Секреты еврейского преуспевания

Алекс Голдвин
     Вы никогда не задумывались, почему евреи-бизнесмены так успешны?

     Есть два главных секрета еврейского преуспевания:
     1. Они ОЧЕНЬ верят в себя и свою миссию в этом мире.
     2. Они ведут бизнес по законам,изложенным в Библии (конкретно - в Ветхом Завете).

    Просто, ведя С УМОМ бизнес по законам, изложенным в Библии (в Ветхом Завете) и ОЧЕНЬ ВЕРЯ в себя и свою миссию в этом мире -трудно быть не успешным.:)

     Я лично знаком с многими десятками успешных бизнесменов-христиан и евреями-ортодоксами и читал о сотнях других. Их успех - именно в этом.

     Знаете ли вы, что основатели таких компаний как Проктор&Гембел и Амвей - верующие христиане, которые отдают в церковь церковную десятину?      А церковная десятина основателей Проктор&Гембел и Амвей -это совсем не копейки. Почему они платят её? Знают, что знают Духовные Законы Вселенной и то, что посеяв - потом еще больше пожнут:)

    Что мы сеем (не в церковь, а вообще -в себя, в людей, в этот мир), то мы, в конечном итоге, и пожинаем. Это работает. Верим мы в это или нет

     Если вы до сих пор толком ничего не пожинаете - это время задуматься: а может стоит прежде начать сеять? Ведь не посеяв - не пожнешь.

     Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. © Карлос Кастанеда

     Ты получаешь мало или не получаешь вообще? А что ты даешь? Что ты посеял в этот мир?

     На халяву только уксус сладкий и мазута - мед. А чтоб чего-то достичь в этом мире, что-то пожать, сперва нужно что-то посеять: время, силы, деньги...

     Не заправив машину - не поедешь на ней. Не посеяв семя в добрую почву - не соберешь урожай. Разве что украв его. Но это чревато. Оно вам надо?

     Кража чужого "урожая" чревата последствиями. Не в одном - так в другом. Например, украдешь деньги - потеряешь семейное счастье.

     Если в какой-то сфере жизни перекос, из-за того, что ты пожал не посеяв - это обязательно скажется в других сферах жизни.

     Примеров насчет всего этого масса. Абрамович и Березовский многое украли. И что? 1й разочарований покончил с собой. У 2го развод.

     Не ищите чужого, но сейте свое - и это воздастся вам обильным урожаем.

     Начните сеять в себя и в других доброе семя. Ухаживайте за будущим урожаем, охраняйте его. И пожнете - если не ослабеете. Это верный Путь.

     Многие очень богатые люди прошлого и настоящего - большие меценаты. Не обязательно от великой доброты. Просто они знают Закон Сеяния и Жатвы.

     Если дела стали идти не очень хорошо - начните сеять. Если дела идут из рук вон плохо - тем более сейте! Чтоб потом пожать. Это работает!!!

     И ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И СВОЕ ДЕЛО! Помните: второй секрет преуспевания - именно вера в себя, свои силы, свое дело и свою миссию в этом мире!

     Верьте в себя и свое дело и сейте, сейте, сейте - это именно то, что сделало многих успешных людей теми, кто они сейчас.

     И ПОМНИТЕ: Закон Сеяния и Жатвы (Причины и Следствия) работает - не зависимо от того верите вы в него или нет. Как и любой другой Закон Вселенной.

     Вы можете не верить в Закон Притяжения или в Закон Сеяния и Жатвы или в любой другой Закон Вселенной - он от этого не перестает работать и быть Законом.

     Вы можете игнорировать все эти Законы. И жить так, как вроде их не существует. А можете использовать их себе во благо. Выбор за вами!

     Алекс Голдвин