Глава практика волнового метода

Татьяна Хлебцевич
Вычисление волновых характеристик применимо для любых причин заболевания. Всё  в природе и окружающем нас мире имеет собственные вибрации и волновые излучения. Даже поля энергий излучают свои волновые вибрации, которые неотделимы от источника таких волн. Понимая эти принципы, с помощью вычисления длины разрушающей нас волны, прикреплённой к какому-нибудь органу или тонкой структуре организма, можно быстро обнаружить её. И удалить, выместив полезной для жизни энергией любви. Даже чужеродные поля смещения органов и, тем более энергоинформационных потоков, таким способом подлежат быстрому и качественному лечению.

При этом, значение болезнетворной длины волны нам и Богу требуется знать для того, чтобы произвести наиболее точную замену негативных вибраций – на исцеляющие и восстанавливающие баланс в больном организме. А заодно и навсегда погасить внешний источник излучений, враждебных нашему Мирозданию.

Так было у меня при диагностике рожистого воспаления кожи на предплечье правой руки.

Если помните из главы о принципах диагностики черно-магической агрессии, сразу справиться с чёрно-магической структурой под названием  «рожа» при помощи молитвы и энергии любви мне не удалось. Пришлось трижды повторно диагностировать возвращающуюся болезнь. И всякий раз она захватывала все большее пространство кожного покрова. Справиться окончательно удалось только после волнового сеанса диагностики.

В первый сеанс, я использовала народное средство – намазала белым мелом воспалённое место, обмотала его повязкой из красной ткани, и десятикратно прочла молитву «Отче Наш». Это ненадолго помогло убрать ЧМ пластырь с обычной «рожей». Диагностика была сделана традиционным методом на базе рекомендаций Л.Г. Пучко, и наработанных мною алгоритмов вопросов.

Вторичное нападение произошло через день. Теперь там была сеть проклятий уже на чёрную рожу, замаскированная под ЧМ пластырь в форме пропеллера. Её я ликвидировала энергией жечес – на  себя и Богу. И опять в диагностике я шла по привычному и, казалось бы, проверенному практикой алгоритму. Но он опять не дал качественного результата.

В третий раз причины болезненного состояния были угрожающе агрессивными. А поражающий эффект был стремительным и более обширным, чем прежде. Да, и с диагностикой пришлось основательно повозиться. Видимо, в этот раз тёмная ведьма, от лица которой в очередной раз подряд пришёл пакет чёрной магии, решила основательно свести со мной счёты. И, как выяснилось, не только со мной.

Пример этой диагностики и свой уже обобщённый опыт по волновой методике привожу, для объяснения логики своих рассуждений при переходе на этот способ. Попутно подробно объясню, как работать с записью сложных числовых рядов в десятичных дробях, которыми характеризуются волновые вибрации гипнотических мыслей и мыслеформ, не отслеживаемые нашим сознанием.

Ещё одно пояснение. Записи диагностики стали такими короткими, что в них остались только значения длин волн, разрушивших меня тогда. Восстановить все обстоятельства того сеанса по памяти наверное не удалось, потому, что сейчас, когда я привожу этот пример опыта у меня прибавилось, и выработалась определённая система в алгоритме вопросов к маятнику. Итак, перехожу от слов к делу.

«… Имя пациента – Татьяна (моё личное).
Дата сеанса : четверг, 13 декабря 2015 г*.
---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Тринадцатое число каждого месяца – одно из «любимых» для чёрно-магической агрессии.
 
Кроме него, часто бывают нападения по третьим, шестым и девятым числам любого месяца года.

Помимо этих ежемесячных нападений сатанистов, обязательными для магических атак бывают периоды зимнего и летнего солнцестояний,  а также весеннего и осеннего равноденствий. Только – на один день позже. То есть,  по двадцать третьим числам  марта, июня, сентября и декабря. Вполне возможно, что эти сроки у них ритуальные. Потому, что именно в эти дни совершаются групповые магические атаки.

Так же, по моим приметам, мощные коллективные нападения часто встречаются по датам, где числа дня, месяца и года совпадают. Например, 11.11.2011 года, или 09.09.2009 года. 

Полное совпадение чисел года, месяца и дня встречается не каждый год, и не столь уж часто, но двенадцать раз в году происходят совпадения числа и порядкового номера месяца. Например: 1-го января, 2-го февраля, 3-го марта, и так далее до 12 декабря. И в эти дни тоже совершается групповой магический «наезд».

Это вовсе не значит, что в остальные дни можно жить без опасений. Думаю, что в оставшиеся дни года колдуны находятся в свободном личном поиске донора. И никто не застрахован от получения единичных «подарков». Поэтому расслабляться не стоит, хотя коллективные нападения бывают чуть реже.
---------------------


Открываю Универсальную диаграмму. Она потому и универсальная, что по ней сразу можно узнать направление поиска причин нездоровья.

--- Какова степень повреждения кожного покрова моего Физического тела?
 
--- 16%.

--- Сколько причин?

--- 1  причина.

--- Какая?

--- МУЭС.

--- Сколько МУЭС?

--- 1.

--- Какова её размерность?

--- 1.

Размерность 1 означает, что у МУЭС одна волновая вибрация, но для порядка всё же спрашиваю, об их количестве. (Здесь я ещё иду по традиционному алгоритму вопросов.)

--- Сколько длин волн у этой МУЭС?

--- 1.

--- Первая цифра числа длины волны?

--- 0.

--- Какая следующая?

---  Запятая.

--- Первая цифра после запятой?

--- 0.

--- Вторая?

--- 0.

--- Сколько нулей после запятой?

