Котики

Дмитрий Захаревич
Жили девушка и парень. Возраст указывать не буду, он здесь не нужен, не важен. Жили они, жили, любили друг друга, но родители были против их брака, и сами враждовали меж собой как семьи Ромео и Джульетты. В один прекрасный день они решились сбежать. И сбежали.
Девушка выпрыгнула из балкона как Джульетта и они убежали, никто их не видел потому что это была ночь. Бежали они далеко из страны и пришли в одну страну, где царил мир и покой. Там они зажили хорошо, но вдруг пришла беда, - её нашли влиятельные друзья её отца и сообщили ему. Она об этом узнала и очень испугалась, что их разлучат. К счастью там правил король который был волшебником и они попросили чтоб их превратились в котиков. Он их превратил бесплатно, потому что они ему понравились, но сказал что только до 12 часов ночи. Они заключили с ним  договор.
Пришли родители девушки и парня, искали целый день, но не нашли их среди всех остальных и так ушли ни с чем, а они оказались котиками и никто их не заметил.
Друзей своих кто якобы увидел её там, отец повесил за враньё, а сам скончался с горя, а им было всё равно они любили друг друга.

Король тот сказал, что опасность миновала, и мог бы превратить их обратно пока можно до 12 если не поторопятся, то останутся навечно котами.
Они сказали, что хотели остаться навечно котами им так интересно. Король пожал плечами и расторгнул договор – они оказались навечно котами и родили много-много таких же красивых котят, как они.   

HAPPY END!!!