Роман. Покоряющие Реальности. Глава XIX

Семья Святорусовых
Реальность Североморск.

Родители так устали в Китайской Реальности; им было очень тяжело; накопилось много дел. У Мамы болели руки, болела спина. Папе тоже было очень тяжело. Поэтому они попросили Ильясика двигаться дальше, как обычно, через погружение.

Да… когда Папа погрузил Маму, - Мама начала описывать картину увиденного.

Они были световыми сущностями, все втроём, и летели сквозь просторы Космоса. Летели, летели, летели… вдруг Мама увидела розово-голубые облака, далеко-далеко. Да, это розово-голубые облака, оказалось, называются Заоблачная Даль. И, через эту Заоблачную Даль, всё семейство пролетело легко и свободно. За этой Заоблачной Далью была маленькая планета Земля. Маленькая она была потому, что была далеко. Когда они приблизились, естественно, планета оказалась нормальная, привычных для нас размеров. Приземлившись на материке, на берегу водного пространства, Мама услышала вдруг песню Елены Ваенги «Ну, где ты взял такую принцессу…». Маленький Ильясик сказал:

- Эта реальность называется Североморск. А зачем вы здесь, вы должны сами понять. Единственное, что могу вам добавить, что в этой реальности вы увидите всё то, что вы не хотели видеть. Всё, что не даёт вам двигаться дальше. Всё, что мешает вам быстрее достичь Эволюции и быстрее вернуться домой.

- Хорошо. – сказали родители. – Будем стараться!

- Как только вы это сделаете, вы сможете двигаться дальше. – подчеркнул Ильясик.

Да… Ну что ж, погружение было окончено. И родителям нужно было ехать по каким-то своим делам. Надо сказать, что это погружение произошло днём. Можно сказать, что в экстремальных условиях, когда маленький Ильясик заснул у Мамы на груди, при этом её сосал. И погружение длилось всего пять минут. Удивительно! За рекордно малые сроки, родители успели пролететь, столько сделать, столько понять. Ну ладно…

Началась обычная человеческая жизнь. Родители оказались на улице. Оказавшись на улице, они обнаружили, что приближается гроза, даже можно сказать, штормовое предупреждение – вот она Реальность Североморск. Удивительно! Но, очень приятно было в ней находиться наедине с природой. Люди, конечно, были суровые, северные, сильные.

Да… постепенно к родителям пришло понимание, чего они не хотят видеть в своей жизни. Оказалось, что их непростые взаимоотношения с родственниками, непростые потому, что родители не хотят принимать родственников такими, какие они есть. Несмотря на то, что родители были продвинутыми пользователями жизни, и знали, что все люди имеют право вести себя так, как они хотят, почему-то к своим родственникам предъявляли повышенные требования. И, считали, что родственники, как и они же, должны духовно развиваться, двигаться вперёд, верить в Бога, эволюционировать. Ну, а родственники, в свою очередь, тоже считали их слегка сумасшедшими. Считали, что лучше бы они открыли свой бизнес, зарабатывали деньги. Что зря учились что ли в институтах?  Так ведь нет. Всякой хренью страдают. В секту какую-то записались.

Да…вообщем, отношения непростые.  Возможно те, кто занимаются Духовными практиками с этим непониманием сталкиваются. Ну, ничего, родители осознали, что нельзя предъявлять ни к кому повышенные требования. И, что нельзя предъявлять требования вообще, ни к кому. Можно к себе, но, и то, при особом желании двигаться вперёд. Осознав это, попросив прощение – попросив прощение, не только у родственников, но и ещё у Отца Абсолюта, за несоблюдение Канонов, несоблюдение Законов Вселенной, родители смогли двигаться дальше.

Да… им было очень тяжело осознавать, прорабатывать эти родовые программы, особенно Папе.
 
- Может быть, Папа что-то хочет добавить по этому поводу? – спросила Мама.

- Да, осознать, что я был не прав по отношению к своим родственникам, было для меня непросто. Было настоящим испытанием. Ведь я знаю, как лучше! Но, лучше я знаю, как для меня. Я, конечно, не должен был к ним так относиться. Я уже тысячу раз попросил прощение у них. Надеюсь, что сейчас всё наладится, и мы сможем общаться на какие-то нейтральные темы. Может быть, даже будем смеяться. Может быть, снова будем дружить. Не знаю. Время покажет. Но, я понял, что значит принимать всех людей такие, какие они есть. Трудно, но я вам точно скажу, - это возможно! Это возможно! Мне уже очень тяжело в этой реальности. Надо двигаться дальше. Чувствую, засиделся. – добавил  Папа, и затем спросил. – Может быть, Ильясик что-то хочет добавить?

- Да, родители, пора делать ноги! Эта реальность разрушается. Непросто так Папе становится плохо. Как только вы что-то поняли, нужно делать ноги. Нужно двигаться дальше. Вперёд и только вперёд! – добавил Ильясик, а затем призывно спросил. – Вы готовы?

- Конечно, готовы! – в голос, почти крича, ответили родители.

- Тогда поехали! – торжественно произнёс Ильясик.