Роман. покоряющие реальности. глава xviii

Семья Святорусовых
Китайская Реальность или китайская загадка.

В погружении было очень интересно. Прежде, чем попасть в Китайскую реальность, Мама наблюдала следующую картину. Наша планета Земля, окруженная большим количеством спутников, вдруг резко начала быстро-быстро вращаться, с огромной скоростью. Все спутники вокруг неё, естественно, вращались вместе с ней. Затем она резко остановилась; и все спутники, и весь мусор, который был на орбите нашей Планеты, улетел в открытый Космос. А Земля осталась чистой и свободной от всяческого контроля. И вот, на эту Планету устремились Мама, Папа и маленький Ильясик впереди, как обычно, вёл родителей, держа их за руки. Семья быстро приближалась к Земле, и вот они очутились…никогда не догадаетесь где!? В Китае! На китайской стене! Ильясик говорит:

- Мы в Китае. Добро пожаловать! Это Китайская Реальность. Китайская загадка. Да… Вам предстоит разгадать эту китайскую загадку. Как вы знаете, двигаясь с вами по реальностям, мы собираем кусочки своего Сознания, которые были ранее там оставлены. А также знания, информацию и Силу, которую тоже вы разбросали, когда начали деградировать. Так вот, дам вам подсказку. В Китае король и мафия действуют вместе, заодно: как говориться, рука руку моет. Король делает вид, что борется с мафией, как обычно, вводит людей в заблуждение. Хотя, и та, и другая веточка власти контролирует всё и вся. Король снаружи, мафия изнутри. Внутри этой реальности, дорогие родители, вы можете телепортироваться, куда захотите. Ну что ж, полетели, как обычно, к морю.

И вдруг родители оказались на море, вместе с Ильясиком. Ильясик говорит:

- Что, искупаемся после долго путешествия?

И все дружно, вместе они искупались в тёплом море.

- Да… - Ильясик сказал. – Разгадаете загадку китайскую, полетим в следующую реальность. А до тех пор, будем прибывать здесь.
 
Родители ничего не поняли. Для чего он дал им эту информацию?! Ну ладно, время покажет.

Погружение окончено.

Ну, и, как обычно, Мама с Папой начали жить своей обычной, семейной, человеческой жизнью. Думали, старались разгадать загадку. И так, и сяк ломали голову, для чего это Ильясик им всё рассказал.

Наступило утро. Это был день тренировки Ильясика.

Да… Ильясик, несмотря на свой юный возраст уже занимался с тренером. Делал большие успехи в своём маленьком возрасте. Как ни странно, в этот день, тренер рассказывал про то, как он гармонизирует стихии: стихии Земли и Воды. Да, да, именно Земли и Воды. Что сейчас такое время, когда земля должна напитаться водой и дать плоды. Если в человеке каких-то стихий не хватает, их нужно усилить. На что Мама сказала: «Главное, чтоб всё было в Гармонии». Тренер добавил: «Если воды не хватает или какие-то неполадки с водой, то реальность сразу даст о себе знать: то кран пробежит, то трубы прорвёт, то ещё что-нибудь произойдёт». На что Папа с Мамой сказали: «Ну, конечно, всё же взаимосвязано». Но, никак они не могли предположить, что это коснётся именно их. Думали, беседа, как беседа. Но это же была Китайская Реальность.

Да… сразу вспомнилось, как во время погружения, сразу после приземления, маленький Ильясик своим Божественным, чистым голосом запел:

- Мы прилетели в Китай неслучайно.
В сказочный мир нас мечта позвала.
Было вокруг всё обвеяно тайной.
Эта великая чудо-страна!
Море цветов…(слова из песни Натальи Гулькиной)

А дальше всё. Решил не петь. Сказал: «Сами знаете. Сами споёте».

Возвращаясь к теме стихий… Когда закончилась тренировка, Папа, с удивлением, обнаружил, что кулер не работает. Кулер, который нагревает воду, только что привезённый после почистки, после обслуживания, вдруг перестал нагревать воду. Да… ничего не помогло. Пришлось обратно отдавать кулер в ремонт. После этого родители приехали домой, и увидели, что у них набежала целая лужа воды. Кулер дома тоже потёк. Затем пробежал утюг. Затем оказалось, что они не могут записать Ильясика в бассейн, хотя было много свободных мест. И ещё много-много всего, того, что касалось воды. Дома не мылась посуда, да и сами родители не могли помыться по непонятным причинам. Не жизнь, а настоящий Китай. На улицах было полно народу, пробки, духота – точно, как в Китае.

Только к вечеру родители поняли, что нужно сгармонизировать стихии, что дело не чисто. Тогда, взявшись за руки, как обычно, Мама с Папой стали просить Отца Абсолюта благословить их запрос. Сделали запрос Высшему Я о том, чтобы сгармонизировать все стихии внутри них, в их внутреннем Мире. После этого посуда начала мыться. Дела как-то сами наладились. Родители осознали, зачем они здесь. В этой реальности им было уже тесно и они решили пойти дальше. Да…

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама по-китайски.

- Да, Мама всё верно замела. Не жизнь, а настоящий Китай! Куча народу. Душно. Полно дел каких-то нужных и ненужных. И ты всё время работаешь, ты всё время занят. Удивительно! Ну, Слава Богу, мы поняли, что нужно было сгармонизировать стихии. И теперь у нас есть возможность двигаться дальше. Скорее всего, это не всё, что мы должны были сделать, но сил никаких больше нет здесь оставаться, надо двигаться вперёд. – добавил Папа по-китайски. – Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Ну что ж, дорогие родители, поняли вы или не поняли, ваше желание я поддерживаю. Давайте двигаться дальше. Конечно, это не всё, что вы должны были здесь разгадать, но время покажет. Может быть, позже придёт отгадка и осознание того, что должно было быть сделано здесь. Ну что ж, поехали в следующую Реальность! Вперёд и только вперёд! - сказал по-китайски Ильясик.