Не одна... но одна...

Кудряшка Сью 8
 Ты не одна, когда его голос сводит тебя с ума... Когда ты понимаешь, что ради этого мужчины ты пошла бы на многое... И когда ты видишь, как двигаются его губы, его руки.... И , возможно, если бы он был рядом, на расстоянии каких-то сантиметров, а то и меньше, и ты практически попадаешь в его энергетическое поле, которое окутывает тебя и ты становишься его частью. А его взгляд.... как бесконечно много можно говорить о взгляде любимого мужчины... прямой, проникающий прямо в твою душу, не оставляя там места для чего-то другого и ты понимаешь, как долго там было пусто, и эта мучительная пустота заставляла тебя метаться и чувствовать беспокойство, словно чего-то не хватает в твоей жизни, словно ты чего-то лишена...
А его черты - такие любимые, правильные, мужские, но где-то немного детские, его кокетливые ужимки, когда он шутит или пытается казаться серьезным, но у него плохо получается.
Ты конечно же не знаешь, какой он в глубине души, но понимаешь, что тебе это и не нужно... что бы там ни было - это все твое, родное.
И только этот человек , только этот мужчина вызывает в тебе желание подчиняться его воле, его желаниям. чтобы осознать великую данность: быть женщиной своего мужчины. И глупы те, кто считают, что женщина может прожить одна