Курортный роман

Владимир Кириленко2
Проснулся Шура тяжело, в кромешной темноте на кровати в незнакомой холодной комнате, с лежащей рядом женщиной. - Будто с пепельницей, прокуренной насквозь. Она, еще спала и громко похрапывала ему под ухо. Ночь была совершенно таинственной, а на душе скребли без устали кошки? Во рту, было очень сухо и, очень хотелось в туалет?
С невыносимой тошнотой, он смутно припоминал вчерашний вечер, который неопределенным способом, - с определенными намерениями, отправил его в романтическое путешествие в чужой номер? На самый верхний этаж санатория. Такое недомогание, было у него от вчерашней чрезмерной выпивки, которая захлестнула всю их, честную компанию на шашлыках?
Вчера, они с соседом по номеру, устроили на берегу живописной речки - Ока, это веселое и увлекательное мероприятие? Наверное, - подействовала весна, чтобы так напиться и ничего не помнить? И все потому, что он, давно не пил так много? - с сожалением подумалось ему в это темное время.
- "Какой ужас"!  В душе он, проклинал вчерашнюю вечеринку, которую остро чувствует его нутро?
Кого только там не было?! Наверное, весь санаторий потянулся на запах жареного мяса, - включая местных бродячих собак и кошек?
Вчера он, под свое неудержимое желание выпить, вдруг ощутил в себе прилив силы воли, которая очевидно, пыталась устроить ему испытание на прочность характера?
Воспользовавшись ситуацией, - он, махнул на все рукой и, нечаянно напился?
Назвать вчерашний вечер потерянным, он и подумать не смел? Но в душе, стыдился своею неуправляемую воспитанность? Потому, что он все же, вчера как то, завладел какой-то таинственной женщиной? Которая, тяжело посапывала ему в плечо.
Он стал, напрягать свою полоумную память, - слабо припоминающую вчерашний отдых, который хлопотно обошелся для их мужской компании, на берегу этой  этой реки?

Вчера, они с другом с удовольствием жарили шашлыки, которыми щедро угощали своих избранных сердцеедок, которых присмотрели, на вечерних танцах в санатории. Затащив их в сосновый бор, на свое грандиозное мероприятие, которое отлично вписалось в щедрое застолье!
Утвержденные врачом процедуры, нацеленные на поправку его, не совсем здорового здоровья, - в один момент забылись?
Тогда и полетело все, - к чертям собачьим! Организм, неожиданно вдруг, напрочь забыл о предписанном лечении врачами? Проходящего курс, - обязательного курса.
Поэтому, после утомительных хождений по этажам с процедурной книжкой, которая строго фиксировала на своих страницах, всю суть его лечения в санаторных застенках, - скрывающих его пребывание.
Там он, на добровольных началах лечится, - всем смертям назло!
Конечно, сегодня все припомнится как было организовано это, замечательное мероприятие и водка, уверенно наливалась в стаканы, - весело булькала. Костер жарко потрескивал углями, освещая багровым отблеском, лица веселящейся публики, которая:  пила, ела и снова наливала, не обращая на свои расслабившиеся выходки, которые распускали руки, - обнимала женщин?  Потом, он вдруг ничего не стал соображать и помнить? Память напрочь отключилась, вместе с сознанием?
Но как он, оказался в чужой постели с этой дамой? Которая рукой, вцепилась ему за мошонку? Очень хотелось пить и сбегать в туалет? Поэтому он, старался резко не шевелиться?
-"Как быть? С каждой минутой, его нелепая ситуация, усиливала волнение? Не стоило бы так, рано просыпаться, чтобы не видеть всего этого?  Очевидно, подвело пиво, которым он запивал мясо? Поэтому ему, сильно хотелось «пи – пи»..
Поневоле, придется перелазить через неизвестную, - спящую рядом даму, от которой резко несло перегаром?
Кто она, и как выглядит? Он, конечно не знает? Поэтому ему придется, на обратном пути в полумраке, просто из любопытства, разглядеть свою спящую зазнобу, которая и затащила его в свою постель? - подумал он.
С осторожностью, перекинув через спящую свое тело, наполненное нестерпимой нуждой. Он на цыпочках, стараясь не шуметь, - на ощупь прошел в туалет, шаря руками по стенке, - ища дверную ручку?

