Роман. Покоряющие Реальности. Глава XV

Семья Святорусовых
Реальность: Творец, познай себя!

Да… Всё началось, как обычно, с погружения.

В совершенной реальности родители пробыли недолго. Ведь в совершенной реальности получить опыт очень просто, поэтому им нужно было двигаться дальше. Дорога Домой длинная и короткая одновременно. Но движение вперёд и только вперёд просто необходимо, для того, чтобы достичь Отца Абсолюта. Ведь мы знаем, что Отец Абсолют за то время, пока Мама и Папа воплощались на Земле, усовершенствовался очень далеко. И родителям необходимо было набрать ещё большую скорость, чем скорость Отца Абсолюта по совершенствованию, поэтому они не могли себе позволить задерживаться и медлить. Им нужно было двигаться дальше.
 
И вот, погружение! Папа, как обычно расслабил Маму. Мама довольная и счастливая стала рассказывать, описывать всё, что она видит:

- Всё, как обычно. Мы вылетели в открытый Космос, и долго путешествуя по Вселенной, наконец-то, очутились на Земле, в новой Реальности. Приземление было достаточно жестким. Мама очнулась лицом в песке. Сразу вспоминается фильм «Начало», когда герой Леонардо Ди Каприо, в одной из реальностей, очнулся на берегу моря, лицом в песке. Мама, конечно бы, и дальше представляла этот фильм, если бы не смех Ильясика, который кричал: «Мама, Мама, у тебя на глазах ракушки, и песок на лице, как борода. Папа, Папа, а ты вообще, весь такой смешной, у тебя в волосах крабик.» И тут Мама с Папой тоже рассмеялись: «Ильясик, а ты вообще в чёрной глине измазался, на негритёнка похож». И все дружно они пошли искупались в море.

Затем огляделись: и увидели забор, и стоящий за ним, огромный особняк с дорожками и садом. Мама стала спрашивать Ильясика:

- Куда ты нас привёл? Что это за реальность?

- Это реальность, которую вы построили, когда деградировали, можно так сказать. Когда спускались на Твердь, это была одна из ваших реальностей, где вы оставили свои силы и знания. – сказал Ильясик.

- Ильясик, а зачем мы возвращаемся в прошлое? – спросила Мама.

- Ну, Мама, где вход, там и выход! – слегка возмущенно ответил Ильсик, недовольный тем, что ему приходится отвечать на глупый вопрос.

- Ну, хорошо, сынок! – спокойно сказала Мама.

Мама с Папой переглянулись и сказали:
– Нам не нужен такой особняк! В нём нет никакой необходимости. Видимо, тогда нас уже Мамона зацепила. А сейчас же мы свободные от неё. Поэтому, Ильясик, ты не мог бы сотворить для нас новый домик. Новый, уютный, прекрасный домик, в котором могли бы мы творить и проводить тёплые, уютные вечера, если мы задержимся в этой реальности.

- Хорошо! – сказал Ильясик. – Будет сделано! Согласно Целесообразности и Канонам Вечности.

Не успели родители и глазом моргнуть, как перед ними оказался маленький, глиняный домик, покрашенный белой известковой краской, с маленькими окошками и приятной деревянной дверью. Крыша была соломенной. К домику вела каменистая дорожка. Вокруг домика росли прекрасные цветы. Недалеко стоял яблоневый сад, вишнёвый, грушевый и сливовый. Было лето. Светило Солнце. Блеск моря. Прекрасный, уютный райский уголок.

- Ну что, родители, пройдём в дом? – пригласил Ильсик.

И, Ильясик, повёл родителей в дом. Отворилась дверца, родители зашли в дом и удивились тому, что маленький дом снаружи, оказался огромным внутри. В нём было всё самое необходимое: гостиная, ванная, спальни. Но самое главное, самая изюминка этого дома в том, что в нём была уютная писательская, а также чердак и подвал. Ильясик сказал:

- Мама и Папа, это мой подарок вам. Подвал – это кладовая знаний. Чердак – это комната вдохновения. Писательская – это ваша творческая мастерская.
 
И пригласил их в писательскую. Писательская была прекрасна. Она была похожа на ту, что выстроена в Мамином внутреннем Мире. Тогда Ильсик распахнул окно, взмахнул рукой и сказал:

- Смотрите родители! Это сказочный лес. В нём живут сказки и все сказочные герои. Если вы решите творить для детей  писать сказки, все герои будут вам помогать. Сказочный лес знает много историй и он поможет вам. Вам останется только записать. Ну что, вы довольны?