--- 5.

--- Какая первая значащая цифра после запятой?

--- 3.

--- Какая следующая?

--- Нет.

--- Длина волны составляет число 0,000003. Правильно?

--- Да.

--- Какова единица измерения длины волны?

--- Нанометры.

--- Л1 = 0,000003 нанометров. Правильно?

--- Да.

--- Сколько видов патогенной микрофлоры активизировалось под защитой волновых излучений сети МУЭС-1?

--- 0. (Ни одного!)

Это только подтверждает мою догадку, что внедрение МУЭС магического происхождения. Далее по цифровой шкале вычисляю дату появления в моем организме этой многомерной управляющей энергетической структуры. Далее определяю дату появления в моем организме МУЭС, хотя уверена, что заповедей божьих не нарушала.

--- Когда внедрена в мой организм эта МУЭС-1? Первая цифра числа?

--- 2.

--- Вторая?

--- 8.

--- Двадцать восьмое, правильно?

--- Да.

--- Номер месяца? Первая цифра?

--- 1.

--- Вторая?

--- 1.

--- Двадцать восьмое ноября, правильно?

--- Да.

--- В каком году это было? Первая цифра?

--- 2.

--- Вторая?

--- 0.

--- Третья?

---1.

--- Четвёртая?

--- 5.

--- Двадцать восьмого ноября в 2015 году? Правильно?

--- Да.

--- Время внедрения МУЭС-1 точное?

--- Точное время (т.в.)

Далее рассуждаю так. От закона Санации я уже освобождена, а МУЭС насылается по распоряжению Исполнителей Кармы и по распоряжению Кармического Совета или Бога. Спрашиваю у Бога.

--- Сколько Божьих заповедей  было мной нарушено за последнее время?

--- У ты нет долгов Нам, детка! Мы не делал распоряжения на внедрение этой МУЭС.

--- Эта МУЭС магическая?

--- Да.

(Вот и подтверждение моей догадки!)

--- Сколько экземпляров этой МУЭС-1 сейчас в моем организме?

--- Очень много.

--- Сколько это чисел?

--- 1.

--- Сколько цифр в этом числе?

--- Больше 9.

--- Сколько знаков в количестве цифр этого числа?

--- 2.

--- Первая цифра?

--- 1.

--- Вторая?

--- 3.

--- Тринадцать?

--- Последние четыре по 2 знака имей. Спроси, если непонятно бущ.

--- Покажи первую цифру?

--- 1.

--- Вторую?

--- 2.

--- Третью?

--- 3.

--- Четвёртую?

--- 4.

--- Пятую?

--- 5.

--- Шестая?

--- 6.

--- Седьмая?

--- 7.

--- Восьмая?

--- 8.

--- Девятая?

--- 9.

--- Тут наблюдается система: прямая последовательность чисел. Следующее число  десять?

--- Да.

--- Так и писать 12345678910?

--- Да. И дальше тоже – 11, 12, 13 слитно со всем числом.

--- 12345678910111213, правильно?

--- Да.

--- Связаны между собой все эти копии одной МУЭС-1?

--- Да.

--- Они образовали сеть?

--- Да.

--- Сколько уровней у этой сети?

--- 1.

--- Имеется ли у неё ядро?

--- Нет.

--- Совпадают ли волновые вибрации у сети, состоящей из 12345678910111213 экземпляров МУЭС-1 с длиной волны  Л1 = 0,000003 нанометров, которую мы вычислили прежде для одной МУЭС-1?

--- Нет, конечно! Они же в сети суммируются!

--- Сколько волн излучений имеет одноуровневая сеть без ядра?

--- Детка, все сети Нам имей одна длина волны. Даже многоуровневые.

--- Какая первая цифра её значения?

--- 0.

--- Какая вторая?

--- , запятая.

--- Первый знак после запятой?

--- 0.

--- Сколько нулей после запятой?

--- 12.

--- Какая первая значащая цифра после запятой?

--- 9.

--- Сколько девяток?

--- 8.

--- Сколько восьмёрок?

--- 7.

--- Сколько семёрок?

--- 6.

--- Сколько шестёрок?

--- 5.

--- Сколько пятёрок?

--- 4.

--- Четвёрок?

--- 3.

--- Троек?

--- 2.

--- Двоек?

--- 1. Её не пиши. Дальше двузначные цифры идут.

--- Какая следующая?

--- Их тоже четыре – 10, 11, 12, 13. Всё.

--- Единица измерения длины волны?

--- Нанометры.

--- Значит, длина волны у сети из 12345678910111213 экземпляров одной МУЭС-1 равна Л2 = 0,00000000000099999999888888877777766666555544433210111213 нанометров*?

--- Именно.
---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) в периодической записи  это выглядит так:
Л2 = 0,([0]х12)([9]х[8]х[7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2)10111213 нанометров.
---------------------

--- Есть ли пароль-сигнал на включение этой сети МУЭС? Если она так давно внедрена, то должна была раньше проявиться, а не только сегодня.

--- Есть, детка.

--- Сколько длин волн в его диапазоне?

--- 1.

--- Какая первая цифра?

Порядок вопросов тут аналогичный, и я не стану повторяться. Потому что результат получился похожий.

--- Длина волны пароля на включение сети МУЭС получилась такая:
Л3 = 0,0000000000099999999888888877777766666555544433210111213 ангстрем*. Правильно? На один разряд  десятичной дроби больше – 11 нулей после запятой. И единица измерения стала на порядок грубей – уже ангстремы.

