Я - обвиняю!

Анна Серпокрылова 2
Анна Серпокрылова
1 апреля ·
Украинцы - мы виноваты все, в том что произошло с нами. Приходит осознание и понимание произошедшей трагедии, гражданской войны, но далеко не у всех. Иногда мне кажется, что вас большинство, тупых, жадных, завистливых, кровавых убийц, но по сравнению с 40-миллионным населением страны, вас просто горстка вооружённого бандитья, защищающего украинско-еврейских олигархов и преступных элементов, захвативших власть, при полной поддержке киевлян и западных областей. Не хочу вести дискуссий, когда убивают мой Донецк обстрелами, хочу констатировать факт: "Всё бандитьё, расстреливающее с тяжёлой артиллерии мой город и мой Край будет УНИЧТОЖЕНО при большом скоплении ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ! Помните, Твари, за все убийства мирного населения, маленьких детей Донбасса вы ответите своей никчемной, падальной жизнью! И знайте мы вас не боимся и мы вас УНИЧТОЖИМ! Народ Украины позволил себя втравить в нацизм, фашизм и братоубийственную войну. Одни трусливо молчали, другие гавкали об особенном высшем предназначении украинской нации и самом лучшем украинском языке, на котором обязан говорить весь мир, третьи нанялись к олигархам за деньги убивать неугодных, четвёртые лгали и лили гебельсовскую пропаганду с экранов телевизоров и тоже за деньги олигархов, пятые, после усиленных просмотров телевизоров, заговорили мантрами, которые им заменили мозг, шестые, молчали в тряпочку, седьмые, прятали детей от мобилизации, восьмые, истерически вопили, проклиная Донбасс, девятые, скакали и посылали на Восток за свежей кровью, чтобы окропить свои зверино-сумасшедшие морды кровью детей "колорадов", десятые, бегали за шампунями, бронежилетами и касками для своих детей, снаряжая на войну, одиннадцатые, писали письма с рекомендациями по отжатию квартир, захвату домов, гектаров плодородной земли, и километров Азовского побережья, в придачу с благоустроенными пансионатами, двенадцатые при полной вашей поддержке и с молчаливого согласия, или несогласия большинства пришли убивать за деньги, дома, машины и просто по злобе, прикрываясь преступными, идеями сгнившего бандеры, круша на своём пути экономику, сельское хозяйство, уничтожая заводы, сёла, города, школы с детьми, детские сады и убивая, убивая, убивая гражданское население, МАССОВО, УМЫШЛЕННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! Стреляли по Донбассу все вы, и отмыться от этого преступления-истребления НАРОДА ДОНБАССА, вам и вашим убийцам-мародёрам сыновьям, отцам, мужьям, племянникам не удастся, никогда! Каждый из вас выстрелил в нас, действиями. ВЫ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ, собирающие деньги на убийство ДЕТЕЙ ДОНБАССА! ВЫ - ТВАРИ!


"((Вы. Виноваты. Все.
Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда...
XN----8SBEYCKRGCBZINQ9J.RU-AN.INFO|АВТОР: РУССКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ВОЗРОЖДЕНИЕ. ЗОЛОТОЙ ВЕК»