Собственность при новом Мировом порядке

Осипов Александр
Собственность при новом Мировом порядке.

Новый Мировой порядок должен строиться на равенстве, братстве, мире, согласии, справедливости. И такой порядок можно построить только на общественной  собственности. Почему частная собственность не может быть при новом Мировом порядке? А она не может быть потому, что она разделяет людей, сеет вражду и ненависть. При частной собственности каждый собственник живёт по принципу: «Моя хата с краю – я ничего не знаю». Не надо приводить примеров: когда на людском горе капиталисты наживались, взвинчивая цены.
При новом Мировом порядке должна быть одна общенародная собственность, объединяющая государственную, колхозную и другую собственность. В СССР начиная с 60 годов 20 столетия, уже назрела необходимость объединения государственной собственности и колхозной в единую общенародную собственность.
Первая Мировая война, гражданская война, индустриализация, Великая Отечественная война резко сократила численность  сельского населения. С 60 годов в колхозах стало нехватать людей. Колхозы уже без помощи государственных предприятий, студентов уже не могли справиться с уборкой урожая, заготовкой кормов и строительными работами. С каждым годом эта помощь росла. Первыми ростками назревшего слияния двух собственностей стало создание на многих предприятиях подсобных хозяйств. Государственные предприятия создавали животноводческие комплексы, занимались растениеводством, пчеловодством, рыбным хозяйством. Первые ростки показали, что это верный путь и за ним будущее. Слияние государственной собственности с колхозной (совхозной)привело бы к единому планированию выпуска продукции на предприятии и в сельском секторе с учётом посевных и уборочных работ. На эти периоды на предприятиях, не связанных с выпуском продуктов питания и жизнеобеспечению в городах, на время посевных и уборочных работ можно было сократить объёмы выпуска продукции, а где и вообще остановить. В это время можно бы проводить техперевооружение и освоение новой продукции.
Но учёные экономисты, а главное политики, не пошли по пути слияния двух собственностей в одну общенародную собственность, а сделали резкий поворот назад. И вернулись к частной собственности. Этим самым отбросив страну на столетия назад. Но производительные силы в сельском хозяйстве были уже не те, что сто лет назад. Сельское хозяйство, без помощи предприятий, стало разоряться. А поддержке и не могло и быть. Предприятия, став частной собственностью, жили по принципу: «Моя рубашка ближе к телу». Введя частную собственность, политики разрушили единый народно-хозяйственный механизм. Страна потеряла продовольственную безопасность. До 70 процентов в продовольствие страна стала зависимой от импорта. Если проиграть вариант, что полностью прекратится поставка продуктов по импорту: как выходить из этого положения? Ясно, что частная собственность эту проблему не решит. Взвинчивание цен и обнищание населения, нарастание антагонистических противоречий в обществе, голод, вымирание населения, и как результат – сокращение населения до сорока миллионов.
Таким образом, будет выполнен план капиталистов, в лице их жандарма – США, а также и нашей «пятой колонны», о чём неоднократно заявлял Чубайс, что в России достаточно населения в сорок миллионов человек.
СССР первым из всех государств подошёл к созданию общества будущего – к новому Мировому порядку. Ещё Фридрих Энгельс предвидел, что в будущем люди будут трудиться переменно: то в промышленности, то и в сельском хозяйстве.  Развитие производительный сил всё равно приведёт к тому, что общество, вынуждено, будет отказаться от частной собственности и создавать единую общенародную собственность. Как не пытаются политики сдерживать ход развития Человечества по объективным законам – им это не удастся. Будущее за общенародной собственностью. Чем скорее это поймут политики, тем менее болезненно можно перейти к общенародной собственности.  Запускать этот вопрос ни в коем случае не допустимо. Частная собственность – это раковая болезнь на здоровом «теле» общества.  И если её своевременно не лечить, то, как и человека, она приведёт к гибели общества. А хирургическое вмешательство уже назрело.
Как раковая болезнь, разъедает людей и безмерная личная собственность, порождённая частной собственностью. Нет необходимости приводить примеры, как безмерная личная собственность делает людей злыми, завистными, идущим на преступления. Сколько трагедий личная безмерная собственность принесла родственникам, из-за получения наследства которые стали врагами. И это опять следствие частной собственности, которая дала простор личной безмерной наживы.
Только общенародная собственность, дающая каждому жить по труду и иметь разумные личные потребности, а основные потребности получать за счёт общественных фондов. Каждый человек должен стремиться раскрыть свои способности и их развить, а не стремиться, как можно больше обогатиться материально.  А общество обязано человеку помочь раскрыть свои способности.  Частная собственность прививает у человека инстинкт животного: он ищет, где лучше прожить за счёт общества, при этом минимум дать обществу, а то и вовсе ни чего не дать.
Так что новый Мировой порядок можно строить только на общенародной собственности, а не на прогнившей частной собственности.

Осипов А.И
17.05.2016г.