Время решительного Наступления

Владимир Воронцов 69
"Друзья! Единомышленники! Соплеменники!
1. Всеми Струнами Души своей боянной прошу вас отнестись очень серьёзно к тому, о чём я вам сейчас поведаю:
мы начинаем ежемесячное Включение альбомов с Песнями Круга Радости
(список альбомов, порядок Включения вы всегда найдёте на сайте). Постарайтесь уяснить себе и объяснить другим важность этого «мероприятия». О его Сути я писал не раз – в Сказах и Обращениях. Остальное – за вами. Пусть вам поможет Вера в свои Силы, а Устремление к Ясномыслию не истощится. Будьте трезвы, а посему – защищены от всякого посягательства на ваше личное мнение, на ваше решение видеть мир таким, какой он есть. Пусть звенят ваши Сосуды, наполненные Музыкой, Вибрациями Времени Перемен.
2. Вот и пришло Время нашего решительного «наступления» на бастионы лжи, предательства и насилия над Совестью.
 Крепостные стены рабства и безволия должны пасть под Звуки Труб, из которых выдувается не «медь», а Звуковая (Вибрационная) Мандала Вселенной и утверждается на Русской Земле Алгоритм Новой Реальности – Эпохи Разума и Осознанного Знания.
Мы включаем всю «артиллерию» наших Голосов, тех, кто в Здравом Рассудке, кто уважает Призвание своей Безсмертной Души – являть Благоразумие и творить Добро.
Не имеет значения, сколько понадобится времени, чтобы преодолеть невежество тех, кому уготована иная Доля, – не раба, не прислужника у паразитов, но – явить Миру Силу и Волю своего Великодушия, Пламение своего Сердца, способного растопить «ледники» малодушия, алчности, корысти и ужасающего своими размерами пофигизма.
Сколько бы не осталось таких Сердец, но они есть, и им нужна поддержка – не в виде дичайших предсказаний самомнения и духовной разболтанности, но – Примером для подражания, Духовным Подвигом тех, кто освободил своё Сознание от власти рептильного диктата, опутавшего человечество раковой опухолью.
Страх перед Грядущим – это удел невеж,
окольцованных стадным мышлением; он и есть – продукт манипуляции Сознанием Человека. Кому это нужно? Тем, кто питается нашей Энергией Жизни, разрывая нашу Духовную Связь с Единством Мироздания, уводя нас в «райские кущи забвения».
Само Время перестало существовать в том виде, к которому мы привыкли: для одних начался обратный отсчёт, засасывающий, подобно чёрной дыре, «вместилища» страха, лжи, гнева, гордыни, тщеславия, малодушия и бесстыдства; изрыгая яд ненависти, они пытаются ухватиться за Живые Души, за те Сосуды, в которых теплится Искра Материнской Любви; их предсказания – только негативные, ибо они вытекают из помоек, появившихся в результате насилия над Высшей Природой Человека. Обывателю, довольному своей тупостью, своим положением в «потребительской корзине», грозит печальная участь – «чертыхнуться» вместе со своими хозяевами на самое дно этой чёрной дыры…
Для других – Живых и Сердцем, и Душой – пришло Время Движения вперёд, к Новым Горизонтам Знания, к Освобождённому Сознанию – Время Позитива, предполагающего Сотворчество всех Сосудов, принимающих Энергию Новой Эпохи; это - Время Создания Единого Энергоинформационного Поля на Русской Земле (и на Планете), способного не только защитить Детей Света, но и явить Миру Реальную Перспективу Будущего Цивилизации Разума.
Мы в Силах и в Праве выдвигать свои – позитивные – Предсказания относительно событий, происходящих на Земле и вокруг неё. Да, конечно, от катаклизмов человечеству не уйти, потому что оно занималось не Познанием Могущества Природы, – чтобы жить с ней в Едином Ритме Всеобновления, чтобы развить в себе способности Божественной Сущности, но – уничтожением своей Духовной Связи с ней, а знать, – своим Будущим.
Два вектора Времени, два направления, две совершенно полярные возможности изменить наш  Земной Мир до неузнаваемости – или ментальным чертыханием «вместилищ» зла, или Силой Мысли Сосудов Разума…
Выбирайте!.. Да поскорее!..
И не канючьте с утра до вечера, что Жизнь – никудышняя, что упырей развелось – Мать Честная! – столько, что продохнуть тяжко… А что вы сделали позитивного, чтобы власть рептилий закончилась на Земле? Кому вы отдаёте свою Энергию Жизни, слушая бред с экранов телевизоров, «облизывая» кумиров, читая послания душегубов – политиков, революционеров, пророков и лжесвидетелей? Что вы перерабатываете в себе, кроме отравленной химикатами пищи? Какой «продукт», кроме известного, выдаёте апосля – в виде слов, фраз, предложений? Общепринятые изречения умников? Проклятия? Ругань? С какими Вестями вы идёте к друзьям, к соседям, к знакомым, к родным и близким? Чью «копилку» вы наполняете, бродя сомнамбулой по супермаркетам, по религиозным сектам, по «тайным» обществам, деля с упырями свой кров и пуская их манипулировать Святынями вашей Души?.. Вы помогли хоть одному Вестнику, несущему Правду людям? Вы поддержали его: передали Благую Весть тем, кто в ней нуждается?..
