Ржу - ни магу!

Владимир Волконский
ИЗ ЖИЗНИ ЖИВОТНЫХ.


Как сообщает американское информационное агентство NBC, ему удалось зафиксировать очередной факт ведения полномасштабной гибридной войны, развязанной РФ против США, на этот раз вылившейся в умышленном и злонамеренном оскорблении президента США Барака Обамы по расовому признаку. Речь идет о кличке, которую дали черному козлу, ныне являющемуся соседом тигра Амура и козла Тимура по Приморскому парку. Теперь с ними вместе срок мотает и Обама, рискуя каждый день пойти на обед Амуру.

По информации американского агентства, слово «козел» имеет в русском языке негативный оттенок и считается «оскорблением, которым называют глупых, неконтролируемых и упертых людей».

Сообщается, что свою кличку черный козел получил еще в Сочи от своего хозяина-фермера. Тогда лохматого Обаму пытались отвезти в резиденцию российского президента, но там их встретили с лаконичным ответом: «Путин с козлами не встречается!»

NBC также отмечает, что Приморский сафари-парк и раньше использовал «безвкусные рекламные уловки» - недавно там поселилась коза по кличке Меркель.


З.Ы. Как говорится - без комментариев. Я же говорил, что ответ на размещение американских средств ПРО в Румынии будет асимметричным. Страшно даже подумать, чем ответит Кремль на размещение подобных ракет в Польше.

17.05.2016