Что бы любить надо чувствовать...

Елена Борисенкова
Все что было послано судьбой, я воспринимаю, как урок.
Время хороший учитель. Именно время отсеивает тех, кто действительно не так уж важен в твоей судьбе. Многие предают или теряються в тот момент когда тебе нужна поддержка и опора, что бы не сдаться окончательно. Мало друзей это не показатель, это доказательство того, что я рядом с тобой преданные люди, которые любят тебя и ценят каким ты есть.
И совсем неважно сколько лет вы знакомы.
Так во всем. В любви и в дружбе. Кто то предает тебя, а кого то предаем мы сами. Не потому, что мы или они плохи.
А потому, что мы не с теми людьми, завязывает ту нить, которая легко рвется.
В отношениях главное доверие и уверенность в самом себе, что ты отвечаешь за того, кого приручил.
Что ты не дашь упасть в пропасть, когда сложно.
Что ты именно та стена и опора, что так  необходима.
И можно на тебя положиться во всем. Будь то выбор общих штор в комнату или выбор чего то очень важного для вас двоих.
Многие девушки, да и мужчины опустошили тех, кто действительно заслуживает на все. И те обманутые больше не доверяют.
И не хотят быть использованными, как бы грубо это не звучало.
Что бы не обжечься, все ровно стоит по про бывать.
Иначе время пройдет так быстро, что мы и не вспомним, что когда то у нас была возможность и шанс.
Шанс все поменять или исправить.
Ведь не даром говорят, что правильные слова растопят любое сердце.
Мужчины тоже умеют любить. У них это происходит как то по другому, как то по особенному. Возможно у них что, то щелкает внутри и они осознают что есть любовь. Или играют какие флюиды и им все сразу понятно. Это у нас легко определить по улыбки, внешности и новым покупкам. А у них все не так.
Все скрыто, что мы порой не знаем, как к нам относятся на самом деле.
Лишь время даст нам понять нужен нам ли этот человек или просто сейчас он и есть твое спокойствие перед чем то грандиозным. Что бы любить надо чувствовать.