Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 13, часть П.

Время шло в Амере Паридхи поправлялась и Гита тоже стала забывать то, что с ней случилось, она полностью погрузилась в свое искусство плести узоры, а так же помогала маме по дому пока та лежала раненая. Раджат так же продолжал работать.
Прошло 3 года Гита подросла и стала красавицей на нее стали заглядываться молодые люди, но она оставалась безучастной к их ухаживаниям. Однажды в Амер пришел молодой человек он хотел научится ювелирному делу и ему посоветовали обратиться к Раджату, тот так и сделал. Раджат с большим удовольствием принял молодого человека в ученики, чтобы научить его тому, что знает и умеет сам. Его звали Криш. Так как у него никого из близких и родных в Амере не было Раджат и Паридхи предложили ему пожить немного у них пока он не найдет себе подходящее жилье, но Криш поблагодарил их за такое предложение, но отказался так как считает, что в доме где живет молодая девушка не прилично жить человеку не являющемуся родственником семьи и что он просит сил разрешения жить в мастерской Паридхи и Раджат переглянулись им понравился такой ответ Криша, значит он был воспитан своими родителями с уважением и любовью. Паридхи спросила Криша про его родителей и Криш ответил, что его воспитывала мама, а отец его погиб на каменоломнях и что мама его живет в небольшом городе недалеко от Амера и что он всегда мечтал научится ювелирному делу. Раджат был очень рад такому талантливому ученику и согласился с ним что ему лучше жить в мастерской, где есть небольшая комната. На том они и порешили.
Прошло немного времени и однажды Гита по просьбе своей мамы принесла обед отцу и Кришу. Раджат поблагодарил дочку за заботу и позвал Криша обедать. Криш взглянул на Гиту и покраснел она ему очень понравилась. А Гита увидев Криша, опустила глаза и сказала Раджату, что она побежала домой так как у нее еще много заказов. Раджат улыбнулся глядя на них. Придя домой вечером Раджат рассказал Паридхи, что Криш и Гита нравятся друг другу. Паридхи очень обрадовалась такой новости и еще то что наконец их дочка оттаяла и смогла влюбится, они решили не мешать дочке и Кришу. Спустя некоторое время Криш и Гита часто проводили вечера вместе они гуляли по окрестностям Амера, а Криш рассказывал ей о себе о своей маме и все, что помнил об отце. Однажды Паридхи попросила Криша проводить Гиту в храм богини Кали и тот согласился. В выходной день Гита в сопровождении Криша отправилась в храм Богини Кали, чтобы там помолится и там она случайно среди  живущих при храме увидела того кто пытался ее обесчестить и чуть не убил маму. Гита очень испугалась и замерла от неожиданности, Криш видя как она остановилась в испуге и проследив за ее взглядом сказал ей, что бы она ничего и никого не боялась, что он с ней и не даст ее в обиду. Гита взглянув на него заплакала от счастья. Криш нежно поцеловал ее глаза и попросил больше не плакать так как он не может видеть ее слез. После этого они вернулись в Амер из храма получив благословения от Богини. Они продолжали проводить все свое свободное время вместе и однажды вечером Криш пришел к ним домой и сказал Паридхи и Раджату, что они с Гитой любят друг друга и хотели бы поженится, но до свадьбы он должен построить дом в котором они будут жить, а так же очень хотел бы чтобы его мама приехала сюда в Амер и жила вместе с ними так как она осталась совсем одна. Паридхи и Раджат обрадовались и сказали ему, что они совсем не против их свадьбы и что они помогут ему со строительством дома.
Прошло еще время и наконец дом был построен, в Амер приехала мама Криша она была счастлива, что ее сын нашел ту которую полюбил всей душой и Гита ей очень понравилась.После разговора с Паридхи и Раджатом. Они решили поговорить с  астрологом о дате свадьбы и назначив ее стали к ней готовится. Гита сама сшила себе свадебный наряд украсив его своим золотым кружевом, а Криш при помощи Раджата сам приготовил золотые украшения на свадьбу для Гиты. Свадьбу решили отметить по скромному. Были написаны письма Сурджану и Радхе, о том что их сестра Гита выходит замуж. Вскоре пришли ответные письма с подарками и поздравлениями. После свадьбы Гита переехала к Кришу и его маме. Все были счастливы. Наконец и Гита успокоилась после всего случившегося с ней и нашла свою любовь.

Продолжение следует...