--- Да.
---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) в периодической записи  это выглядит так:
Л3 = 0,([0]х11)([9]х[8]х[7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2)10111213 ангстрем.
---------------------
 
--- Совпадает длина волны пароля с вибрациями какой-нибудь повреждённой структуры моего организма?

--- Да.

--- Сколько таких структур?

--- 1.

--- Какая?

--- Геном.

--- На каком уровне повреждён геном?

--- На уровне ядер химических элементов.

--- Скольких химических элементов?

--- 1.

--- Таблица Менделеева у меня далеко, можешь сказать по буквам название вещества материи?

--- С радостью! Это быть железо.

--- В составе скольких структур организма повреждены ядра железа?

--- 1.

--- На каком уровне?

--- Гены.

--- Сколько генов?

--- 1.

--- Его тип?

Типы гена спрашиваю уже над диаграммой № 6 – Определения повреждений тканей, клеток и генома. В скоросшивателе она подшита на одном развороте с Универсальной диаграммой, и листать не пришлось.

--- Ядра железа в генах типа Т?

--- Да.

--- Эти гены входят в состав скольких пар хромосом?

--- 1.

--- Номер пары?

--- 5.

--- Повреждённые пятые пары хромосом в скольких видах клеток?

--- 1.

--- Каких?

--- Эритроциты крови.

--- Сколько конкретных эритроцитов крови?

--- Все.

--- Ну, да. Кровь же циркулирует, и у всех эритроцитов одна программа доставки и переноса кислорода всем тканям организма.

--- У ты эта программа не работает. Железо не вступает в химическая реакция с кислородом, и эритроциты делать холостой пробег.

--- На каком уровне повреждена у крови программа доставки тканям  кислорода? В каком теле?

 Смотрю по Универсальной диаграмме.

--- В ФТ (Физическом теле)

--- Значит, вибрации пароля на включение сети из 12345678910111213 экземпляров одной МУЭС-1 совпадают с вибрациями повреждённой ткани крови?

--- Именно так, детка!

--- Сколько причин повредило в моей крови программу доставки кислорода эритроцитами крови ФТ?

--- 2.

--- Какая первая? Есть она на этой диаграмме?

--- Нет.

--- Покажи номер диаграммы?

--- 17.

---  Это Вербально числовой код?

--- Да.

--- Какой структуре принадлежит Вербально числовой код?

--- МУЭС-1.

--- Его словесная часть?

Читаю по буквам.

--- Сколько слов в предложении?

--- 4.

--- Сколько букв в первом слове?

--- 2.

--- Какая первая?

--- Т.

--- Вторая?

--- Ы.

--- Слово «Ты»?

--- Да.

--- Сколько букв во втором слове?

--- 6.

--- Какая первая?

--- У.

--- Вторая?

--- М.

--- Третья?

--- Р.

--- Четвёртая?

--- Ё.

--- Пятая?

--- Ш.

--- Фраза начинается со слов «Ты умрёшь»?

--- Да.

--- Третье слово. Сколько в нём букв?

--- 3.

--- Какие?

--- Бог.

--- Сколько букв в четвёртом слове?

--- 5.

--- Первая?

--- Умрёт.

Маятник чётко показал подряд все буквы, и ушла необходимость спрашивать их по одной.

--- Словесная часть вербально-числового кода – это «Ты умрёшь, Бог умрёт»? Почему?

--- Сама подумай, аватар.

--- Они меня с Матерью Богородицей перепутали?

--- Не перепутали. Ты и Мать уже давно одно поле и одни вибрации. Тебе и Матери это поровну прислали. Мать у себя сразу его убрать. А ты только теперь нашла эта угроза. И пока она есть у ты, у Матери постоянная боль. Поняла?

--- Поняла. А отчего эта угроза Тебе? Бог же вечен?

--- Не станет Матери, и Нам не для чему жить. И они это знают, оказывается. Не станет у Матери земного аватара – и Ей прямая угроза жизни. Ты у Неё пока единственный достоверный аватар на момент Её убийства во времена нашествия. Другой, оставшийся аватар – быть более ранний и не знает, что было с Матерью на Земле. Остальные – из второй жизни, и годятся для разовых поручений. Потому что не могут иметь полной информации о Матери до рождения Мы. А у ты эта память цела, только осознавать её ты пока не научилась.

--- Я научусь, когда перестану во сне чувствовать себя земной. У меня ещё не в полной мере проснулось космическое сознание, и реальности тонкого мира я пока воспринимаю с земных позиций. Как это сделать, я пока не понимаю.

--- Не волнуйся, детка, всё идёт по плану. Ты числовой код после вербальной части собираешься спрашивать?

--- Зачем? Он же всё равно имеет волновые вибрации? Думаю, что Тебе важнее знать их.

--- Сама догадалась? Или Нашу мысль услышать?

--- Мысль извне не отследила, а на Твой вопрос почему-то захотелось возразить. Я уже объяснила, мотивацию. Этот путь короче. Как считаешь, что нужней и быстрей?

--- Длина волны, детка! Вот, видишь, уже мысли Наши слышать умеешь, и земное сознание для ты не помеха! А если серьёзно, то они уже давно Нам, Богу, угрозы посылают через тебя. Мы их читай, и принять меры. А тебе только сейчас показал. Думал, убоишься. А ты смелая. И тени страха не было!

--- Какой может быть страх, когда моему Другу угрожают? Есть только протест и решимость на противоположные действия.

--- Какие действия, детка?

--- Не сдаваться! И предъявить Богу и Кармическому Совету их мерзкие умыслы и подлые намерения. Мы продолжим?

--- Уже ждём вопрос!

--- Сколько длин волн в диапазоне излучений Вербально-числового кода?
--- 1.

