Звони Петровичу!

Влас Ушумский
Жанр: приключенческий ироничный детектив, (детективный сериал)
Автор идеи: Влас Ушумский


История первая.

ПРОСТО ПОЙ!

ЛОГ-ЛАЙН:

Незаменимый мастер на все руки Виктор Неропчук, известный всей питерской элитной тусовке, как Петрович, мастер попадать в разные веселые и грустные истории, которые он с удовольствием рассказывает своим друзьям. Вот и в этот раз он приезжает на срочный коммунальный вызов к одному влиятельному бизнесмену. В коттедже прорвало трубы отопления и затопило весь подвал. Петрович с легкостью ликвидирует аварию и как всегда, после очередного ремонта хозяин дома просит Петровича рассказать одну из его многочисленных историй. Петрович ведет свой рассказ…….

СИНОПСИС

  В Санкт-Петербурге, перед концертом  Гайданова, убивают билетного спекулянта по кличке Бруня. Полиция предполагает, что это дело рук одного из покупателей, недовольного ценой билета. В это время на концерте появляется бывший одноклассник Гайданова, известный криминальный авторитет Константин Трубов и предлагает Игорю свои услуги по крышеванию его бизнеса, но тот отказывается. Через месяц Игоря приглашают выступить на юбилее у известного депутата. Там он знакомится с милой обаятельной официанткой Лидой, поклонницей его таланта и сходу делает ей предложение.  Перед выступлением Игорь ссорится со своим импресарио  и через час того  убивают.
 Через месяц Гайданов устраивает пышную свадьбу, на которую приглашает весь питерский бомонд. Во время свадьбы убивают приятеля Игоря, известного продюсера Чистякова. Гайданов не понимает что происходит, почему погибают люди, которые его или обманули, или предали или от которых он зависит. Еще через неделю похищают Лиду. Петрович находит логику в таинственных убийствах и помогает вычислить маньяка.


Для получения полной информации о произведении необходимо связаться с автором ushumsky@mail.ru