Азбука для взрослых. Буква - Г

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Наш горилл узнать хотел,
Что так много голых тел?
Мы шепнем ему на ушко -
Это просто групповушка.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

И снова дилемма – выбрать что-то пристойное или интересное? Буква-то очень симпатичная и многогранная, несмотря на свой пижонско-горделивый вид. Рассказывать о геях занятие неблагодарное и слегка болезненное в пояснице, о глубокой глотке – мелочно, да и скулы порою сводит. Грязные слова? Так не все умеют их со вкусом произносить, иногда хочется такому оратору ёршиком с дустом рот вымыть по самую глотку. Про гетерохромофилию вообще помолчим.

Именно поэтому мы будем знакомиться с буквой «Г» в компании очень милых и дружелюбных людей, которые собираются для совместного отдыха и обмена позитивом. И зовется сие действо группенсекс или по-пролетарски - групповуха. Но главное, не путайте групповуху с колонной демонстрантов под знамёнами и транспарантами из кумача. И там, и тут, конечно же, действия чем-то схожие, люди одинаково взбудораженные, но просто, в отличие от группенсекса, демонстранты отдаются исключительно ментально, причём все одному единственному вождю, а вот в настоящей групповушке количество партнёров намного больше, а ещё они могут меняться и состыковываться в любых комбинациях.

В общем, сложно придумать более интересное времяпрепровождение для экстравертов и клинических вуайеристов, а также для тех, кто любит внимание и собственное тело. Ну, право слово, не на хоровой же кружок им ходить!

Как утверждают специалисты, тут главное отбросить все предрассудки и не заморачиваться на логике, вот тогда вы сможете получить истинное наслаждение от такой вечеринки. Грубо говоря – и вашим, и нашим! И к слову, тут уж точно не получится «чих-пых», в смысле - по разочку и разошлись. Пока ты потный отдыхаешь, то кто-то возле тебя продолжает трудиться на ниве удовлетворения не щадя рта своего, и ты волей-неволей снова поднимаешь голову и головку.

Вообще, честно говоря, есть во всём этом что-то социалистическое, присутствует здесь некий соревновательный дух, особенно если рядом кто-то делает вроде бы то же, с таким же и туда же, но как-то глубже, резче, быстрее. И тебя прямо-таки подмывает взять на себя повышенные обязательства, чтобы улучшить показатели и кончить «пятилетку за четыре года». Так что положительное влияние группового секса на человека как на ячейку общества и на весь коллектив в целом – налицо. Причём зачастую в прямом смысле этого слова.

Образно говоря, группенсекс – это некая розничная торговля телом оптовым покупателям. Хотя о дензнаках тут никто не говорит, всё лишь на добровольных и очень возбуждённых началах. Да и выглядит это действо всегда по-разному, никогда не угадаешь, чем всё может закончиться. Иногда это может быть похоже на сеанс тантрического секса с погружением в медитацию для освобождения от низменных животных инстинктов и рефлексов человеческого существа. Но чаще всего это оргия, беспощадная, хаотичная, охренительная! И тут уже возможны все вариации и фантазии, начиная от почти целомудренного, но вполне возбуждающего созерцания или милого баловства «снежками» и заканчивая полной вакханалией с длинномерными «паровозиками» и сеансом одновременной игры в два ствола, так сказать – «сэндвич». В общем, как говорил один профессор: «И тамада хороший, и конкурсы интересные».

И напоследок – народная мудрость: что русскому хорошо, то немцы снимают на видео.