Воспоминания

Елена Мартынова 3
 Фотографии...Куча фотографий лежала у неё перед глазами и она вспоминала все события, происходившие с ней до настоящего времени. Неужели всё это она? Вот так...просто и непринуждённо, будучи молодой, она с лёгкостью позировала знакомому фотографу. Им нравилось это двоим. А он вечно искал в ней какой-то загадочный образ, который, в чём был он уверен, на что-то должен был его натолкнуть. Вот только на что?
Теперь его нет, его не стало недавно. А она так и осталась одна, отбрасывая вечно предложения множества её поклонников.
Она, такая недосягаемая для многих, осталась совсем одна. Её было страшно от того, что больше нет такого человека в мире, который бы понимал её с полувздоха, полувзгляда.
Да, это было не легко, остаться одной. Но это произошло! И теперь ей только оставалось хранить в памяти те прекрасные дни, что проводили они вместе.

****************************************************
P.S. Возраст её теперь не юный, близится к закату, а она всё равно ощущает себя той молоденькой девчонкой, что  когда-то была тайно влюблена в молодого фотографа, так и ни разу не намекнув ему на свои чувства, так и прожив всю жизнь одна. Теперь она знала, что когда наступит жизнь вечная, она встретит его и обязательно скажет, как сильно его любила!

написано 15 мая 2016 года