Ему вчера очень повезло? - думал он. Проводив на автобус домой, свою бывшую подружку. Хотя и обменялись телефонами? Но оба знали, что расставались навсегда?
Бывает часто так, когда вдали от дома на отдыхе, в курортной зоне, каждый, свято верил в свои нерушимые семьи, которых молчаливо продали, - не смотря на свои клятвенные обещания?
Он конечно, останется один и будет продолжать свой отдых с утренним завтраком, под изумленные взгляды стареющих женщин, - сидящих за отдельными соседскими столиками в столовой. Которые, неустанно накладывают на свои угасшие морщинистые лица грим, который приятно пахнет и приманивает кавалеров.
А уже сегодня, появилась у него не случайно конечно, эта новая подружка, которая лежит с ним в постели, через которую, ему очень захотелось снова перелезать, чтобы задержаться на ней. Запах духов, сможет сбить ее перегар? Но где в потемках, искать флакон в чужой комнате? - Он не знал. 
Нащупав на столе бутылку с водкой. Он налил себе рюмку и торопливо, махнул ее в  рот. Затем, с уверенными намерениями, он приготовился было, уйти в сексуальный штопор? Его темперамент, вновь откроет ему возможность для чувствительных пальцев, чтобы нащупать на ее груди, откровенные сгустки грубых сосков, - от которых он, вновь опьянеет и станет ненасытно терзать тело этой женщины, чтобы ярче утешить свои сексуальные порывы страсти?
Осторожно стянув с нее покрывало, он на трясущейся руке оперся у края подушки, чтобы другой, нащупать ее интимное место между ног, - сильно возбуждаясь. И
И вдруг, он как от ожога, с ужасом отдернул руку, которая вместо женского полового органа нащупала мужской!?
Ужасно испугавшись, он соскочил с кровати и стремглав, - с бешено колотившимся сердцем стал шарить по стене выключатель, чтобы увидеть воочию, весь этот кошмар вчерашней попойки?
Удачно, трясущейся рукой, он включил свет и увидел в постели улыбающуюся, - щурившуюся от яркого света пожилую морду, которая как показалось ему, излучала  самое счастье от своей противной рожи?  По которой ему, очень захотелось сильно ударить кулаком!
Но, вместо этого, из его рта послышался хриплый и волнующий возглас на всю комнату:
- Ты кто?
"Она" громко рассмеялась, нагло смотря ему в лицо, - показывая на него пальцем и издевательски спросила его:
- Ты что придурок, совсем ничего не помнишь? - А еще говорил, что любишь меня? - И, громко стала хохотать.
Он молча, сгреб свою одежду в охапку, и бросился к двери, чтобы не слышать ее истеричного смеха? Носки искать не стал и босиком, пулей выскочил из номера от стыда подальше, - растерянно побежал по незнакомому коридору спального корпуса. Наугад, он выбежал в фойе к лифту. И, тогда он понял, что находится на 7 этаже! Поэтому ему нужно, срочно вызвать лифт, чтобы спуститься на свой первый этаж, и незаметно добежать до своего номера, в котором мирно спит его скромный сосед.
Желательно, чтобы его никто не заметил в этот поздний час, - здравая мысль мелькнула. Поэтому он, судорожно стал натягивать на себя одежду, - спускаясь в лифте на свой этаж, где постоянно сидит дежурная, которой не желательно было попадаться на глаза?
Опустив голову, - пряча глаза от вахтерши, он торопливо проскочил мимо нее, и  пошел быстрым шагом по длинному коридору, с бесчисленными номерами комнат, в свой отдаленный номер. Который был сейчас, самым надёжным пристанищем в этих коридорах!  Ему казалось, что про его похождения, - непременно узнают? Поэтому он, торопливо подошел к своему номеру и щелкнув ключом, - открыл свою дверь.
Затем, не включая свет, не расправляя свою постель, он озабоченным улегся на спину, - наглухо натянув на себя покрывало, напряженно вспоминал вчерашний вечер. 
- Где он мог, подцепить этого гермафродита, с пышной женской грудью? Вдобавок, с увесистым мужским достоинством, про которое до сих пор, он с ужасом вспоминал?
- "Я то думаю. С чего это у меня болит геморрой"? Вот сучка, - "пидором" меня сделал?» – с обидой подумал он. Вот это нарвался? На свои деньги поил - кормил? А за это, его еще и опустили? Сегодня же, надо срочно собирать чемодан, и сваливать на первом автобусе домой, от невосполнимого горя и стыда!
 - С него хватит! - Славно отдохнул?