Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 14.

Прошло еще немного времени Гита знала, что скоро должен быть юбилей свадьбы ее родителей и тогда вместе с Кришем они решили подготовить им сюрприз, кроме того что Гита подарит маме вышитую ей золотыми и серебряными нитями накидку, а Криш подготовит для них по золотому украшению они решили пригласить на юбилей брата и сестру Гиты Сурджана с семьей и Радху с семьей так как родители очень давно их не видели. Гита и Криш решили это сделать и преподнести как подарок в день юбилея их свадьбы. Гита написала письма сестре и брату и они отослали заранее так как и до Дели где жила Радха с мужем и дочерью и до города где жил Сурджан с Лилой и сыном очень далеко, а им еще надо подготовиться и приехать.
Прошла не одна неделя прежде, чем наступил юбилей свадьбы Паридхи и Раджата. Раджат утром преподнес любимой Паридхи подарок который он изготовил сам, это было кольцо с прекрасным бриллиантом, а Паридхи для него сшила праздничный халат и украсила его вышивкой. Потом пришли Гита и Криш они принесли свои подарки и чем очень обрадовали родителей Гиты, вместе с ними пришла и мама Криша, она очень была рада, что родители Гиты очень любят друг друга  и показывают пример своим детям как надо относится с любовью и уважением к другим. Праздник начался пришли соседи и тоже их поздравили. Но на этом поздравления не закончились, неожиданно в дверь постучали и когда Раджат открыл двери, то увидел на пороге стоял махараджа Амера со своей женой их пригласили и как почетных гостей усадили на самое почетное место. Махараджа поздравил их с юбилеем и уже хотел преподнести подарок как вдруг в дверь опять постучали, дверь открыла Гита и на пороге дома стояли приехавшие Сурджан со своей женой Лилой и сыном, а так же Радха с мужем и дочерью, это оказалось сюрпризом не только для Паридхи и Раджата, но и для махараджи с женой так как они тоже давно не видели детей и внуков. Паридхи увидев своих детей и внуков заплакала, Раджат стал ее успокаивать, что это же счастье и не надо плакать. Праздник по случаю юбилея свадьбы Паридхи и Раджата продолжился все были счастливы от встречи с родными.
После окончания праздника прошла неделя, Сурджан с семьей и Радха со своей семьей вернулись к себе домой. Паридхи и Раджат были очень счастливы узнать, что у их детей все хорошо. И тут в окно они увидели как вплывает облако и превращается в призрак великого Акбара и его жены Джодхи. Акбар и Джодха так же их поздравили и сказали, что дальше в их жизни и жизни их детей и внуков все будет хорошо, но они будут продолжать помогать им если это понадобится и с этими словами призраки исчезли. Жизнь Паридхи и Раджата продолжилась и они прожили счастливую жизнь и очень радовались глядя на своих детей и внуков особенно тех кто жил рядом с ними, они видели как росли дети Гиты и Криша. Наконец в их жизни наступил мир и покой.

Эпилог

Любовь Раджата  Паридхи позволила вернутся любви Императора Великих моголов Джалалудина Мохамеда Акбара и его любимой жены Императрицы Индостана, Мариам-Уз-Замани, королевы моголов Джодхи, эта любовь переродилась в любви и верности детей Раджата и Паридхи, то как они боролись за свою любовь и передали ее своим детям. Великая любовь никогда не увянет и не умрет, она будет жить вечно.

Конец.