--- Первая цифра числа?

--- 0.

--- Второй знак запятая?

--- Да. Как догадалась?

--- Десятичные дроби меньше единицы, всегда так начинаются. Первый знак после запятой?

--- Тоже 0. У вибраций мыслеформ и мыслей всегда длина волны быть дробью меньше единицы, вот!

--- Сколько нулей после запятой?

--- 26.

--- Можно заключить ноль после запятой в квадратные скобки, как в период, равный 26? А то могу ошибиться в записи.

--- Ну-ка покажи, как это бущ выглядеть, чтобы Нам тоже было понятно.

--- 0,[0]х26. Только вот, надо ли, круглыми скобками отделить число в периоде от остальных знаков? Или дать пробел?

--- Лучше скобки.

--- Тогда дробная длина волны начинается так: 0,([0]х26).

--- Теперь всегда так пиши периоды внутри десятичной дроби.

--- Хорошо. Какая первая значащая цифра после запятой?

--- 6.

--- Она повторяется?

--- Да.

--- Сколько шестёрок идёт подряд?

--- 10. Тоже в периоде пиши.

--- 0,([0]х26)([6]х10). Так?

--- Да.

--- Какая вторая значащая цифра после запятой?

--- 9.

--- Сколько девяток?

--- 9. Их несколько.

--- Сколько вторых девяток?

--- 3.

--- Сколько вторых троек?

--- 0. Больше нет.

--- 0,([0]х26)([6]х10)([9]х999), правильно?

--- Да.

--- Третья значащая цифра после запятой?

--- 8.

--- Сколько восьмёрок?

--- 7.

--- Сколько семёрок?

--- 6.

--- Сколько шестёрок?

--- 5.

--- Пятёрок – четыре? До какого числа продолжается эта периодичность?

--- До 2.

--- Тогда длина волны выглядит так:
Л4 = 0,([0]х26)([6]х10)([9]х999)([8]х[7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2), правильно?

--- Следующее число в периоде быть уже сложней. Пять цифр подряд идёт внутри квадратные скобки и быть повторяться ещё числом в семь цифр.

--- Покажи сначала, какие пять цифр?

--- 13579.

--- Теперь семь цифр повторения.

--- 1234567.

--- Понятно. Записала. Есть ещё знаки после запятой?

--- Нет.

--- Какая размерность этой длины волны?

--- Нанометры.

--- Нанометры это мысли, а ангстремы – мыслеформы?

--- Да, молодец, запомнила. Какое число у ты получилось?

--- Л4 = нанометров длина волны числового кода сети МУЭС-1.

--- Так. Только, не поленись и тут напиши в скобках весь последовательный числовой ряд для наглядности. А после вернись, и через период другим числам дай краткую запись в скобках для сравнения.

--- Я уже думала об этом. Но последнее число вызывает у меня большое сомнение. Ты представляешь, сколько времени и места займёт цифровая фраза: ([13579]х1234567)? Число 13579 надо повторить копированием 1млн 234 тыс 567 раз! Допустим, что в минуту можно мысленно сосчитать до 60, и то если спешить. А теперь смотри: 1234567 делим на 60 секунд в минуту, потом на 60 минут в час, затем на 24 часа в сутках, и получается  14,3 суток! Две недели с хвостиком! А с учётом копирования и вставки мышью, это на каждой операции прибавится ещё несколько секунд, и закончу я эту работу не раньше, чем через три недели, представляешь? Это если не спать, не есть и ни на секундочку не отвлекаться!
Ну, уж нет! Кто не верит моему способу записи, пусть на такие эксперименты врукопашную тратит своё личное время!

--- Детка, Мы только создавал тебе мотивация, чтобы ты написала обоснование преимущества этого способа записи для других! Прости Нам эта шутка!

--- Прощаю! И сама с удовольствием посмеюсь! Давай ограничимся изменениями только в записях длин волн Л2 и Л3 – сети, и её пароля, согласен?

--- Конечно!
…………………
--- Вот, Примечаниями добавила периодические записи. Поясни мне один момент. Каждый объект сети излучает длину волны: Л1 = 0,000003 нанометров, откуда берётся более тонкая волна Л2 у всей сети? Вычитанием?

--- Нам тут быть алгебраическое сложение по сложной формуле, детка! Вибрации у каждого экземпляра МУЭС-1 в сети грубее, ты права. Простым сложением волн размерность волны получилась бы уже в километрах.

--- То есть, по обычным законам физики и природы это невозможно? Формула применена по воле недоброго разума?

--- Молодец, снова догадалась!

--- И так бывает? Да?

--- Такие сложные длины волн могут делать не простые сущности, а их тёмные боги, или аватары, созданные ими с себя.

--- Значит, эту сеть МУЭС создавала сущность в статусе тёмного бога?

--- Да, детка.
--- Надо мне записать её имя?

--- Нет. Мы Сам его знай, а у ты получится зов упоминанием. Тут же прилетит к ты одержателем. Детку Мы не желай подвергать опасности.

--- Я уже не простая детка, а аватар Матери.

--- Тем более! Тут темных богов уже не осталось совсем, да и их аватаров уже мало. И Нам честь, что ты её обнаружить. Хорошо спряталась.

--- Тогда давай, хотя бы место жительства определим, чтобы не сбежала опять?

--- Позже сделаем. Оставь себе пометку. Сначала цепочку причин и следствий до конца пройди, а то забудешь, и они снова вернут сеть МУЭС.

--- Ладно. Продолжим диагностику? А то, рука болит, уже терпение на пределе. Сколько причин притянуло в мой организм эту чужеродную сеть МУЭС?

