Духовное зрение, интуиция и бизнес

Алекс Голдвин
     Часто мы попадаем в какую-то неприятную ситуацию (в бизнесе или в жизни вообще). И нам кажется, что выхода нет. Но позже мы понимаем: ВЫХОД ВЕДЬ БЫЛ! Просто мы его не видели.

     Так часто бывает: В любой сложной ситуации выход есть (И НЕ ОДИН!), но мы попросту не видим его.

     Человеческий глаз видит менее 1% окружающего нас излучения. Глуп тот, кто считает, что видя глазами - он видит все.

     "Глаз Человеческий видит менее 1% световых волн. И вы думаете, что вы видите наш Мир так, как он есть во всей его красе и полноте? Серьезно?
     Наш глаз мы не можем исправить, но мы можем исправить наш Разум, его настройки, расширить его, подключиться к каналу Вселенной и УВИДЕТЬ МИР!" (Шри Йонниш МахаСвами)

     "Оптический диапазон, воспринимаемый глазом, составляет менее 1% от спектра частот. Вы действительно верите, что жизнь это то, что вы видите?
     Ум оперирует 5 органами чувств, 4 измерениями и логикой. Человек, живущий умом, можно сказать, что почти не живет. Он ограничен до 1% жизни.
     Дух многомерен и обладает своими органами восприятия, которые не укладываются ни в логику, ни в 5 чувств ума, ни в 4 измерения.
     Интуиция начинается ровно там, где заканчиваются 5 обычных чувств ума, 4 известных измерения и логика. Интуиция это ощущение из-за пределов." (Макс Хигер)

     Расширяя сознание и подключаясь к каналу Вселенной (Йонни, т.е. Психо-Информационное Поле Вселенной) мы начинаем видеть Мир ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ. (Шри Йонниш МахаСвами)

     Природные чувства, доступные людям, показывают нам лишь ЧАСТЬ мира, окружающей нас реальности. Чтобы увидеть ВСЕ, как оно есть, нужно БОЛЬШЕ

     Там, где природные чувства не могут помочь нам (например, выбор лучшего для нас Пути) - помогут сверхприродные. Интуиция, например.

     В христианстве есть такое понятие,как духовное виденье (духовное зрение). Это когда "видишь" и замечаешь определенные вещи сверх 5ти чувств.

     Истина вокруг нас, но люди не видят ее, ибо их взгляд на Реальность искажен. Удали из разума грязь и фильтры и ты начнешь видеть не искаженно.

     Грязный Разум не впитает чистое Знание, а если и впитает - загрязнит его. Прежде чем увидеть чистую Истину и познать её- очисти Разум и Душу.

     Шторы на глазах не дают нам увидеть Реальность как она есть, а если и увидим - фильтры в Разуме не дадут нам осознать и понять её до конца. (Шри Йонниш МахаСвами)

     Чем чище разум, чем меньше в нем грязи и фильтров - тем полнее он видит наш Мир. Именно поэтому дети все видят и замечают лучше взрослых.

     Если мы хотим четче видеть решение проблем, выход из плохих ситуаций (итп) и свой жизненный Путь в целом - нужно развивать духовное виденье.

     Часть людей не интересуется всеми этими духовными вещами (я сейчас не о Боге, а о духовном развитии). Зря. Почему? А почему зрячим быть лучше, чем слепым?

     Сейчас я вот размышляю о духовных вещах и пишу о них. А на улице тусуются алкаши (из года в год - те же "товарищи") и поют песни. Во истину: "Каждому - свое".

     А некоторые потом удивляются, почему у разных людей - разные результаты. Просто стремимся к разным вещам и стремимся по-разному. Весь "секрет".

     Можно идти разными дорогами - но прийти к одной Цели. Или вообще прийти куда-то. Но невозможно достичь чего-то если вообще никуда не идешь.

    Все мы разные. Кому-то нужно больше знаний, кому-то больше практики. Но всем нам нужно двигаться вперед. Застой (в делах,в голове) - начало конца.

     Закон Природы, Жизни и Бизнеса: то, что не растет, не развивается, не движется - рано или поздно приходит в упадок, разрушается и погибает.

     Нам нужно идти вперед, расти, развиваться - и желательно ВО ВСЕХ СФЕРАХ НАШЕЙ ЖИЗНИ. И в духовной - в том числе.

     Нам нужно развивать наше духовное виденье, нашу интуицию - хотя бы потому, что без развитой интуиции в бизнесе трудно. Велик шанс по-просту "вылететь" из бизнеса вообще.

     Повторюсь еще раз: Если мы хотим четче видеть решение проблем, выход из плохих ситуаций (итп) и свой жизненный Путь в целом - нужно развивать духовное виденье.

     Как его развивать? - спросите вы. Через практику!

     Нельзя научится плавать не плавая. Нельзя научится ездить на велосипеде не ездя на нем. Нельзя научится духовному виденью и развить интуицию не практикуясь.

     Найдите в Сети материалы на эту тему И ПРАКТИКУЙТЕСЬ, ПРАКТИКУЙТЕСЬ и еще раз ПРАКТИКУЙТЕСЬ (желательно - под руководством опытного Наставника, УЖЕ достигшего высот в этом деле). Практика - основа успеха почти в любом деле.

     И когда вокруг вас, вашей жизни, вашего бизнеса будет сгущаться тьма и все остальные будут слепы, вы ярко увидите выход из положения и найдете нужную Дорогу.

     Так что начните практиковаться в этом деле в самое ближайшее время (почему бы ни сегодня?). Это окупится сторицей. И дело даже не в деньгах (хотя никто не против денег)...

     Просто неужели вы совсем не хотите прозреть и начать ВИДЕТЬ? Неужели слепым котенком быть лучше? Неужели вы не хотите стать хозяином положения, а не чтоб положение дел (всякие ситуации) командовало вами? Вот и подумайте над всем этим.

     Алекс Голдвин