Прислушаемся

Коникти
 Следствие - сок, вытекающий из причины
И если он дурно пахнет, в причине - застой

Иногда я знаю что выйдет следствием из того, что удерживаю в себе, храня молчание.., экспериментируя самостоятельные расстановки...
Когда как живые энергии, прозвонившие мыслью, уже конструктивно связали предПост благополучного совмещения тех, кто не совместим в теоретических взглядах на "правильное со-существование"

Не молчание - золото, а способность выразить нужное в момент связываний на земле небесных созвучий. Даже если это Гром.

Зная эту незримую поддержку Благо дарующих Сил, или Энергий Воплощения Божественной Любви - думать как человек я отказываюсь.

Не Слово, обусловленность которого вызывает порой не совсем приятные переживания, убивает, а
действующий в уме Соблазн, который называется САМОопределение своей Личности, как правило, очень Важной. Раздувающейся, как Индюк, при звуках высокой тональности...

Хорошо об этих деструктивных конструкциях закостенелых  сказал ОШО

Любите обиду? Значит вы - индюк:) "Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака», и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия, чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!"

Извлечь эту конструкцию из своего ума - важнейшая важность!