--- 1.

--- Какая?

--- Открой снова диаграмму 17. Это ЧМП.

Формы и цвет чёрно-магических пластырей предлагает диаграмма № 12.

--- При помощи ЧМП чёрный человек?

--- Верно.

--- Сколько экземпляров ЧМП чёрный человек?

--- 1.

--- Определяем его волновым способом?

--- Да. Место повреждения даже не обязательно писать.

--- Этот пластырь имеет постоянное излучение или импульсное?

--- Импульсное.

--- Он включается через интервал, или по требованию?

--- По требованию.

--- Требование имеет вид вербально числового кода?

--- Очень редко, детка. Незаметней быть короткий волновой сигнал на включение или выключение его работы.

--- Значит, надо вычислить две длины волны? Включающую и выключающую?

--- Да.

--- С какой начнём? Мне кажется, что безопасней сначала уничтожить сигнал на включение.

--- Тогда с него и начнём.

--- Сколько волновых сигналов на включение ЧМП чёрный человек?

--- Всегда 1. Опасно их делать много. Заметно для Нам будет.

--- Первая цифра числа?

--- 0 и запятая.

--- Понятно. Первый знак после запятой?

--- 0 период 46.

--- Ты стал цифры вперемешку со знаками математических операций показывать? Учту. Л5 = 0,([0]х46), правильно?

--- Да.

--- Первая значащая цифра после запятой?

--- 3 период 56.

--- Записала: Л5 = 0,([0]х46)([3]х56). Следующая?

--- 52 период 46.

---  Записала: Л5 = 0,([0]х46)([3]х56)([52]х46). Следующая?

--- 12345678910111213 период 1234567.

--- Записала: Л5 = 0,([0]х46)([3]х56)([ 12345678910111213]х1234567). Следующая?

--- 9 период 8, период 7, период 6, период 5, период 4, период 3, период 2, нанометр.

--- Л5 = нанометров. Правильно?

--- Детка, ты уже научилась быстро записывать Нам цифровые фразы! Теперь легче Нам бущ с ты волновым методом работать.

--- Тут одна трудность. На квадратные скобки надо в латиницу переключаться двумя клавишами. Посмотрю в настройках компьютера, позволит ли он это делать по одной кнопке. Но и двумя можно приспособиться. Надо привыкнуть. Теперь вычислим сигнал на выключение работы ЧМП. Какая у него длина волны?

--- 0,0 период 678 и 3210 период 34 ангстрем.

--- Л6 = 0,([0]х678)[3210]х34) ангстрем.  И, все? Я думала, будет ещё сложней.

--- Да, короткий сигнал.

--- Теперь выясним волновые вибрации самого ЧМ пластыря. По логике его излучения могут тоже определяться двумя видами волн? В спящем состоянии и в активном? Он ведь никуда не делся – сидит себе на одном месте и работает, как маяк.

--- Нет, не маяк, хотя похоже. У него другое назначение тут. Он работает, как присоска для откачки энергии жизни у тебя.

--- Присоска? Или жучок для прослушивания мыслей?

--- Присоска. Если бы мысли прослушивать, то включался бы сам на какую-нибудь мысль у тебя, а не по сигналу извне.

--- Понятно. Он сейчас активен? Или спит?

--- Если бы спал, у ты бы рука не болела!

--- Значит, он приклеен на кожу моей больной руки?

--- Правильно.

--- Если мы его погасим сейчас, Тебе будут видны вибрации спящего режима? Почему мы раньше его не заметили? 

--- Ну-ка, сформулируй Нам своя мысль в продолжение ты вопроса!

--- Я подумала, что он был бы незаметней, если б его вибрации совпадали с вибрациями повреждённой ткани кожи на руке. Там вчера отёк спал, но краснота осталась. Ну, она ещё не полностью восстановилась после прежнего лечения. И вибрации больной ткани могли быть маскировкой спящего пластыря.

--- Детка, так и есть.

--- Предлагаю начать с длины волны неактивного состояния. В каких единицах измерения эта спящая волна?

--- Ангстрем.

--- Значит, приклеено с помощью мыслеобраза. Опять десятичная дробь. Она начинается так? Л7 = 0,0. В периоде?

--- Там, после запятая,  один 0, и нет периода.

--- Понятно. Какая значащая часть десятичной дроби?

--- 1, период 6, ангстрем.

--- Л7 = 0,0([1]х6) ангстрем. Так?

--- Точней не бывает!

--- Логично. Наверное, вибрации совпадают на атомарном уровне? Тогда это – либо совпадение с повреждённым геном типа Т, либо – с ядрами атомов железа.

--- Да, с материальным железом. Причём, непослушным программе обогащения кислородом.

--- Человеческому разуму такое изощрённое нападение сделать не под силу. Автор что, та самая сущность, о которой мы говорили?

--- Детка, Сущность одна, а аватаров у неё 4.

--- Сущность имеет материальное тело?

--- Нет.

--- А аватары?

--- Имей.

--- Сколько их?

--- 4.

--- Четверо? Они есть в моём списке колдунов?

--- Есть. Но Нам это неважно даже. У всех этих аватаров один хозяин. А что это может значить? Подумай!

--- Они что, все одинаковые?

--- Да. Ещё подумай.

--- Тогда их вибрации совпадают. Они объединены в телепатическую сеть?

--- Не в сеть, а в коллективный разум. Найди Нам его длина волны, и Мы их все четверо обезвредим.

--- Сколько вибраций в диапазоне коллективного разума аватаров темной сущности?

