Царь от Бога. Духовное Знание

Царь Один
ЦАРЬ ОТ БОГА

Череда публикаций о вояжах и гастролях Гогенцоллернов, выдающих себя за «наследников царя», а так же многочисленные отзывы читателей об этой новости,  направили меня приоткрыть завесу тайны о миссии истинного Царя от Бога в России.

Русские Царства откроются в России в 2016 – 2017 годах. И будут неуклонно расширяться за счёт духовного и территориального пространства России, но обязательно внутри существующего государства, которое впоследствии примет настоящий царственный образ. Русские Царства будут раскрываться подобно живым цветам на карте России, постепенно заполняя всё её пространство, и живыми цветами наполнятся близкие страны.  Согласитесь, если Россия будет состоять из малых царств, то сама она станет Великим Царством. Всякий человек, принявший Знание Царства, построит на земле родной своё малое царство, где будет жить Род его.
Для этого Земля должна быть выдана каждому человеку. «Земля – крестьянам!» - как говорилось в лозунгах старой социалистической революции. Лозунг духовной революции, - в нашем случае: «Царство – человеку труда!»

Но, что же говорили читатели нашего сайта, комментируя приезд Гогенцоллернов в Севастополь?
Некоторые комментарии были остроумны.
Вера: Команда жуликов припёрлась!
А в целом, порадовало общее неприятие народом России ложных «царей и царевичей». Ведь, Царя, всем известно, определяет Бог. А здесь уже неприятие.
Алекс Сневар: Впечатление, создаваемое парочкой Маша и медведь со стороны выглядит довольно комично, вроде бы как шуты, которых можно не принимать всерьез. Но! Все эти вояжи происходят на официальном уровне, их встречают и сопровождают люди облеченные властью, прикладываются огромные усилия на вдалбливание народонаселению о законности их притязаний на Российский престол. За последнее время проскочило множество публикаций о данной парочке, однако, видится в этом какой-то фарс, дымовая завеса событий, стоящих за ними. Как понять весь этот аттракцион? Или, сие не для среднего мозга?
Sibers: Кровь её папашки - нацисткого офицера – помнит, как говаривал Гебельс: «Ложь, повторенная 1000 раз станет правдой»… для пиплов…
Противно, как нынешние российские офицерики прогибаются перед потомками предателей России
Дана: Вот это уже становится интересным: лже-наследники посещают Севастополь, и их принимают на ОФИЦИАЛЬНОМ !!! уровне!
Odinzar: ОФИЦИАЛЬНОМУ уровню выгоднее признать лже-наследников, чем элементарную истину, что все люди равны перед Богом. ЛЮБАЯ ДУША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЦАРСТВЕННА И БОЖЕСТВЕННА ОТ РОЖДЕНИЯ, в какую среду попадёт – такой и будет. Официальному уровню выгодно далее узаконивать рабство, чем поднимать прямой вопрос о справедливости Божьей: почему одним (меньшинству – ворам – греховодникам(!), олигархам) дозволено всё, в их руках все природные ресурсы, полезные ископаемые, богатства нашей Родины, земли, а другие (большинство – честный, трудовой весь народ) еле-еле живут. Вот поэтому и “мутят головы” с царственностью неких особ… И будут мутить дальше: “светиться”, пиариться, разглагольствовать о своей “богоизбранности”, и о своей “великой” заботе о России и нашем народе. Всё это делается для того, чтобы мы не приняли истинного царя, который из нашей, народной среды, и чьими устами говорит Бог. Вот такая их забота о России.
Сергей: Путин недавно сказал, что”судьба целого народа не должна зависеть от судьбы одного человека” - я  согласен: Вот, раз - и нет человека!.. И как же народ?
Вот и ответим на этот вопрос.
Вперёд, в Царство!

Истинный царь от Бога. Бог везде и во всём. В том числе и в народе, и, как говорится «и присно, и вечно и во веки веков». Примут люди от царя духовное знание, так и пребудет знание вечно с людьми. И не будут ходить они “овцами” или “баранами”, а с Богом в Царство войдут.

С чего начать? С постулатов о судьбах людей, с их миссии на земле. Для чего нужна Земля человеку?..  - Для постройки своего собственного Царства, Божьего! Будет у каждого Земля – будет у каждого и Царство. Такое маленькое, пресветлое, внутри всеобъемлющего общего Царства Великой России, дающей новый уклад жизни каждому человеку.

Царь – Существо Одухотворённое, Он от Бога. И совсем не обязательно ему быть каким-то конкретным человеком, Он может быть во всех людях на Земле. Царь от Бога!

(Продолжение следует)