Азбука для взрослых. Буква - В

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Если б серый братец волк
Понимал в инете толк,
Знал бы что такое Вирт –
Новый модный суперфлирт.


(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )


Первое, что приходит в голову на эту пузатенькую букву – это вибратор. Но достоин ли он такой чести, чтобы сразу после ж…есткого использования быть водруженным на пьедестал? Второе, но не менее занимательное - вуайеризм. Кто не очень в теме - это когда похотливые дядьки подсматривают за пикантными моментами интимной жизни других людей. Иногда в замочную скважину, иногда вооружившись биноклем и лубрикантом. Вообще-то это довольно популярное занятие у наших людей, даже если они сами будут всё отрицать. Ведь смотрят же целыми днями как минимум реалити-шоу?

Но всё же тут нужно подумать, стоит ли с нашей стороны культивировать такого рода развлечения и прокладывать всё это в виде основы для знакомства с буквой «В»? А пока – представляем вашему вниманию панацею 21 века! Его величество Вирт! Если по имени-отчеству, то – секс виртуальный, если по-продвинутому – киберсекс. Но многие с ним настолько сроднились, что он стал таким себе обыденным пустячком. Иногда достаточно всего пары фраз, как то: «Привет. Дома? Го вирт». И дело в шляпе! Или, если точнее – в штанах.

Что же такое вирт? Это когда ваша «мышка» чаще пачкается, чем ваша простынь, когда можно быть стеснительно-разращённой японской школьницей, одновременно пересчитывая перед монитором подагрическими пальцами оставшиеся до пенсии деньги. Но в то же время вирт может помочь раскрепоститься совершеннейшему «бревну» или реально помочь вырваться из депрессии отчаявшемуся одиночке.

Иллюзия это или настоящая жизнь – каждый решает для себя сам. Кого-то это губит, кого-то воскрешает. Но как бы то ни было, но им нужно заниматься согласно простеньким общеизвестным правилам. Ну, во-первых, проверить, закрыта ли дверь в вашу комнату, иначе, несмотря на то что вы давным-давно выросли из своей детской комнатушки, до сих пор утыканной вашими игрушками и завешенной вашими школьными фотографиями, любознательная мамочка может вспугнуть своего великовозрастного сыночка. А вам, между прочим, уже давно не двадцать! И даже не тридцать. Стыдно будет, потому как выглядите вы в такие моменты довольно жалко.

Во-вторых, нужно побеспокоиться о предохранении. Да, да, милый друг, даже в вирте нужно предохраняться. Как минимум до и после - вымыть руки с хозяйственным мылом, а то в твоей клаве столько всего… Думаю, что Вавилов запросто вывел бы новый сорт растений из тех органических крошек, что там бережно тобой хранятся. И, кстати, про коробку салфеток и банку хотя бы с «маминым крэмом на лицо» не забудь! А то натрёшь. Не на тёрку, конечно, но всё же. И, к слову, от этого дела волосы на ладошках не растут. Проверено.

И теперь, в-третьих. Хочешь ты этого или не хочешь, а существует риск некоего привыкания. Так что этот самый Вирт Сексуалович может прописаться у тебя на какое-то время, и тогда возможность реального одухотворённо-тактильного и физиологически-контактного полового сношения с партнёром становится проблематичной. Для кого-то в силу нехватки времени на поиск подходящего или хоть какого-нибудь партнёра за пределами стула на колёсиках и старого компьютерного стола, для кого-то в силу лени поднять свой располневший зад и впихнуть его наконец-то в штаны, которые постоянно лежат колечком у ваших щиколоток. А кого-то уже просто не вставляет что-либо отличающееся от плоского монитора с буквами или плохо различимым фейсом через дешевенькую вебку, установленную в каком-то непонятном помещении с минимумом освещения и мебели у чёрта на куличках.

И всё же Вирт - это не зло, Вирт – это благо. Главное, дозу знать и принимать лишь в случаях реальной необходимости. А так, виртитесь, и да прибудет с вами оргазм! Аминь.

А напоследок – народная мудрость: лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть.