Будда и битва на кладбище

Евгений Габелев
Неисчислимы страдания непросветленных существ.
...

Удивительная история о битве двух непмиримых исламских армий, произошедшей в день рождения Будды Шакьямуни на православном кладбище в городе-герое Москве.



Вот такая хованщина


Минувшим субботним днем, 14 мая 2016 года от Рождества Христова, более двухсот непросветленных существ, блуждающих в сансаре, встретились на Хованском православном кладбище, в городе-герое Москве.


Был день рождения Будды, но странствующие принадлежали к иной вере.


Не обладая просветленным умом и сочувствием бодхисатвы, многие из них были движимы корыстью, злобой, и иными кармическими омрачениями.


В ходе ссоры, вызванной преступным желанием получать и перераспределять дань с родственников упокоенных на кладбище лиц, они стали наносить друг другу болезненные удары палками, бывшими у них с собой в целях злодейства.


Потом они стали стрелять друг в друга из автоматического оружия.
Чем заработали себе очень много плохой кармы.


В ходе ожесточенного боя, происходившего следующие несколько часов, не менее дюжины непросветленных существ были убиты, и под тяжестью кармы пали в Низшие Миры.


Некоторых из них, наиболее злобных, ждала участь еще более горькая, ибо после смерти те были пойманы и уведены в ад своей же религии. Где были судимы своим собственным богом, не обладающим милосердием Будды.


К счастью, большинство свидетелей этих страшных и горьких дел так же не обладали просветленным умом, и не могли слышать их жутких воплей.


Что же касается местной полиции…


То доблестные полицейские, тоже не обладая просветленным умом, и выехав по тревоге на вызов, более трех часов блуждали в сансаре, хоть по прямой там было максимум минут двадцать. Что для непросветленных существ типично.


Прибыв на место, они тут же попали под действие кармических омрачений, и несколько часов сражались с одолевшим их демоном страха, вместо того, чтоб почтить закон.


Так что, их вклад в сражение был чисто символический.


Не явилась на поле брани и только что созданная местным царем Национальная Гвардия, оснащенная танками, огнеметами, и чуть ли ни баллистическими ракетами. Ибо создавали ее, как говорят злые языки, лишь для войны с безоружным народом.


В связи с чем, по итогам боя, Российской Стороне было засчитано поражение.


После чего, сражавшиеся непросветленные существа разошлись, чтоб залечивать раны и вынашивать планы причинения друг другу дальнейших страданий.


Да и менты вскоре тоже уехали.


Вот и все.





Неисчислимы страдания непросветленных существ.



Пусть все существа обретут счастье и причины для счастья.

Пусть все существа смогут избегнуть страданий и причин для стараданий.

Пусть все существа, странствующие в сансаре, обратят взор к возвышенному учению Будды, ведущему из круговорота страданий… или пусть уже делают что хотят, только не убивают больше друг дружку.

Ну сколько можно уже в самом деле, ей-богу…

И еще, пусть российская полиция наконец научится делать свою работу. Или ее и вправду только против мирных граждан держат…?

Ом, воистину ом.

Хум.