Замуж за миллиардера? Даже не уговаривайте!

Ирина Торпачева
Нет, конечно, числиться женой Прохорова или Абрамовича весьма неплохо! В модном клатче уютно устроилась платиновая банковская карточка, на шее жемчужные бусы в миллиард миллиардов долларов, горничная -- тише моли, кухарка кофе варит… Уик-энд? Мадам, личный борт ждет…

В субботу – маникюр с педикюром, в понедельник  -- СПА, и все вокруг тебе улыбаются… Другое дело – насколько искренни эти улыбки.
Нет, пока ты молоденькая, хорошенькая и жуть какая страстная – все может сложиться самым лучшим образом.

Или, наоборот, – ты жгучая и страстная, но уже двадцать пятая по счету его любовь… Да парню уже все надоело, и у тебя есть шанс остаться его последней музой. Возьмите дорогого нашего Иосифа Кобзона: Нелли всегда при нем. В мехах, в золоте, с карточкой, без карточки…  В больничной палате, где все пропитано лекарствами. У плиты – потому что великий муж любит такой борщ, который готовила его еврейская мама, а кроме жены делать его никто не умеет. На концерте, который длится 6 часов, а у нее возраст и давление скачет… Лично вы готовы вот так самозабвенно подчиняться мужу? Не прекословить – ну вот вовсе никогда?!

Кстати, Кобзоны – история редкая, буквально исключительная. Обычно олигархи меняют жен и любовниц, как мы проездные билеты. А что? Охотниц за капиталами тьма тьмущая. Просто посмотрите по сторонам: рыжие, блондинистые, жгучие брюнетки, длинноногие, полненькие, темнокожие – бери не хочу…  — все, как одна, хотят приложить руку к ходячему сокровищу. Даже и не думайте: они будут бороться за свое счастье, как тигрицы! Они тоже хотят из Золушек в Принцессы. И с каждым годом вы будете становиться старше и обыденнее, а они – манить молодостью и свежестью впечатлений.

Сколько жен было у Абрамовича? А у Березовского? А любовниц? Нет, конечно, некоторые из них, пострадав, получили вполне ничего себе состояния. Но я могу представить, как это ломает душу и тело. Вспомните громкие разводы. Это Яна Рудковская лезла через забор, чтобы хоть краем глаза увидеть своих собственных детей?

А средний сын Кристины Орбакайте? Да чтобы сама Пугачева согласилась, да где -- в телеэфире, на всю страну, прилюдно -- отстаивать своего внука, нужно… Чтобы ее дочка была замужем за олигархом! У которого не всенародная слава, а бесконечные счета с «мани-мани». И тверди потом про любовь, про то, что были чувства… Какое это теперь имеет значение?..