Возьмите себя в руки!..
Отбросьте липкий страх всё и всех потерять, потому что у вас этого ничего нет… Если нет вас самих… Если вы превратились в биомассу, в безмозглое, похотливое  и кровожадное животное, подчиняющееся только силе, которого воодушевляют лишь звон кровавых монет и несчастья других, для которого Родина – пустой звук по сравнению со звуками, исходящими из задницы, сидящей на нём…
Ежели Жизнь, согласно Замыслу, постоянно Самосовершенствуется, значит, Позитивные Мысли Человека – её Сфера Интересов. Различного пошиба бред, иллюзии, не связанные с бесценным Опытом Человека, находящегося в самой гуще событий, способного «переплавлять» всякого рода знания в «топливо» для Вечного Двигателя, в Энергетику Духовной Эволюции, – «позитив», не имеющий власти там, где Сила Разума, где Воля Живой Души.
Мыслить позитивно может лишь тот, кто волен – и духовно, и морально, и физически, кто никому не принадлежит, кроме как – самому себе, Общине своего «Я», а потому в Праве творить свою Жизнь по Совести, согласно Вечному Завету, давшему ему это Право Выбора.
Нынче всякий Позитив, взрывающий власть форматов над Сознанием Человека, тот, который называет вещи своими именами: «тёмное» – «тёмным», а «Светлое» – «Светлым», а не наоборот, принимается в штыки – во всех отношениях, везде и повсюду. Поэтому трудно достучаться до Истинной Природы Человека, единственной, которая может являться его надёжной Опорой во Времена Перемен.
Но паниковать не надо, хотя бы потому, что дальше «терять уже нечего, кроме своих цепей»: или мы создадим «Своё» в противовес «чужому», или мы все станем «чужими» – и на Родной Земле, и на Планете. И здесь нет необходимости ждать посланий от «господа» и проливать «крокодильи слёзы» над ними, моля о пощаде; гораздо разумнее будет явить Силу Позитивного Единомыслия, чтобы Мать-Природа отозвалась и увидела, что ещё есть куда сеять Семена Разума, чтобы они взошли и дали Плоды Согласия.
Наши Чистые Сосуды – это главное,
ибо если в них есть «ложка дёгтя», то мы будем и дальше всё воспринимать неадекватно, как это удобно злодеям. Ежели они потеряют власть над Сосудами, им не за что будет удержаться в своём стремительном падении в бездну, туда, откуда они пришли. И «страшилки» тут не при чём; знать о них – это ещё не всё; видеть их, угадывать их последующий шаг, понимать их рептильный язык и оставаться невозмутимым, уверенным в своих силах Учеником и Учителем, Мудрецом – вот Главное.
Ведь, так или иначе, каждый человек не раз «пристёгивал» себя «на авось» – или к «вместилищу» зла, или к Сосуду Разума, иногда и забывая об этом. А может, боится признаться самому себе?.. Или думает: это – мелочи, это – не читаемо и не просматриваемо… А зря он так думает! От этого несчастья… Он может говорить, блистая красноречием, о борьбе Добра и зла, о Любви ко всему Живому, но в глубине своих чертогов он уже один раз сделал маленький «кивок» в сторону лукавого, в пользу той силы, которой он симпатизирует; потому что она затрагивает его самые глубинные желания и устремления… Частая перемена полюсов интереса ведёт к духовной разболтанности, к моральной деградации, а посему – к сомнениям, не оставляющим ему шанса приблизиться к Ясномыслию и прикоснуться к Истокам Вечного Знания.
Сделать окончательный Выбор – это Главное.
Тогда есть на кого опереться – и молодым, и старым. Тогда можно говорить о Судьбах Родины, о её Духовном Статусе, о её Спасительной Миссии. Речь, конечно же, идёт о Русской Земле. Неужели это вас не согревает? Неужели это не даёт вам дополнительные Силы, чтобы жить и побеждать врага… внутри себя? Если нет, значит, вы – уже мёртвый. Или полу-мёртвый… Значит, вы «вместилище» черноты мыслей и чувств, скопище мерзких деяний, в котором гибнут ваши дети, птицы, звери, всё Живое… И гибнет Родина. А это не должно случиться, ибо ей нужно выстоять и победить. Было бы только с кем побеждать…
3. Что нужно сделать, чтобы убедить вас остаться Человеком?..
