Смерть как беспрецедентное чистилище

Валерий Яковлевич Гендель
3. Смерть как беспрецедентное чистилище.

Текст: Очистить через смерть.
Смерть в существующем мире это средство очищения Души. Смерть отделяет Душу от плотного (физического) тела, которое имеет способность прикрывать то, что в теле Чувств прячется: лишь после снятия   плотной оболочки предстает Душа на Суд Божий. И здесь Душа видит всё как есть, а не как думал человек при жизни об этом. Что при жизни человек считал достоинством своим, здесь на поверку, наоборот, оказывается грехом (грязью). Это значит, что американцы, с помощью лжи создающие нужные им ситуации и думающие, что они достигли искусства в своем деле, искусства, действительно, достигли, но этим искусством они и замазали себя так, как ассенизатор замазывается и пропитывается тем, с чем работает. Кстати, ТВ сообщает, что теракт 11 сентября 2001 года, который многие телезрители наблюдали в прямом эфире, сами же американцы спланировали и сотворили, да так ловко всё это сделали, что, вроде бы, и в прямом эфире прошло то, что они сфабриковали. У меня у самого в это время телевизор был включен и в голову не пришло мне, что врезающийся в высотку самолет в прямом эфире это сфабрикованный самими американцами фокус. Точно так и другим зрителям это в голову не пришло. Лишь потом, спустя годы, пошли слухи по миру, что американцы сами все эти теракции провели. Об этом лет пять назад говорилось у нас в каком-то подпольном фильме, о котором мне рассказывал в Адлере массажист-армянин, а сейчас, похоже, этот фильм рассекречивается и сведения из этого фильма уже озвучиваются на ТВ. Специалисты утверждают, что никаких самолетов не было, а если бы они были, то башни  с таким запасом прочности построены, что не упали бы от удара самолета. Да и обломков самолетов не было найдено на месте теракта, что трудно представить, поскольку размеры самолета только в размахе крыльев около тридцати метров: не иголка в стоге сена. И температура горения от удара самолета не могла быть такой высокой, какой была. 
Непосредственно после теракта сообщалось,  что ЦРУ    ищет преступников, и они, судя по тому, что и это фабрикация, теоретически найдены были, и даже их подготовка к теракту была проанализирована мудрыми СМИ В принципе, ЦРУ, как это представлялось самим ЦРУ через верные им СМИ, всё знало, но по какой-то халатности не предотвратило теракт. А в действительности, как об этом сейчас говорят специалисты, рейс того самолета, который якобы совершил теракт, был отменен, а потом отмена была отменена (теоретически). И вообще у ЦРУ с самолетами дела такие, что пропадают самолеты в воздухе вдруг, когда это надо ЦРУ. Малазийский Боинг года два назад пропал в районе Вьетнама. Искали его всем миром. Однако специалисты говорят, что средства обнаружения на самолетах и вне их сейчас такие, что щепка не пропадет бесследно. А пропадают самолеты целенаправленно по плану ЦРУ, которое хочет для США чей-то золотой запас государства присвоить, перевозимый на этом самолете, или какую-то стратегическую идею воплотить в жизнь, как это было с терактом  11 сентября: нужна была причина, чтобы отправиться армии США на поиски террористов в среднюю Азию и Ближний Восток. Нефть и деньги нужны боссам США. Поэтому планируются и воспроизводятся такие глобального характера провокации, что у нормального человека в голове не укладывается, как же можно так действовать. Как можно убивать Бен Ладана, которого сами же американцы вскормили, и как можно в башнях сжигать американцев же целенаправленно. Можно, если вспомнить, что святое у денежного мешка только деньги. Вроде бы, точно это пиратское дело – захват чужих государственного значения кораблей с грузом золота, но – если обставить это дело по-умному, то кто придерется, например, к тому, что корабль с грузом золота, переправляемого из США в Россию в качестве уплаты за Аляску, затонул?! Мало того, специально умными американскими головами разрабатывается технология совершения цветных революций так, что золотой запас страны, где революцию они делают, предлагается  покидающему пост президенту переправить куда-нибудь в надежное место. Малазийский Боинг пропадает как раз накануне революции в Украине. Специалисты утверждают, что никуда он не пропал, а сел на одну из американских военных баз во Вьетнаме и сейчас спокойно летает под другими номерами. В принципе и самолетом пожертвовали бы американцы, и экипажем, и пассажирами, поскольку для денежного мешка, повторю, только деньги святое, а всё остальное лишь средство добычи.
А сколько гибнет сейчас беженцев, бегущих в Европу! Сколько хлопот у европейцев с беженцами! А боссы в США только руки радостно потирают и думают о себе, ах какие мы молодцы. И тут же предлагают европейцам торговый Союз как компенсацию за беженцев. И вроде бы, европейцы не дураки, понимают, кто выиграет от этого союза, но сила есть (шантаж компроматом), ума не надо. А если еще и ум есть у американца, то все дела он так обставит, что покажется европейцу благо в обмане.
Однако разговор у нас о неизбежности Смерти в существующем мире, потому что грязи от этой жизни столько, что нужно беспрецедентное средство очищения. И такое средство есть – это Смерть.