Кого переехал F

Алиса Кэрроловна
1. Приезжает за своей дочерью В

2. А отъезжает

3. Приезжает С

4. Уезжает В, уезжает С

5. Приезжает D ждет, потом поднимается наверх и находит свою подружку мертвой; уезжает

6. Уезжают D , A

7. Из Ленты приезжает Е, видит кровь на асфальте, находит котенка на газоне, ищет дворника...

8. Приезжает F

***аналогия с установлением времени преступления

«Смерть под парусом» (англ. Death Under Sail) — детектив британского писателя Чарльза Перси Сноу. Впервые издан в 1932 году.

Ориентировка Максвелла на Фарадея
Максвелл описал опыты Фарадея при помощи уравнений

Ужасы
Авиаособь, Авианечто, АвиаАлиен и т.п.

***
Выясняется, что бывшая подружка была зоозащитницей, работавшей в...

Подсказка
F фарадей и М максвелл
Так, навскидку: для управления пространственным положением - три пространственных координаты вектора воздушной скорости GHI, три координаты вектора движения JKL and hide, три оси поворотов MNO , плотность воздуха QRST, тяга каждого из 2-4 двигателей UV, положение закрылков, предкрылков, элеронов, WXY руля высоты Z,
стабилизатора P, руля направления E.

Человек существует пока он движется
Времечко*

Психологическую основу текста составляет имевшее место случиться в жизни самоубийство хозяйки приюта для животных.
Возможные причины:
1. Одиночество
2. Переполненный приют
3. Депрессия

***
Есть четыре вида смерти
1. Убийство
2. Самоубийство
3. Несчастный случай
4. Естественная смерть
О естественной смерти обычно в детективах не пишут. Из трех оставшихся можно выбрать две.
Вариативность
Например, убийство по ошибке и несчастный случай. Версия существует до тех пор, пока ее не докажут или не опровергнут.
Катализирующим и проявляющим событием здесь будет самоубийство.
Самоубийство говорит: плохи дела и убийство не случайно.

Карта дня 17 мая 2016, вторник
Кушает ли собачка?
Туз пик, дела плохи

***деталь сна
Когда он брал котенка он рассказывал, что ожидает "посылочку" с Николаева в виде кошки СФИНКСА, что он о ней очень мечтал.
Лента сайта Живодерам.нет
Комментарий: во сне часть тоннеля, из которого ждали поезд, была освещена голубоватым светом; рядом под крайней аркой платформы расположились животные, одно из которых было слепое, потом люди "в желтом свете".  Так как все животные были из семейства кошачьих, а голубоватый свет напоминает природный цвет СФИНКСА, то если на кого и указывает сон, то, скорее всего, на Богдана. Он набирает котов, которые потом исчезают.

Я горда тем, что могу защищать животных. Впервые чувствую себя человеком, а не мразью.


***
В отвергнутых Богом силен дух противоречия.


12 декабря 2014 г. «Бано Эко» победили на торгах по управлению приютом в ЮАО Москвы...

Уже само название "приюта" неудачное!

6 мая 2016, пятница
Черный день

17 мая Митинг

Короткие заметки
Пятница 6 число хороший день для размножения, а они испортили его массовым убийством собак и кошек. Теперь все должны плодиться в пятницу тринадцатого...
:)

Как стать великим магом? Нужно все делать в определенные дни и часы. Но это сложно...но может того стоит.
:)

Туз пик, скорее всего, пес породы ньюфаундленд.

Древние ненавистники животных
В свое время люди охотились на мамонтов. Некоторые во время охоты получали увечья и становились конторщиками мяса. Жадность к общественному мясу стала их отличительной чертой.

Кем стал древний конторщик мяса, когда люди открыли для себя ценность денег?

Скорее бы начали мучать тех, кто замучил невинных собачек и кошечек.
ИМХО
Пусть бы они сгорели перед телекамерами на открытом суде, а пресса разнесла бы их в клочки.
Категория: общественное мнение

***корректировать карты
1. И-цзин, вольер для выгула
2. Домино, коридор и поиск клетки или тренажер во дворе для занятий с собакой (прыжки через и хождение по бревну)
следующие карты-соответствия

Корректировать 2
13, место на грибной плантации
Примечание
Кошка в клетке оказалась живая

На станции находится приют и четыре семьи (у каждой склад). Возможно, именно на этой станции наверху находится поезд, направляющийся в Сибирь.
По материалам книги "Метро 20..." Дмитрия Глуховского
Так же используется материал сна Алисы Кэрроловны

Диаграммы
Если кот, то кошка
Если кошка, то котенок
Если котенок, то котята

От добрых дел добреют
От злых злеют

Опыт
Цивилизованных
Стран

Канада

Так же, как в США, в Фонд правовой защиты животных Канады выпускает ежегодные отчеты, классифицирующие законы каждой провинции на основании их относительной эффективности и целостности в борьбе с жестокостью к животным. В 2011 году четырьмя наиболее успешными провинциями были признаны Онтарио, Манитоба, Нью-Браунсуик и Новая Шотландия. Самыми худшими Фонд счел Альберту, Северо-западные территории, Квебек и Нунавут.

К рассказу "Другая планета. Ксеноморф"
Штат Мэрилэнд

Прошло 9 дней, что-то сегодня изменилось, утих гнев, уже не хочется чтобы преступники "горели", есть потребность услышать от них об осознанности совершенных ими деяний, спросить: неужели вам было совсем не жалко медленно умирающих от голода животных?
6-16, 7-17