Размышления об этом перевернутом мире

Ира Мир
Зависть - зависимость от внешней информации. Нужно заняться собой, актуальными для себя делами.

"Внутренний ребёнок" - детские глупости со взрослым коварством. Нужно снять программы детских обид, объяснив себе эти моменты из взрослого сознания.

Человек - это Дух в материи. Душа - это заколдованный человек, в оковах кристаллизованной памяти Прошлого.

Растения - оттенки чувств, выраженные материей. Животные - грани Божественного Сознания, усвоившие многочисленные оттенки энергий, с которыми Оно сонастраивается.
Если мы едим растения, то оттачиваются чувствование и развиваются природное чутьё, обостряется разборчивость. Однако,во всём этом отсутствует мудрость.
Принимая в пищу мясо, мы получаем в дар Божественную силу проницательности и тесный контакт с природой.
Особенно целителен приём в пищу мяса коровы. Оно даёт целостность восприятия, покой, а значит и свободную энергию.
Мясо коровы есть опасно неправдивым людям. Контраст Божественного Сознания с человеческим искривлённым "кривдой" не может не быть причиной недуга: нет дуг чистых цветов радуги.
Шкала настроек чистого Божественного Сознания выдаёт защиту семью соответствующими уровнями частоты колебания Энергии. Они имеют семь цветов, какую мы наблюдаем отображением в природе как радуга.

Многие люди и не заметили, как стали рабами общественно-духовной концепции свободы и ограничивают себя тем, что запрещают обращать внимание на проблемы. Соответственно, их источники остаются без внимания. А это уже ограничение и несвобода. Вот они становятся управляемыми людьми: через них автоматически действует деструктивный канал сознания, с его узкоглазыми и тонкогубыми сущностями образа мышления. Откуда и взялись "инопланетяне". Это сущности реализации определенных настроек ума, с запретом на остальные или какие-либо аспекты. В существующих настройках они развились изрядно и уплотнились до ощутимых и визуально иногда наблюдаемых типичных форм.
Например, как будто нет мыслей недовольства - они отодвигаются. А развивается креативность. Даже можно сказать тонкая злость таки остаётся, а остальная энергия идёт на развитие. И люди думают, что инопланетяне это более высокоразвитые существа, чем люди - тогда как это лишь опасная форма сущности ума, природа которой не животворяща, бездушна, иллюзорна. И силу им придаёт вера живых людей, что пребывают в невидении действительной картины мира.