--- Детка, это так же, как коллективный разум бактерий. Внутри много может быть мыслей, а наружу выходит одна волна.

---  У них что, как у разума одноклеточных – одна длина волны?

--- Это общий закон для всех в космосе. Например, у тебя мыслей бывает много и разных. Но ты живёшь в Нашем Мыслящем пространстве-времени, где главный разум у Бога Отца, то есть, у Мы, Аттама. И наружу, за пределы Нашего Мироздания, выходит только мыслеволна универсум – от Бога. Есмь Я, Бог Аттам, и есть коллективный разум Нашего Мироздания. Понятно?

--- То есть, добровольно находясь в Твоём поле энергий, я делегирую Тебе и свою волю?

--- Детка, твоя воля остаётся при тебе, и Мы её уважаем. Нам ты доверила свои мысли, так?

--- Так.

--- Добровольно?

--- Добровольно!

--- Ну, вот, Мы не имеем права во вред тебе нарушить это доверие! И так не только в отношении ты. Мы принимаем и несём ответственность за всякую сущность в Нашем Мыслящем пространстве времени.

--- Ты хотел сказать, за всякую сущность, созданную Тобой?

--- Правильное уточнение. Темные всегда Нам были враги, и от них Нам Богу только вред. Мы не желаем их тут больше терпеть. Тем более, что их аппетит растёт, и уже Богу угрозы шлют. Сами уходить не желай? Тогда Мы Сам их уничтожим. И надеемся, что и ты, и другие честные Нам дети, помогут выявить их всех, до одного.

--- Такими темпами, как работаю я, это займёт много времени. А если ещё сутки, будет прогрессировать эта «чёрная рожа», то я останусь без правой руки. Много ли я тогда смогу помочь? Я маятник держу правой рукой, а уже сейчас любое прикосновение к столу локтем вызывает нестерпимую боль.

--- Детка, делай быстро жечес Нам и на себя! Боль надо снять, а то у ты уже мысли пропадай! Нам у ты нужен ясный ум. Вспомни, что ты делай вместе с Матерью сегодня во сне?

--- Уф-ф! Уже отпустило!.. Не могу вспомнить… Какой-то был тягостный компьютерный сон… С пауками и паутиной… Я их Матери указывала, а Она их сжигала фиолетовым пламенем…

--- Теперь Мы тут, вместо  Богородица, детка. Поторопись, пока боль не вернулась. Задавай вопросы и думай. Ты же всегда умела рассуждать… Тут тоже есть система, зная её, дальше будет просто.

--- Что-то ничего умного  голову не приходит, Аттам. Давай, сначала вычислим длину волны их коллективного разума? Сколько длин волн у него?

--- Тоже одна.

--- Прости, я уже на автоматизме первым вопросом спрашиваю «Сколько?». Привыкла с него начинать.

--- И хорошо, что привыкла. Могут быть и неожиданности. Мало ли что они могут удумать!

--- Я уже догадалась, что коллективный разум имеет одну длину волны. И это либо мысли, либо мыслеобразы. Первая цифра числа?

--- 0, запятая, ещё 0 в периоде 5.

--- Записала. Л8 = 0,([0]х5). Первая значащая цифра после запятой?

--- 12345, период 6789, нанометры.

--- И всё? Л8 = 0,([0]х5)([12345]х6789) нанометров.

--- Есть у этого коллективного разума связь с вышестоящей сущностью или с её коллективным разумом?

--- Есть. Их несколько. Там фрактальный коллективный разум. Первый пока.

--- Сколько уровней у фрактального коллективного разума?

--- 5.

--- Убираем одной волной?

--- Да.

--- Первая цифра числа?

--- 0,0 период 5.

--- Л9 = 0,([0]х5), записала. Значащая цифра?

--- 7 период 6, период 5, период 4, период 3, период 2, нанометры.

--- Понятно. Л9 = 0,([0]х5)([7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2) нанометров.

--- Детка, нам нужна энергия жечес от ты, чтобы его погасить. Самый тонкий, какой сможешь, сделай, а?

--- Сейчас, сосредоточусь… Получилось соразмерно, как Тебе нужно?

--- Даже с запасом! А кто для ты этот мальчик? Такая милая улыбка у нему?

--- Сын соседки. Ему третий год. Вчера он радостно мне сказал : «Привет!». Недавно научился звук «Р» произносить – похвастаться мне хотел… Не знаю, почему я его вспомнила. Наверное, Богородица мне подсказала.

--- Нет. Это ты сама нашла и чувство, и образ, и соразмерную энергию. Нам честь!

--- Мне тоже – честь! Давай ещё немного поговорим о системе коллективных разумов? Когда в материальное тело человека, вместо его божественной души, вмещена чужеродная сущность, они вместе – составляют коллективный разум?

--- Да, детка!

--- Эта сущность способна вселиться в тело вместе со своими аватарами?

--- Да, но там может вместиться не больше одного её аватара. И то – ненадолго. В том случае, когда эта сущность приготовляйся убить ещё одну душу, и занять её тело.

--- И они тоже составляют коллективный разум? Теперь из трёх  разумов – одного земного и двух чужеродных? Эти два чужих разума одинаковые или разные?

--- Тогда Нам это просто удвоенный разум тёмной сущности.

--- А когда аватар отселяется, его разум становится хозяином другого тела и он отличается от своего первоначального хозяина?

--- Не сильно. Иерархия подчинения хозяину всё равно остаётся.

--- А если хозяин погибает, то аватар остаётся проводником его воли и повышается в статусе?

