Звёздная пыль

Евгений Азгирь
- Правильно ли я понимаю, что это Ваш первый материнский опыт Внедрений и Сравнений? Тогда давайте по инструкции, успеете в лучшем случае на производство, в худшем – сядете на девятый маршрут, на кольцевой не проверяют. Дочке совсем не будет больно, к ней ничего подсоединять не будем, анализы никакие не нужны, только вербальное общение. Взглянуть на её прототип? Это всегда можно (тыкает в автора текста, который ты читаешь, сквозь облако пыли).

- Особи тоже больно не будет. Раньше меня как лабораторию не спрашивали, если честно. Они называют это «гороскопом», я просто немножко смещаю те сферы на белой панели. Что говорите? Да, они научились вычислять нас, причём уже довольно рано, с первых апробаций. Ну, как бы и не нас с Вами лично, но сам процесс они могут осмотреть и спрогнозировать. Нет, нет! Что Вы, не сказывается ни на чём, просто им легче самим от знания, а иногда и угадывания наших перемещений. Ваша дочь сможет наблюдать за особью, как она взаимодействует с себе подобными, как меняется общий фон колебаний. Если закажете другую особь, то мы как-нибудь грани подотрём. Можете за дополнительную плату заказать по короткому номеру звуковое оповещение, когда эмоция наиболее яркая – копировать просто бесподобно! Но это если из общежитий или омникафе перебежчиков, здесь мои сигналы перебивают всё на свете.

- За жизнь с пять особей. Мы их готовим под двенадцать сегментов, они ещё посчитали да придумали тринадцатый, но там мы бессильны – поведение смещается, поэтому работаем только с государственным разделением. Как? Вам правда интересно знать, что они об этом думают и какие слова изобретают? Они систематизировали круг своих сегментов по рождению. Как я и говорил, на прототипе не отражается, соответственно, на Вашем ребёнке тоже. Можем и Вам подключить, если хотите, но Вы из Старых, так? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, так ведь теперь называют, так? Как мы с Вами-то! Какие же «Старые», если дополнительного инкубатора решений не нужно, я прототипами и не пользуюсь вовсе. Можете почитать про них в асбестовой яме. Я, например, когда по неопытности ещё интересовалаь, нашла, что они пытаются исследовать нас через искусство и домыслы. Они также заводят лисиц, хотя и весьма ненадолго.

- В общем регистрация на кассе, чек в порядковой ячейке там же, справки по сборнику - обновляем раз в квартал, передаём по старинке, пылью. Её теперь мало не бывает. Если из-за нижней бури будут перебои, метнитесь на вышку распорядительной, оттуда мы ловим порой интересные сигналы. Другая лаборатория говорила, что видела, как купол небесной твердыни осыпался где-то в северной части и оттуда до сих пор можно разглядеть белый фон.