Мы стали совершенно другими людьми. СССР

Царь Один
Нас реально видоизменили! Мы стали совершенно иными людьми, иной психологической формации, иного типа, нежели чем были в Советском Союзе. Мы стали отчуждёнными друг от друга, разобщенными, перестали друг другу улыбаться при встрече. Помните, как это было в Советском Союзе? Идёшь, а навстречу - добрый знакомый, добрая знакомая. Улыбались друг другу. А сейчас мы разучились улыбаться знакомым и незнакомым. Лица напряжённые, усталые от жизни, все закрученные-заверченные какой-то кутерьмой, проблемами, кризисом, который ни как не может кончится. Кругом только - деньги, деньги, деньги, заботы и проблемы, как выжить. Ни фига себе, перестроились!..
Мы все, жившие некогда в Советском Союзе, стали реально другими. Чужими друг другу, мы перестали чувствовать свою духовную общность, принадлежность к великому русскому Роду, нет такой уже гордости за свою страну, как это было в Советском Союзе, когда все испытывали восхитительные чувства сплочённости, дружбы народной, общности нашей единой.
Мы перестали друг другу помогать. Раньше как было? Идёшь, а на улице человек сидит, странно как-то, что-то случилось... "Брат, тебе плохо?" - и помогали! А сейчас тысячи бездомных, выброшенных на свалку и помойку людей, нуждающихся, жалких, сирых, убогих, голодных, закредитованных, обираемых ростовщиками и коллекторами. И никто уже не скажет попавшему в беду незнакомому человеку: "Брат, тебе плохо?" - пройдут равнодушно мимо, мимо бомжа, копающегося в мусорном баке, мимо замерзающего в снегу человека, мимо плачущей в придорожном кафе девицы. Да, и "сирые и выброшенные" уже не те. Многие из них потеряли разум и совесть.
Мы все разбрелись по открывшимся просторам ноосферы, каждый в свою область, и уже мало понимаем друг друга в реальной жизни, что при встрече ограничиваемся дежурными приветствиями и вопросами. "Как дела?" - "Нормально". И разошлись.
Мы все стали ограниченными в интересах людьми. Ограниченными друг от друга.
А помните журналы "Юный натуралист", "Юный техник", "Моделист-конструктор", "Смена", "Охота и рыбалка"? и многие другие журналы Советского Союза! С каким интересом мы их читали! А сейчас информации предостаточно, но только это не интересно массам. Массам, как проецируют нынешние правители, интересно смотреть на кровь в телеэкранах, слушать солнцеликого Путина, следить за политическими событиями, и хиреть умом и душою, превращаясь в манипулируемую сми толпу.

Так надо расколдоваться! Вспомнить Советский Союз, вспомнить всё, что было в нем доброго и светлого, и конечно, читать Царя Одина!