--- Нет, детка. Аватаров они не наделяют равной себе властью и силой. Они только исполнители воли хозяина, даже если находятся друг от друга на большом расстоянии. В рамках заложенной в аватара программы, он имеет некоторую свободу действий, но никогда не станет равным эталону, по которому создан.

--- Значит, аватар в материальном теле похож на биоробота? Он действует по заложенной в нем программе и то, что программой не предусмотрено, выполнить не может?

--- Да, их действия  ограничены одной целью – служить хозяину в добывании пищи. Ты же заметила уже, что у знакомых тебе колдунов часто существуют однообразные приёмы нападений? У всех разные, но редко, чтобы один действовал универсально и разнообразно?

--- Да, заметила.  Большинство специализируются на чём-то одном. Первая сегодняшняя ведьма на заболеваниях кожи, другие на внутренних органах. И поведение у них разное – одни хитры и ласковы, другие грубы и агрессивны. Но в моем списке немало и тех, кто всеяден, и обладает разнообразным арсеналом нападений. Среди аватаров тоже есть ранги власти?  Или это сами хозяева на меня нападали?

--- Хозяин обычно возглавляет коллективный разум не одного, а многих своих аватаров, и в сложных ситуациях берет управление на себя. Не одним аватаром-марионеткой, а целой армией. У него ведь, и силы, и умений много больше, чем у слуги.

--- То есть, чем сильней душа человека и чем крепче его вера Богу, тем сильней противостояние тёмных? Уже не один какой-нибудь слуга приходит, а целая армия вместе с хозяином? А все вместе они – коллективный разум одной тёмной сущности, умноженный на количество его дублей? Это называется фрактальным коллективным разумом?

--- Нет, детка. Фрактальный коллективный разум, это отряд тёмных сущностей  объединившихся в коллективный разум своего предводителя. Обычно – самого высокого по статусу. Сколько уровней у коллективного разума, столько  и тёмных сущностей, возглавляющих свои отряды аватаров.

--- Когда мы с Тобой  составляли диаграмму № 16, для определения типов одержателей, то Ты пояснил для моего понимания иерархию тёмных сущностей. Я возьму оттуда их только построение по названиям статусов – от высшего к низшему.

ИЕРАРХИЯ ТЕМНЫХ СИЛ

• Центральные Темные Боги из Метафизического пространства – выходцы  из 3-х родов Рептилий: Змей, Ящуров и Жаб.

• Сатана – предводитель земного отряда пришельцев, возглавляющий  тринадцать своих аватаров – астральными убийцами.

• Далее идёт первый помощник и заместитель Сатаны, и 13 его аватаров. Все они вурдалаки.

• В подчинении у вурдалаков состоят ещё по 13 астральных убийц у каждого, рангом ниже военачальников подразделений отряда Сатаны.

• У каждого вурдалака имеются в подчинении ещё по 3 упыря.
 
• У каждого упыря в подчинении по 6 демонов.

• У каждого демона в подчинении по 13 бесов.

• У каждого беса в подчинении по 13 чертей;
 
Кто из них сущности, а кто аватары сущностей?

--- Все правильно. Ты тут дала уже уточнённую иерархию темных. Не такую, как в главе об одержателях. Мы тогда объяснил по твоей способности воспринять информация. Нам сущности три первые строки:

• Центральные Темные Боги из Метафизического пространства из родов Змей, Ящуров и Жаб;

• Сатана;

• И его заместитель.

Все остальные – их аватары.
Названные тут истинные сущности Мы уже уничтожили. Но они успели тайно наплодить себе аватаров по полному подобию своему, назвали каждого из них своим именем, и назначили выполнять их обязанности. И Мы теперь условно называем их сущностями, так как имена у них совпадай с именем несуществующего хозяина. Эти аватары гораздо сильней демонов и упырей. Но не тёмные боги, и делать себе аватаров, как их хозяева – по полному подобию богов, они не умеют. И сила – у них стала на порядок меньше. Дело в том, что их точное количество Нам не бывает известно, пока не проявят себя действием. И узнать об их вредоносных деяниях мы можем только от наших честных детей при диагностике их болезней. Ты Нам сегодня нашла такая копия ЦТБ жаб. Она руководила коллективным разумом аватаров в четырёх телах человеков.

--- А каждый из пяти  уровней фрактального коллективного разума тоже возглавляла подобная копия ЦТБ жаб?

--- Да. Двойники обнаруженной тобой копии жабы.

--- А у кого они были в подчинении? Все пятеро образовали фрактальный коллективный разум, а кто им руководил?

--- Двойник ЦТБ ящуров.

--- А он входит в состав коллективного разума с равными себе?

--- Умытая Нам мысль! Да, есть второй фрактальный ум! Ещё 25 таких же двойников ЦТБ ящуров там. Ты Нам  очень помогла!

--- Значит, это ещё один фрактальный коллективный разум?  А его кто возглавляет?

--- Детка, цены тебе нет! Плохо видно… Ну-ка, жечесом Нам помоги!

--- Пожалуйста, мне не трудно!

--- Это ЦТБ змей, и у него есть 23 подобных ему коллективных разумов, объединённый в третий фрактальный ум.

--- А у них кто начальник?

--- Жечес надо ещё Нам.

--- Всегда, пожалуйста! 

--- Детка, на них Сатана главный. И дублей у нему только 6. И тоже фрактальный ум. Уже четвёртый.

--- Жечес, Аттам! А ещё выше видишь сущности?

--- Всего одну. И не Нашего мира! Незнакомая Нам сущность, и материальное тело у ней нет.

--- Можем мы сейчас вычислить волну излучения этого гипер фрактального коллективного разума, и уничтожить все его уровни одной волной жечес?

