7 правил здоровья. Правило 5. Энргия

Татьяна Ромашкина 2
Занятие пятое. Здоровье -это выстраивание гармоничных взаимоотношений и правильного энергетического обмена с окружающими.
   
 Человек так устроен, что он привык видеть конечность того, что у  него есть: время, деньги, года, взаимоотношения все имеет свой конец. Такой же подход рассматривается человеком и в области энергий. А теперь ответьте на вопрос, знаете ли вы хотя бы один жизненный параметр, которой никогда не заканчивается. Правильно, это воздух. Так вот, энергию можно сравнить с воздухом. Ее никто не видит, но все ей пользуются. И если энергии не станет, человек мгновенно умрет. Есть 2 способа получать энергию.
ПЕРВЫЙ  СПОСОБ: Это различные энергетические практики, нацеленные на накопления нужного для жизни объема чистой энергии, китайцы называют ее «ЦИ», индусы «Прана».
ВТОРОЙ СПОСОБ: это конфликт, во всех его проявлениях, включая войны. Возможно, вы слышали, о таком явлении как   «энергетический вампиризм»? Это и есть способ получения энергии.  С помощью конфликта  можно быстро получить энергию.
Что же общего у  этих 2 способов, и тот и другой дает человеку энергию. А в чем же их отличие: первый способ дает человеку чистую жизненную энергию. Можно сказать, что у этого способа высокий КПД. А второй способ дает «загрязненную» энергию, и для ее использования, человеку приходится приложить немало усилий, чтобы ее очистить для себя. Таким образом, получается -  низкий КПД.
Первый способ трудоемкий, надо приложить усилия, потратить время,  на насыщение себя жизненной энергией,  но он гарантирует человеку радостную жизнь и здоровье.
Второй способ, легок в применении. В современно обществе затеять скандал очень легко, это все равно, что бросить спичку, в торфяники, пожар вспыхнет мгновенно.  Но   только он не гарантирует счастье и здоровье. А скорее наоборот, принесет с собой  проблемы, и болезни, хотя бы потому, что принимая в себя такую загрязненную энергию, человек принимает и чужие программы, вместе с жизненными  уроками и испытаниями.
Итак, подведём итог. Любой конфликт, чаще всего есть результат энергетического голода,  хотя и прикрывается он чаще всего благими намерениями наведения некоего порядка. Тот, кто желает быть здоровым, замените старую привычку, питаться грязной энергией на новую. Научитесь  получать чистую энергию.
По этой ссылке вы можете научиться одному из простых, очень быстрых, но очень эффективных методов по наполнению себя жизненной энергией. И помните, война и конфликты, уйдут из вашей жизни только тогда, когда вы научитесь новому способу энергетического питания.https://www.youtube.com/watch?v=msmH85guwp4

Задание. 

1. Продолжайте медитировать  на наполнение себя чистой жизненной энергией, ежедневно по 10 минут.
2.Продолжайте очищать свое ментальное тело от негативных мыслей. Для этого в течении дня записывайте все отрицательные мысли. которые будут рождаться в вашей голове. И в конце дня сжигайте этот листок.  Пепел развейте по ветру. Можно использовать и компьютер, делайте то же самое, а потом удаляйте в корзину. Корзину обязательно почистите. Продолжайте делать это в течении 7 дней. 
3. Ежедневно занимайтесь по 10 минут гимнастикой.
4. Отслеживайте возникающие у вас желания и идеи, записывайте  их, а затем выбрав наиболее понравившуюся реализуйте. Вскоре вы увидите, как это положительно отразиться на вашем здоровье.
5. Для восстановления каналов (в случае  недавно произошедшего события), положите руку на то место, которое вас беспокоит, и слегка похлопывайте в течении 10 минут. Это похлопывание похоже на пробуждение любимого человека. Так вы дадите команду своим каналам пробудиться и далее они сами восстановятся.

Успехов вам!
Если  у вас возникли вопросы,  пишите в комментариях и я с удовольствием на них отвечу.

Программа ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй. 1 ступень