ПсихоИллюзия

Витя Витя Витя Витя Витя
- психические последствия движения Иллюзии души, то бишь, Иллюзии личности, что есть ЭГО.


 ПсихоИллюзия бывает сознательной и подсознательной. Чувства, желания формируют мысли, психику, что саму жизнь.
Чувство -первично, мысль - вторична. Чувства - это наркотик. И чему/кому вы уделяете больше внимание и как вы это делаете, то и формирует Иллюзию личности, Иллюзию бытия, с чем/кем вы отождествляете себя. Это могут быть родные, работа, машина, деньги итд
 
 К примеру:
- некоторые кончают жизнь самоубийством из-за компьютера, что "завис". Не говоря уже о измене любимого человека.
- раздражаются и гневаются из-за испорченной прически, запачканной одежды, поцарапанной машины итд
- итд

 ПсихоИллюзию можно использовать в корыстных целях, но лучше будет лучше эффект, если соединять сознательную и подсознательную.
 
 К примеру:
- заставлять людей платить налоги, покупать вещи итд
- соблазнять
- разные верования
- итд
 Одним словом, контролировать. Но это сложно без определенного подсознательного фундамента, потому многое внушают нам.

   Мы, словно, мочалки, что впитывают различную информацию, которая, в дальнейшем, формирует наше поведение, жизнь, что, впоследствии, Иллюзию нас самих.
   Нас с детства даже закрепощают:
___когда нельзя, запрещают плакать(ведь это действует на нервы иль рядом чужие люди)
___когда можно/нельзя говорить(ведь эт мешает болтовне мамы с ее подругой итд)
___когда можно/нельзя играть, смеяться, итд
___итд

 Это закрепощает на всю жизнь, делает нас напряженными, и влияет на наши решения, и воспитание своих детей. Это закрепощение меняет химию тела. Это делает нас более сложными и наше восприятие мира. Это меняет приоритеты. Меняет жизнь. Делает ее иллюзорно сложной.

  Я снова говорю, что мы формируемся даже сейчас. И даже когда читаем это, это со временем отложится в подсознание. Всё что мы видим, слышим, как-то ощущаем, всё отлаживается, отлаживается где-то там, внутри нас. И, возможно, когда-то что-то напомнит нам об этом, и это как спонтанно "выстрелит", и не известно с какими последствиями.
 Химия тела..