Соната лунной мистерии

Сахаджо
Это было время сотворения истории...

Совершенно обыкновенный день сменила тьма и распахнула занавес...

На небесной сцене было место лишь для одной королевы — Луны.

Открытая, обнажённая, полная всех свойств, она купалась в лучах собственной славы и изобилия, щедро делясь собой: восхитительной, обворожительной, трансмутирующей.. Сегодня она исполняла заявки, внимала желаниям, освещая дальнейший путь, помогала смотреть вперёд, чуть выше уровня горизонта)

Предоставив всего себя, присутствие и поддержку, одаренное лунным свечением, благословлённое Небо, ощущалось особенно участливым и открытым.

Полупрозрачные облачка, словно божественные пергаменты были готовы к нанесению священных посланий и откровений; сегодня они точно знали, что на вторых ролях — всё внимание для Вечного Зеркала, отражающего Солнце, — Луны.

Как истинный проводник, канал её был особенно чист сегодня, отсвечивая-отзеркаливая всё без остатка: энергию, свет, вибрации любви и проявления вечности. Необыкновенное зарево, приглашало в иную реальность, к сотворчество, волшебству.

Ноги отказывались идти, готовые лететь... Взгляд устремлялся ввысь, отдавая всю преданность таинственному действу, разворачивавшемуся там.

Детское ощущение сопричастности к сказке возродилось, воскресло, окунув в особое настроение мечтательности и всеосуществимости, как следствие, привнеся состояние доверия и восприимчивости. Где-то за пределами явного-видимого угадывались несущиеся со скоростью света табуны лошадей и каких-то мифических животных; там же, воображение рисовало далёкую сказочную страну, приближающуюся по мере всматривания, читай приглашения.

Идти домой не хотелось вовсе. Вкус путешествий манил, привлекал, настраивая на волну свершений и осуществлений, открытых пространств и вариантов, свободы и творчества, утверждая возможность бытия в моменте, в потоке, в полёте!

Мой учитель, мой мастер — Луна, преподавала мне новые уроки, преподносила новые дары, понимания, осознания.. Эта красноречивая бессловесность, прямая передача, трансляция заслоняли своей настоящестью все учения и уж подавно, нравоучения.

Обыкновенные повседневные вещи и явления раскрывали свою истинную суть — мистику и волшебство, детскую простоту и невинность, значимость и невесомость, вечность и сиюсекундность, магию и простоту Бытия, как Оно есть.

Открывайся и воспринимай, люби и излучай, твори и осознавай, Живи, Кайфуй и Красоту Создавай!

16.05.2016