Акафист Святой Пасхе, продолжение следует 4

Галияра Мама Мира
Христос Воскрес! Жизнь жительствует и процветает народ. Люди правые, христолюбивые веселятся и ликуют с песнями и танцами.
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Святые Небеса  веселятся,  радуется Святая Земля. Распустились Благодатные Цветы. Земля поёт: Аллилуйя!  Пасху празднует  Божий Мир.
Аллилуйя! (Семь раз)
Праздник всех Миров Создателя Света и Звёзд Пасха, Пасха, Пасха! (Семь раз)
Аллилуйя! (Семь раз)

Преображение Господне! Преображение Господне! Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам!
Аллилуйя! (Семь раз)
Свет, да, Любовь! (3 р.)

Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Животворящему, Слава!
Аллилуйия! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь раз)

Преображение Господне! Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйия! (Семь раз)




Кондак 4

Жёны Мироносицы к Тебе, Господь Солнце Солнц, Сияющее  с утра  Лучами Чистоты Небес Божественных, насышающее нежными Ароматами Цветов Любви. Аллилуйия!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава!Слава!  Слава!
Аллилуйия! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйия! (Семь раз)


Икос 4

Ангелы Святые, Мироносицы Девы  Марии, люди Терры Земли радуйтесь, (4 р), поклонитесь до земли  Богу  Живому, Воплощённому. Пасху Святую празднуйте и пойте вместе весело, задорно. Аллилуйия!
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!  Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Слава Господу Солнцу Солнц, Свет  Рождающему,  Ангелу  Любви Светоносному. Слава!Слава!  Слава!
Аллилуйя! (Семь раз)
Пасха, Пасха, Пасха! (Семь  раз)
Преображение Господне! Свет, да, Любовь Мирам, городам, народам Земли Великой!
Аллилуйя! (Семь раз)

Христос Воскрес! Воссиял Господь Священный Иисус Христос, воссиял,  воссиял, воссиял, Лучезарный воссиял.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! На радость нам, радуйтесь,  радуйтесь,  радуйтесь, Христос воссиял.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес, радуйтесь Дети Земли, Дети Первотворца, Любящего Вас, Дети Троицы Священной!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Владычице Светлого Мира, Царице Цариц Изначальной заздравную песнь Боголелейно поём: Аллилуйя! (3р)
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Господи Священная Мария Магдалина Пречистая, с верою к Тебе притекаем и поём радостно: Аллилуйя!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Отче Величественный, Отец Господа Иисуса Христа, Сам Господь Иисус Христос, Воплощенный Господь Священный Дух Пресвятой Господь Иисус Христос, Наш Золотой. Славу Тебе воссылаем: Слава, Слава, Слава, аллелуйя.
Христос Воскрес!
Христос Воскрес! Очистим чувства и сердца свои, узрим Бога Всемогущего Господа Иисуса Христа Святейшего  в Чистоте помыслов своих.
Христос Воскрес!