Тихая долина

Влас Ушумский
Жанр: ситуационная комедия (комедийный сериал).
Хронометраж одной серии: 26 мин.
Автор идеи: Влас Ушумский.


ЛОГ-ЛАЙН

Бывший капитан торгового флота Афанасий Матрехин,  и директор завода по производству кормов для животных,  Маргарита Кашинская, не так давно расставшись со своими вторыми половинами, решили переехать жить за пределы города и параллельно создать доходный бизнес. Недолго думая, они покупают заброшенные базы отдыха на берегу живописного озера. Собрав необходимые вещи, они приезжают к местам своего будущего проживания. И все бы сложилось хорошо, если бы не досадное недоразумение. Нечистый на руку менеджер риэлтерской компании Рафаэль Моськин, продал им одну и ту же базу отдыха под названием «Тихая долина», умышленно разделив ее на две равные части. Как, в сложившихся условиях, уживутся абсолютно противоположные по характеру и привычкам герои и как, будет развиваться их, поневоле общий, бизнес? …..
Весна, лето, осень, зима, гуттаперчевые дети,  вечно недовольные пожилые родители, странные постояльцы – «Тихая долина» зажила своей повседневной беспокойной жизнью.


Для ознакомления с синопсисом и сценарием необходимо связаться с автором ushumsky@mail.ru