Приключение милашки

Екатерина Белинская
 Приключение милашки

Началась эта история прекрасным весенним утром.
Тетя Люся шла домой из магазина.когда услышала истошный крик.
Она оглянулась и увидела как старик в огороде мучает маленького котенка..

-Что Вы делаете,как -.Вам не стыдно.-возмутилась женщина.

-А тебе какое дело,он ничей.-закричал старику.


-Но это не дает Вам никакого права мучить его.-закричала тетя Люся-
-ТОГДА забирай его себе. сказал старик и положил котенка ей в сумку.
ТЕТЯ Люся принесла котенка домой,закрыла в туалете.,и ушла на работу.

  Милашке\это была она\СТАЛО скучно сидеть одной в темноте.она стала прыгать.и допрыгалась.упала в унитаз с холодной водой.и стала кричать на весь дом.разбудив тети Люсину дочь Клару.Клара достала.\ Милашку из унитаза,высушила феном..

НО  НА ЭТОМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ Милашки не ЗАКОНЧИЛИСЬ. В доме жил старый кот Базилио. .Он стал рычать и огрызаться и хотел съесть не прошенную гостью.но МИЛАШКА Была такой мило и ласковой.что он передумал.и они стали \резвиться и бегать по комнате.Клара .пошла на кухню.что бы принести им молока.а когда вернулась их уже не было.Дверь на балкон была распахнута настиж\Базилио умел открывать двери.\Клара вышла на балкон.там был только кот.Милашки нигде не было.

Клара подумала.что это кот сбросил её с балкона и она разбилась.Клара отругала Базилио и позвонила маме.Мама прибежала домой.и они вместе стали искать Милашку,в комнате.на кухне.в ванной.на балконе и под балконом,Милашки нигде не было видно.Уставшие и огорченные.они сели на диван.чтобы отдохнуть.как вдруг.дверь шкапа распахнулась.и от туда выпрыгнула Милашка,цела и невредима.
\
Видемо.она забралась В ШКАП и уснула там.-предположила Клара.-зря только Базилио ругали.

2 июн 2015