Правдивые сны

Василиса Скворцова
               

   Она проснулась, испытывая блаженство. Такой сон отличный приснился!
 Во сне она ходила по песку по берегу океана, океан был прозрачным и тёплым, как парное молоко. Светило солнце, она была в Арабских Эмиратах, она точно помнила это. Как покупала билеты до Дубая, летела в самолёте, это все было во сне.
   Ещё немного помечтав, и окончательно проснувшись, она тут же решила изменить планы на отпуск. Ну и что, что собиралась в Питер, теперь окончательно и бесповоротно едет в Эмираты. Зря что ли они ей приснились?
   
   Он проснулся и неожиданно вспомнил свой сон, обычно сны он не запоминал.
Большой дом, он был там гостем, но проснувшись, понял точно, что именно такой ему и нужен.
    Он помнил все детали, все закоулки этого дома и даже название архитектурного бюро, разработавшего дизайн, всплыло откуда-то. Он проверил название в поисковике, такое архитектурное бюро и правда существовало, он посчитал это знаком.

   Маленькая девочка, проснувшись, точно видела, какую игрушку и из какого магазина просить у мамы с папой.

   ...Днем ранее  молодой мужчина  сидел в удобном кресле на своей яхте, бороздившей просторы Средиземного моря и обрабатывал заказы.
   Так, Дубаи прислали заявку на сто тысяч туристов на этот месяц, предпочтительно семейные пары, архитектурное бюро крупного мегаполиса заказывало десять тысяч заказчиков, а эти детские магазины, просто неуемные, заказали миллион детей, предпочтительно, девочек.
    С помощью его новой разработки, любая информация могла быть послана в мозг любого человека, как адресно, так и выбирая определенные группы.
   Работа была непыльной, но, учитывая эксклюзивность, отлично оплачивалась. Эту услугу могли себе позволить только исключительные клиенты.

   - Ну что ж, приступим к исполнению, - сказал он и начал работу.