7 правил здоровья. Правило 4. Самоисцеление

Татьяна Ромашкина 2
 Причины и цель болезни.
Существуют два основных типа болезней.
1 тип – это привнесенная болезнь. Эта болезнь создается человеком в этом воплощении, в результате тех  причин которые мы обсуждали на предыдущем занятии. 
2 тип – это кармическая болезнь. Эта болезнь создается человеком в предыдущих воплощениях. И причины ее находятся в прошлых жизнях. Как правило, все «неизлечимые» болезни, являются кармическими.
 Что общего у этих двух типов.  Всегда болезнь живет на трех уровнях. Уровень информационный. Это искаженные ментальные убеждения, приводящие организм постоянно в состояние борьбы и стресса. Когда болезнь только появляется,  и еще не проявилась на физический план.
Уровень энергетический. Это недостаток чистой жизненной  энергии. При этом физически человек еще может быть здоровым. Все анализы прекрасны, но при этом он уже испытывает недомогания, причины которых не ясны  западной медицине.
Уровень физический. Это когда болезнь уже опустилась на физический план и ее уже можно увидеть с помощью приборов и анализов.
Постепенно  искажённые мысли, отрицательные эмоции, и недостаток энергии, ведут к тому, что   энергетические  каналы, питающие организм и обеспечивающие здоровье физического тела,  могут разрушаться  или засоряться.
В случае кармических заболеваний, все то же самое, но только накопление идет не  в промежутке нескользких жизней.
 В чем различие. В случае кармических болезней каналы не просто засорены или разрушены какие-то их участки, они могут  вообще отсутствовать. Отсутствие  энергетических каналов, по которым энергия течет к органам и системам человека на физическом плане,  делает невозможным процесс исцеления. Для того, что бы исцелиться, надо восстановить энергетические каналы. Восточная медицина и некоторые целители, именно этим в первую очередь и занимаются. Восстановив каналы и наполнив их энергией, останавливается и физическое здоровье. Конечно при  условии изменения искаженных ментальных установок. Сегодня создан метод (программа «ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ»), позволяющий человеку самостоятельно восстановить свои энергетические каналы. А затем с помощью существующих практик, наполнить свой организм чистой   жизненной энергией.
Любая  болезнь помимо причины, имеет всегда и цель.  И если причин три, то цель всегда одна. Научиться любить  себя и окружающий мир.  Что такое любить себя.  Это, прежде всего, принять свою сущность, то есть принять себя, тем, кто ты есть на самом деле.  Поняв себя, можно понять свою мечту или свое предназначение. Мечта, это то, что человек делает с любовью.  Только идя путем мечты ( предназначения) , человек идет своим путем. Идти своим путем – это обязательное условие решения любой проблемы и достижения счастливой жизни  в мире.   Именно поэтому программа включает в свое название фразу «МЕЧТАЙ И РЕАЛИЗУЙ»
Правило четвертое. Что бы быть здоровым, надо восстановить работу своих энергетических каналов и постоянно поддерживать их в рабочем состоянии и тогда ваше физическое тело станет вашим помощником в реализации ваших желаний а не вашей обузой.
Задание. 
1. Продолжайте медитировать  на наполнение себя чистой жизненной энергией, ежедневно по 10 минут.
2.Продолжайте очищать свое ментальное тело от негативных мыслей. Для этого в течении дня записывайте все отрицательные мысли. которые будут рождаться в вашей голове. И в конце дня сжигайте этот листок.  Пепел развейте по ветру. Можно использовать и компьютер, делайте то же самое, а потом удаляйте в корзину. Корзину обязательно почистите. Продолжайте делать это в течении 7 дней. 
3. Ежедневно занимайтесь по 10 минут гимнастикой.
4. Отслеживайте возникающие у вас желания и идеи, записывайте  их, а затем выбрав наиболее понравившуюся реализуйте. Вскоре вы увидите, как это положительно отразиться на вашем здоровье.
5. Для восстановления каналов (в случае  недавно произошедшего события), положите руку на то место, которое вас беспокоит, и слегка похлопывайте в течении 10 минут. Это похлопывание похоже на пробуждение любимого человека. Так вы дадите команду своим каналам пробудиться и далее они сами восстановятся.

Успехов вам!
Если  у вас возникли вопросы,  пишите в комментариях и я с удовольствием на них отвечу.

Программа ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ - Мечтай И Реализуй. 1 ступень

http: //sectiodivina.ru/