Ни дня без строчки

Берта-Мария Бендер
Группа компаний "ВЫНАМ" стала официальным партнером молодого, широко известного в узких кругах писателя Берты-Марии Остаповны Бендер.

Творческие вечера мадам Бендер проходят на крупнейших площадках России (Форум МФД) и мира (стихи.ру и проза.ру, где публикуются русскоязычные авторы из таких стран, как Великобритания, Япония, США, Италия, Испания, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Венгрия, Австралия, Франция, Китай, Северная Корея, Швейцария). Ближайший творческий вечер "Лето в голубой классике" состоится летом 2016 года на ветке «…И спелый сладкий плод». Точное время будет указано дополнительно. Следите за прессой.

Программа вечера включает читку и обсуждение нового сочинения о замечательных трейдерах, начало деятельности которых приходится на период рыночного романтизма – эпохи, когда в культуре господствовали дивные образы бизнесменов от сохи, когда миром правили обнажённые чувства и обнаженные пистолеты, когда стремление к возвышенной духовности вело братию сначала в храм, а уж потом на стрелку.

В программу вошли: новый роман «Сфера любви», классика трейдерского романа «Берта, биржа и любовь. Разбор полётов» и избранные рассказы о мечтаниях и метаниях юного трейдера по биржевым просторам.
Подробно с информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте, который Берта выберет чуть позже.

Группа компаний "ВЫНАМ" активно поддерживает культурные проекты раскрученных имён. Но в этот раз альтруизм победил, и группа участвует в специальной акции для малоизвестного широкой публике юного дарования. Скорее всего, вечер будет приурочен ко дню ВМФ. Ведь спекули и инвесторы как подводные лодки, вместе с ценой на бумаги и товары то погружаются в пучину разочарования, то поднимаются к солнцу на открытую волну.

Берта-Мария – один из примелькавшихся авторов форума МФД, вышла в эфир пять лет назад. Мировую известность приобрела под управлением всесильного Админа, возглавляющего форум бог знает с какого года. За этот пятилетний период она побывала в бане более десятка раз. Если бы не строгость Админа, Берта никогда не взялась бы за перо – так и болтала бы без умолку на ветках форума МФД. Теперь же авторша направляет весь творческий запал на создание нетленок на известных сайтах про стихи и про прозу. А потом сообщает о них на форуме, где всегда с нетерпением ждут и благожелательно встречают новинки. Где-то глубоко-глубоко в душе она лелеет мечту о турне за рубежом.

Когда-нибудь Берта войдёт в мировую 10-ку лучших трейдеров XXI века по рейтингу специализированного рейтингового агентства. И ещё - станет классиком жанра. Если сейчас ей окажет содействие Группа Компаний «ВЫНАМ».