Неужели вы отзываетесь только на свист или на чудо, явление которого для идиотов чётко отлажено системой «госконтроля»? Может, вы ждёте не дождётесь инопланетян, которые должны решить за вас все проблемы? А вы не подумали, что вас специально готовят к хаосу, чтобы воспользоваться страхом перед нашествием и установить «новый мировой порядок», где место вам – у помойной ямы?.. Терминаторы ждут… «Тарелки» на старте… Не хватает только вашего «страдальческого» вопля, который будет означать отказ от своей Божественной Сути: «Приди, спаситель!..»
Разве можно угнаться за собственным Счастьем на духовных «костылях», заменяющих Правду Жизни? Или вы так привыкли к тиранам и похотливым наставникам, что жить без них не можете, не способны мыслить самостоятельно, без того, чтобы не заглядывать в «учебники», написанные «щедрой» рукой душегубов?..
Соплеменники! Нарожденные, чтобы жить и творить Чудо!
Нас тысячелетиями «глушили» – в прямом и переносном смысле. Как рыбу об лёд, чтобы даже не дёргались… Чтобы Голос Совести и Разума утонул в шуме машин, телевизоров, стадионов, в грохоте танков и снарядов, в диком хохоте «гиен», собравшихся на пиршество у жертвенного алтаря…
Так давайте прислушаемся к себе и найдём Звуки, идущие из Глубин нашей Благородной Души, рождённые Океаном Жизни!
И если они станут Песней, побежит по нашей Руси такая Волна, что упырям мало не покажется. И это будет не стон, а Гул, пробирающий до дрожи в коленках. Пусть они затыкают свои «уши иуды», вертятся, аки змеи на горячих углях, – это им не поможет: им придётся сшить себе саван из долларовых купюр; а пирамида власти и силы, которую они создали, как залог «глобальной шизофрении», обрушится на них самих же…
Словяне! Живые Души! Надо сопротивляться! Ежеминутно, ежесекундно…
С того мгновения, как вы прочли это Обращение или поняли, что от Совести вам не сбежать, а жить быдлом дальше невозможно.
Сопротивляться шуму, вою, крикам, истерике, обману, лжи, иллюзиям, тщеславию, гордыни, предательству, корысти, малодушию…
Стать тайной за семью печатями для каждого паразита, пытающегося залезть к вам в Душу и отнять у вас самое дорогое – Энергию Жизни, Право Выбора кому верить, с кем дружить, кого любить и на кого надеяться…
Научиться их презирать – с улыбкой на устах, чтобы они видели это и понимали: власть над вами кончается, вы что-то знаете, чего не могут знать они...
Вибрации уверенности в себе, в своих Духовных Силах будет сжигать щупальца их непомерного высокомерия, наглости и алчности…
Надо дать им понять, кто они на самом деле, что они – всего лишь «избранные» звери, а вы – Человек, благословенный Безсмертием...
Сопротивляться – значит, научиться видеть и говорить Правду.
Мы выложили пресмыкающимся все «свои карты»: мы раскрыли им свои Души и доверились их пропаганде и проповедям; мы, как Дети, приняли их лукавую игру, в которую они нас вовлекли, под названием – «Мир изобилия и процветания, равенства и братства», чтобы сделать нас марионетками; борясь за их демократию, мы воевали друг с другом, совершали кровавые революции, отдавали свои Жизни за тиранов, строили им хоромы, возносили их на пьедестал… И это им очень понравилось – до хрюканья, до такой степени, что они объявили себя «богами» и «повелителями» наших судеб… Нас можно унизить, оскорбить, обмануть, но уничтожить – нельзя…
Словяне!..
В этом наша слабость, и наша Сила… Но эту слабость можно преодолеть, оставив их кровавые игрища, вернувшись к своим Идеалам Добра и Справедливости, Совести и Разума, к тому, что является «закваской» нашего Духа и нашей Души… Мы долго бродили «чужими» на своей Родной Земле… Но пора вернуться Домой, к своим Родителям и преломить колена перед Матушкой Жизнью… Мы остались её Чадо, Детьми Природы, а Детей обижать нельзя… И пусть «моральные педофилы» знают об этом…
Сопротивляйтесь!..
Не жуйте их жвачку, перемолотую в ненасытной пасти молоха войны и страха!.. Будем сопротивляться – придёт Осмысление нашего Светового Родства, пробудится Разум, вернётся на Круги своя наше Сознание; и сей Круг станет Оберегом. Тогда в этом Обереге будет и наша с вами Родина. А это – ох, как нужно!.. Нужно укреплять её Рубежи – Силой своего Духа, Пламенем своей Преданности Идеалам Совести. И нужно её защищать – не ради славы, а ради Жизни на Земле. Потому что опять тьма нависла над ней, кружат вороны войны, каркают о кончине её Святости… Рептилиям нужны наши Живые Воды, наши Богатства, но ещё больше – Чистые Родники наших Душ, источающих Свет. Так пусть он заполнит – от края до края – Чашу Земли Русской. И тогда никто не посмеет посягнуть на Колыбель Великодушия."

(Обращение к к Словянскому Роду Бояна Олега Атаманова)
http://www.krugradosti.com/index.shtml