Роман. Покоряющие Реальности. Глава XVII

Семья Святорусовых
Реальность пожирающая страхи.

Да… произошло обычное погружение. В погружении, пролетев небольшие космические пространства, родители и Ильясик очутились в красивейшем месте - уголке природы. Горы, покрытые лесами зелёные. Шумят ручьи, шумит листва - прекрасный лесной шум. Ильясик сказал:

- Эту реальность, дорогие родители, я создал специально для вас. Она называется реальность пожирающая страхи. В этой реальности все страхи, которые у вас всплывут, вы сможете разрушить Светом Истинных Знаний. Стоит только направить лучик вашего внимания, вашего совершенного внимания, точнее, лучик внимания Высшего Я, вашего Высшего Я, и страхи тут же исчезнут насовсем. Поэтому есть у вас уникальная возможность, раз и навсегда избавиться от всех страхов сразу. Желаю вам удачи в этой реальности!

- Благодарим, благодарим, любимый Ильясик. – сказали родители.

Погружение закончилось.

Мам с Папой начали повседневную жизнь, занимаясь домашними делами. Периодически они освящали свои страхи, и страхи растворялись. Приходило чувство покоя и умиротворения. За то небольшое время, которое они пробыли; один, ну, может быть, два дня, сейчас уже память это стирает, - родители смогли избавиться от всех своих страхов, которые пришли к ним на ум. Даже от тех, которые не пришли.
Родители были довольны и счастливы. Но пришло время двигаться дальше, и они поехали в следующую реальность.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – как обычно, спросила Мама.

- Да, мне есть что сказать. Страхи моментально растворяются совершенным Светом Истинных Знаний. Моментально! Легко и свободно! Подобно тому, как солнечный луч растворяет тень. Тьма уходит, наступает Свет. В Душе становится тепло, спокойно, светло. Нет тревог, нет сомнений, а есть желание только двигаться дальше. При этом спокойной желание, умиротворенное, в полной уверенности, что всё получится. Да, это приятное чувство. Несмотря на название, реальность отличная. – добавил Папа, а затем спросил. -  Может быть, Ильясик что-то хочет сказать?

- Да, я хочу сказать! Я рад, родители, что вы смогли справиться со всеми своими страхами. Ведь без них вы двигаетесь гораздо быстрее. И гораздо быстрее сможете вернуться домой. Отец Абсолют уже вас ждёт. А я рад всегда вам помочь. Ну что же, едем в следующую реальность?! Вперёд и только вперёд!