--- Это Нам мечта! Уже пиши:
0, период 0 период 2, период 3, период 4, период 5, период 6, период 7, период 8, период 9, период 10, период 11, период 12, период 13, и значащее число 1 период 6.

--- Записала.
Л10 = ангстрем.
Нет ещё более высокого уровня?

--- Мы уже убрал, и больше не видно. Так чисто стало, Мы рад!

--- Рановато радоваться. Эта незнакомая сущность давно появилась? И откуда?

--- Нам ещё жечес в помощь надо… Получил уже! Смотрю. Нам у ней чести нет! Сейчас пришла из Метафизическое  Пространство с целью убить ты. У них тут кротовина оставалась. Спящая. Надо вычислить её длина волны, и Мы её закроем навсегда. Ты как себя чувствуешь?

--- Нормально. Даже боль в руке утихла. Я жечес-поле на себя уже сделала. Спасибо, за предупреждение! Сколько экземпляров кротовин прячется под этой?

--- Сеть нам тут, детка.

--- Значит, вычисляем вибрации всей сети. Сколько уровней у сети кротовин?

--- 1.

--- Существует пароль на открытие и закрытие  кротовин, и вход для «своих»?

--- Есть.

--- Его длина волны?

--- Чему ты начать с пароля, а не с сети, а?

--- Время дорого. Пока будем вычислять сеть, за этой незнакомкой новые набегут, или она спрячется. И тогда точно – жди незваных гостей! Мстить придут.

--- Её Мы с коллективным разумом убрал. Уже не быть нигде. Пиши Нам пароль: 0, 0 значащее число 5, период 7, период 8, период 9, ангстрем.

--- Вот, записала: Л11 = 0,0([5]х[7]х[8]х9) ангстрем. Теперь спящая сеть кротовин. Длина волны?

--- 0, 0 значащее число 2, период 5, ангстрем.

--- Записала: Л12 = 0,0([2]х5) ангстрем. Вибрации активной сети кротовин?

--- 0, 0 значащее число 6, период 4, период 3, период 2 ангстрем.

--- Л13 = 0,0([6]х[4]х[3]х2) ангстрем. У меня вопрос. Эта сеть кротовин была только извне или и внутри нашего мироздания?

--- Детка, Нам нужный у ты вопрос! Каждый коллективный разум тёмных делает себе сеть кротовин по числу входящих в него разумных объектов. Мы сейчас внутренние сети кротовин Сам убирал, а если ты будешь для Нам длина волны вычислять по примеру последней, то они уже никогда не быть тут. А теперь делай тут в столбик все значения волн без подробностей. И это быть необходимо и достаточно для Нам и Кармического Совета.

--- Вот:

Л1 = 0,000003 нанометров.

Л2 = 0,([0]х12)([9]х[8]х[7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2)10111213 нанометров.

Л3 = 0,([0]х11)([9]х[8]х[7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2)10111213 ангстрем.

Л4 = нанометров.

Л5 = нанометров.

Л6 = 0,([0]х678)[3210]х34) ангстрем.

Л7 = 0,0([1]х6) ангстрем.

Л8 = 0,([0]х5)([12345]х6789) нанометров.

Л9 = 0,([0]х5)([7]х[6]х[5]х[4]х[3]х2) нанометров.

Л10 = ангстрем.

Л11 = 0,0([5]х[7]х[8]х9) ангстрем.

Л12 = 0,0([2]х5) ангстрем.

Л13 = 0,0([6]х[4]х[3]х2) ангстрем.

Надеюсь, что читателю уже ясно, что лечение энергиями жечес происходило в процессе диагностики.  Сразу после этого сеанса рука перестала болеть. На следующий день исчезла краснота на воспалённой коже, а ещё через день пропали все следы воспаления.

На этом примере я показала, как можно:

• Вести беседу с Богом по буквам, и получать разъяснения и уточнения.

• Вычислять словесную часть вербально числового кода и дату появления в организме чужеродного вторжения.

• Производить диагностику по цепочке причин и следствий.

• Находить сети, маскирующиеся, под незначительной с виду ЧМА.

• Определять волновые вибрации числового кода.
• Волновым способом ликвидировать сети одноуровневые и многоуровневые, состоящие из любого количества узлов или объектов.

• Вести периодическую запись сложных десятичных дробей, характеризующих внедрение гипнотических велений, угроз или приказов, не отслеживаемых материальным мозгом.

• Ликвидировать возможность повторения магических атак от тёмных «нянек», вычисляя волновые вибрации их коллективных разумов на любом уровне. И, заботясь о своём здоровье, помогать Богу в очищении нашего мира от врагов Отца Небесного и рода человеческого.

• Показала, как важно учиться творить энергию любви в широком  диапазоне, и как этим мы можем помочь Учителю обнаружить даже то, что от Него намеренно скрывается теми, кто в этом заинтересован.

• Преимущества волнового метода тоже достаточно наглядны по сравнению с традиционным выявлением многих деталей и подробностей. С одной оговоркой, что эти детали нужно всё же, уметь выявлять и понимать, чтобы  не механически, а зрело и осознанно задавать вопросы Богу.

• Логика, рассуждения, и анализ причинно-следственных связей не такое уж мудрёное дело, а в работе с маятником – лучший помощник. Бог даёт знания по готовности ученика их воспринять. Не проявляя способности думать и анализировать факты и получаемые сведения, мы можем не скоро добраться до истины.

• Самое ценное для Бога в ученике – наша душа, умеющая любить и отвечать любовью на любовь Бога.

Доброго вам здоровья на долгие годы интересной и плодотворной жизни!