- Да, Да! – открыв рты, с восхищением и наслаждением говорили родители.
Это было здорово!

- Ильясик, а что это за реальность такая? – спросили родители.

-  Реальность, родители, очень интересная! Называется она: Творец, познай себя! Я думаю, вы поняли, что вам нужно здесь сделать, в этой реальности?! – сказал Ильсик.

- Да, это самое интересное и самое сложное, познать самого себя. Ведь нельзя посмотреть своими же глазами в свои же глаза. Познать себя мы можем только через зеркала, через других людей. – ответила Мама.

- Ну что ж, если эта реальность Творец, познай себя, значит здесь это возможно. –  добавил Папа.

Погружение закончилось.

Когда Мама открыла глаза, Папа, послушав всё это, был приятно удивлён. Родители благодарили маленького Ильясика, за такую чудесную реальность, за такой чудесный домик и за те дары, подарки, которые он им преподнёс.

Родители начали жить обычной жизнью своей. Хорошо, что Папа в это время был в отпуске, и можно было больше времени уделить раздумьям и философии.

Да, они продолжали наблюдать, осознавать делать выводы. Но самый главной вывод, который родители сделали в это реальности, оказался очень простым. Всё же ясно: где вход, там и выход. И, родители осознали то, что их сознание, когда спускалось на Землю, разделилось на множество кусочков. Вместе с сознанием осталась и энергия. И эти кусочки теперь разбросаны по всему Миру, в пространстве и во времени. И, теперь родителям нужно собрать эти кусочки, ведь вернуться к Отцу Абсолюту они могут только в том же составе, с тем же сознанием, с которым они от него вышли.

Родителям предстоит очень долгая дорога по собиранию себя, по собиранию своего сознания. Путешествия по реальностям позволяет им собрать частички сознания. Сознание их крепнет. Сила родителей становится с каждым разом всё больше и больше. Можно было бы сравнить это с лавиной. Лавина, когда она несётся, становится всё больше и набирает скорость. Так и родители в каждой реальности движутся с ускорением и большей массой сознания, если можно так выразиться. Если бы сознание обладало массой, то можно было бы сказать, что масса растёт с геометрической прогрессией, от реальности к реальности.

Родители решили, что им нужно путешествовать. Даже определились с ближайшей страной, в которую они поедут. Ведь они чувствуют, что там осталось их сознание, кусочек сознания, и, что нужно его собрать, собрать свою силу, для того, чтобы двигаться дальше. Они поняли, что как только они соберут всю свою  Силу, они смогут вновь соединиться с Отцом Абсолютом и вернуться Домой.

Родители выполнили задание в этой реальности. Можно двигаться дальше.

- Может быть, Папа что-то хочет добавить? – спросила Мама.

- А у нас с Мамой единомыслие, ведь мы единомышленники! Конечно, я понимаю, что всё растёт, как снежный ком и сила наша прибавляется от реальности к реальности. Ведь, чтобы перемещаться по реальностям, нужно колоссальное количество энергии. Такой энергии у обычного человека нет. Только поддержка Высших Светлых Сил, только поддержка Отца Абсолюта может позволить человеку перемещаться по реальностям. Да, в Абсолютном Гипнозе это возможно! Потому что Абсолютный Гипноз делается при поддержке Отца Абсолюта и при поддержке Иерархов Света. Поэтому человек, попадая в Абсолютный Гипноз, может переместиться в любую реальность, согласно Целесообразности и Канонам Вечности. Так и мы с Мамой от реальности к реальности всё приближались к Отцу Абсолюту, сознание наше крепло, Сила росла. Дальше будет ещё интереснее. Вперёд и только вперёд! – добавил Папа и традиционно передал слово маленькому Ильсику. – Ильясик, сынок, может ты что-то хочешь сказать?

- Да, дорогие родители, как я вижу, вы у меня всё мудрее, всё крепче, всё сильнее и всё ближе к Дому. С каждым разом вы всё ближе и ближе к Дому. С каждой реальностью вы всё ближе и ближе к Отцу Абсолюту. Чем дальше мы движемся, тем больше растёт ваша Сила, тем больше вы можете помочь другим людям вернуться Домой, к Отцу Абсолюту, или хотя бы встать на Путь возвращения или осознания себя Отцом Абсолютом. Поэтому я желаю вам дальнейших успехов, дальнейшего перемещения. Ну что же, нам пора в следующую реальность. Вперёд и только вперёд! Поехали!