Видимые дела от невидимых энергий

Надежда Каменская Адамова
   Планета Земля находится в прострации новых энергий. Возмущения полюсов, вулканов, таяние ледников, смена и ослабление магнитных составляющих планеты, природные аномалии, всё это указывает на изменения.
Энергии мы не видим, но происходящее вокруг нас очень "громко говорит" нам об этом.
Человек, как составляющая Вселенной и природы тоже получает новые энергии и реагирует на них - масса недомоганий в организме многих из нас тоже говорят об этом. Врачи бессильны, только сам человек может помочь себе очищаясь от внутреннего негатива.
 Животные - часть природы, чувствуя энергетические  изменения, начинают меняться сами, меняются их привычки. Они, порою поступают, на наш взгляд, просто не адекватно. Но в этом нет ничего сверхъестественного, мы вступаем в Золотой век, описанный и предсказанный многими цивилизациями. Новые энергии очищают всё живое на Земле и ведут нас к естественному существованию. Многие люди перестают есть мясо животных, переходят на овощи, фрукты, травы, орехи и прочее, растущее и предназначенное для питания человеку. Животные, не осознавая, но чувствуя на уровне инстинкта, меняют отношения  к окружающему миру. Похоже, они быстрее нас перестанут "есть друг друга".
Нам есть над чем задуматься и чему поучиться...

Эта история красноречиво говорит об этом.

Два льва подошли к раненой лисе и её лисёнку. То, что произошло дальше, поразило всех.
Нет никаких сомнений, что у большинства матерей развит инстинкт защищать  своих детей. И это касается не только людей, но и животных.

Когда речь идет о диких животных, то этот инстинкт зачастую распространяется на детей только своего вида. Львица своим поступком доказала совершенно обратное.

Лев заприметил раненого лисенка и направился к нему. Малыш мог вот-вот стать его обедом. Однако вместо этого львица сделала нечто невероятное. Она подбежала к лисенку и укрыла его от хищника.

Инстинкты львицы не оказались превыше всего, и она встала между несчастным лисенком и грозным львом. Нет необходимости говорить, что лев был крайне недоволен. Разозлившись, лев обратил свой взор на детенышей львицы. Он решил, что должен отомстить львице и направился к львятам. Это спровоцировало мать, и через несколько секунд возникла настоящая «рычащая» перепалка. Львица не собиралась сдаваться. Осознав это, лев бросил свою затею и удалился в поисках обеда в другом месте.

Источник http://interesno.cc/