Роман. Покоряющие Реальности. Глава XVI

Семья Святорусовых
Кристаллическая Реальность или Роза Ветров.

Да… Стоял тихий, спокойный вечер. Мама, после необычно суетливого дня, приняла тёплую ванную. Расслабившись и настроившись на погружение, стояла перед зеркалом и расчёсывала свои длинные светлые волосы. Сзади неё подошёл Папа и, обняв её красиво за плечи, посмотрел в её сияющие синие глаза. А Мама посмотрела на Папу. Мама была маленького роста, и рядом с ней Папа выглядел просто гигантом. Папа был необычайно красив, он выглядел, как Египетский Принц: с утончёнными чертами лица, тёмными, вьющимися волосами и зелёными глазами. Его сильные, мужественные руки могли легко поднять Маму и унести её на край света. Мама всегда себя чувствовала в безопасности рядом с Папой. Очень красивая пара, гармоничная. Потрясающе приятная картина. Их маленький сынок Ильясик сопел в своей кроватке. Он закрыл свои зелёные глазки и маленькие, тёмные волосики, делали лицо Ильясика по-восточному загадочным. Да… Ильясик видел свои прекрасные сны. Где-то там, в тонком плане, он уже ждал встречи с родителями и готовился к погружению. Как только родители приготовились и настроились, началось погружение.

Погружение прошло, как обычно, спокойно и уверенно. Мама и Папа вынырнули в новой реальности. И, Ильясик сказал, что эта реальность называется Кристаллическая Реальность или Роза Ветров. А почему она так называется? Им предстоит узнать. И, как только родители узнают зачем они здесь, то смогут идти дальше.
 
И, вот, Мама с Папой после погружение начали свою обычную жизнь, разгадывая загадки, которые загадал им Ильясик, загадки этой реальности. В течение дня Маме пришла информация, что эта реальность называется кристаллической, потому что им нужно осознать, как они все взаимосвязаны. Что их связь настолько крепка, настолько сильна, что они все друг на друга оказывают очень сильное влияние. И это мало сказано. Центральный кристалл – Ильясик, в их кристаллической решетке. Подобно, как в металле их кристаллическая решётка, эти связи очень крепки. Также осознали, почему называется Роза Ветров. Ведь куда подует ветер, туда и мысли. А мысли создаёт или задаёт Ильясик, туда и текут мысли родителей, и ещё многих людей, которые окружают Маму и Папу.

Всегда есть один центральный кристалл, в любой семье. Тот, кто ведёт в любом сообществе, тот кто ведёт. И он главный источник информации, главный источник движения. Затем всё вокруг начинает двигаться, подобно ветру перемен, и перемещаться в новую реальность.

Да, родители очень хорошо всё поняли и прочувствовали. И, ещё раз утвердилось правило: куда внимание, туда и энергия; куда энергия, туда  и кровь. Всё начинается с мысли, и всё заканчивается мыслью. Всё это осознав, родители смогли спокойно ехать дальше.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить по этой реальности? – спросила Мама.

- Ну, да. Мама всё правильно заметила, что главное, в нашей жизни сейчас – это наш Ильясик. Это наше будущее! Это наше движение вперёд и только вперёд! И те мысли, которые он нам задаёт сегодня, завтра являются нашей реальностью. Поэтому мы очень любим нашего сына. Прислушиваемся к любому его слову и стараемся изменяться, согласно текущей реальности, эволюционировать и двигаться с максимально возможной скоростью к совершенству, к Отцу Абсолюту, возвращаясь Домой. Всё. – добавил Папа. – Может быть, Ильясик ещё что-то хочет добавить?

- Да, конечно, хочу. Могу сказать, что это очень жесткая реальность. Родители почему-то об этом умолчали. Реальность была нереально жесткая, как кристалл или прочный, жесткий алмаз. И они полностью прочувствовали, как они сильно друг на друга влияют. Как влияет на них Мир. Как мы все близки друг к другу и далеки одновременно. Всё относительно. Многому они научились здесь, но пора двигаться дальше, в следующую реальность.  – закончил Ильясик, а затем спросил родителей. - Если вы готовы…?

- Да, да, мы готовы! – в голос сказали родители.

- Тогда вперёд! - призывно воскликнул Ильясик. - Поехали!