Будущее России 1989-2061

Евгений Помогаев
В 1989 году в России произошла Третья Русская революция.
Подготовительную работу к ней провёл глава государства Горбачёв Михаил Сергеевич.

Создание  новых революционных отношений в обществе продолжалось, как всегда, 24 года. Число 24 связано с космическими ритмами.
К 2013  году сформировалось новое общество со всеми атрибутами. Появилась новая нация – россияне, появилось новое государство – Российская Федерация (Россия). Ельцин так и сказал – «а в скобках Россия».

Появился новый русский язык. Магазин стал называться «супермаркет», продавец в нём стал называться «менеджер», а рабочий, который раскладывает товар на полки, стал называться «мерчендайзер».
Когда вы были советским человеком, вы называли друзьями своих друзей.
А теперь вы сменили нацию и стали «россиянин», а россияне называют  друзьями незнакомых людей.

Короче говоря, То, что появилось к 2013 году, можно оглядеть и сказать, что примерно вот так будет до 2061 года.

Пик развития нашего общества,  самый расцвет всех общественных отношений наступит в 2025 году. А после начнётся упадок всего того, что мы с вами, дорогие друзья,  вместе создавали, лелеяли, критиковали для виду. А в 2061 году начнётся новая Революция. И так до скончания времён. И чего вам без революций не живётся?

Уже сейчас появляются робкие росточки нового общественного строя, который будет у наших правнуков. Об этом в другой раз.
2061 год станет итогом двух эпох.
Подобно тому, как 1917 год стал Итогом двух эпох, начавшихся в 1773 году восстанием Емельяна Пугачёва.