Предсказания-21. Квантовый переход

Людмила Рейзе
   - Процесс изменения пространства затянут...Планета обретет многочисленные   раны. Это будет стихия, которая умножит печаль. Земля воззрится на самое себя.
   - Изменятся полюса планеты. 
   - Изменится образ жизни землян.
   - Произойдут катастрофы века.
   - Скоро изменится фон Земли.
   - В Америке произойдут перемены глобального характера.
   - Прослеживается изменение климата, который становится мягким.
   - Проснется вулкан - сильнодействующий.
   - Корабли пристанут к берегам.
   - Производственные мощи ослабнут.
   - Война в Сирии обернется трагедией для всего мира.
   - Продукты питания подорожают.
   - Мир погрязнет в долгах. Недешевая валюта станет притчей во языцех.
   - Земельные реформы изменят мир.
   - Пребудут стихийные беспорядки, которые принесут угрозу Земле.
   - Готовьтесь к стихийному бедствию, которое поможет вам исправиться. Далек путь и значителен.
   - Будет изменена фауна.
   - Великие времена настанут и поднимут вас на борьбу наций.
   - В созвездии Ориона происходят события крайней важности. Идет кровопролитная война, которую затеяли инопланетяне.
   - На Земле сложится ситуация однокорневой системы. Взвешенный подход поможет вам осуществить план, в котором все равны перед Богом.
   - Россия станет непобедимой державой, оставив всех позади. Российский народ поднимется на борьбу против стихии. В России грядут перемены. В ваших сердцах зреет зерно надежды...Вы получите знания взошедших на небеса. Это будет триумфом. Знания, которые изменят ваш путь.
   - Дорога к нашему содружеству открыта вам. Ищите правду на Земле и не прикрывайтесь словоблудием, которое дарит неизвестность...Словоблудие ваше отторгнуто нами. Стихийность ваших замыслов имеет почву непонимания. Вы сейчас находитесь в ракурсе времен иного познания мысли. Мыслеформы тщательно отбираются нами.
     Праведную суть ваших возможностей возлелеяла Вселенная, которая изменила вас внутри.
   - Придется потерпеть. Многое изменится.
   - Пройдут кислотные, ливневые дожди, подмывая все вокруг.
   - Изменится природа.
   - Гул во Вселенной.
   - Будет изменен курс валюты. ЧП мирового масштаба.
   - Пришельцы будут радоваться. Их приют обеспечен.
   - Правила Господни имеют власть.



              Высший Разум                Получила информацию 23.12.15г.