Мия! Непокорная. Детективный Роман Весь

Каменцева Нина Филипповна
Мия! Непокорная. Детективный Роман Весь

 "Мия! Непокорная." Детективный Роман 1-1

1.До совершеннолетия.
1.Трудные детские годы.

     Не знаю точно, может быть из-за моего имени, но судьба распорядилась так?! Не помню точно,это со слов родителей, во время второй мировой войны мой отец Бенедикт, (скандинавского происхождения), попал в плен в Красную армию и был послан на десять лет в Сибирь,на тяжёлую работу,на какие-то рудники? После победы, и истечения срока ссылки как и всех немцам давали свободу,после амнистии. Но он не возвратится обратно в Германию,где он жил до этого, потому что там в далёкой Сибири,он познакомился со своей женой немкой Бруной, что значило коричневая и правда она видно был смесь, с афроамериканцем, была красиво- шоколадная. Она ни за,что не хотела уезжать из Советского Союза,боясь и там попасть в плен и ссылку. И где-то,через год после освобождения  решили осесть в тёплых краях и выбирают город Геленджик. У них было скопление из грошей,что они зарабатывали,там вместе и взяли однокомнатную квартиру в коммунальном доме под отступные. У моей матери долго не было детей и, когда уже совсем пропала надежда она родила меня.Тогда когда ей перевалило за пятьдесят лет, тогда-то отец на неё стал смотрел с недоверием. Даже в последнее время подымал на неё руку, говоря, что откуда ребёнок и кто отец? Он не пил и мог сильно её отдубасить на трезвую голову.
   "А разве для этого нужно время и час, чтобы забеременеть?"- так я думала,когда они начинали на почве этого скандалить. Но я всё же наконец родилась и меня назвал мой отец, несмотря, ни на что Мия! Скандинавским именем и в то же самое время характеризующее его, как упрямая и непокорная, и это было видно с самого рождения. Моя мать вскоре бросила его со мной, а сама уехала в другой город с нашим соседом, который был на десять лет моложе. Но как мне отец потом объяснял,-"у них любовь!" -"А какого чёрта любовь?"Когда она из-за неё бросает меня и так ...я выросла с отцом, в мужском окружении и одиночестве...Но  с очень хорошим человеком.

   Сколько, я помню из детства, всегда купал, наглаживал мне форму, готовил обед и скажу, что они были вкусными. Содержал, нашу комнату,несмотря на первом этаже в коммунальном доме, очень чисто и не только там. Он мыл весь коридор до нашей комнаты чаще,чем соседи. На работу, его никуда не брали, может он не хотел меня оставлять на кого-то?... где сплошь и рядом пьянство, разврат, педофилия. Он постоянно сидел и делал за маленьким столом, разные ювелирные украшения недорогие, но очень красивые, никогда не похоже друг на друга и, поэтому у него закупали оптом в ювелирном ларьке. Оплачивали сразу, знали, что товар не лежачий. и после оплаты,он сразу же покупал мне конфет,подушечки,очень вкусные и тогда только у нас был праздник,чай с конфетами и повидлом.По многочисленным просьбам соседей ...в шесть лет он всё же отдаёт меня в детский садик, там же устраивается сторожем. Только там я увидела мясо или же борщ и котлеты...А через год, когда пошла в школу, он тоже перешёл работать туда, учителем по труду, у мальчиков. Он просто хотел, чтобы я была всегда рядом с ним. И, чтобы его отцовский глаз, был постоянно на мне,хотя он уже был уверен,что я не его дочь.Его отцовские чувства,порой были сильно возвышены.

   Язык, на котором он разговаривал с матерью дома  был немецким, хотя хорошо он владел  Скандинавском, который развился из древнескандинавского языка. И поэтому я ещё не перешагнула школу, уже могла читать и писать на немецком,слушая с детства речь дома и воспринимая её за родную... затем отец учил и читать и писать...а когда у нас в школе началось изучения иностранных языков с четвёртого класса, учительница удивилась моим знаниями языка и произношением. Но вскоре она ушла в декрет и попросила завуча ...не привлекать учителя из города по немецкому языку, а дала бы возможность совмещать отцу несколько месяцев. Но через несколько месяцев об этом узнали в рано, что он без педагогического образования и преподаёт в школе. Директора понизили, перевели завучем, а моего отца полностью освободили с работы, несмотря на то, что родители одноклассников писали, что наконец, появился настоящий учитель немецкого языка. Прошлое его, не давало хорошо устроиться и он опять уселся за маленький стол в квартире,почти без окна, делать ювелирные украшения,употребляя разные смеси и паяльник. Работал много, не покладая рук, деньги уходили на приобретения материала, а остаточная прибыль, была  мизерная, что порой, он готовил одни клёцки, лишь бы прожить. Но он сам был далеко не мальчик, болел, от тяжёлой работы и недоедания,так как отрывая от себя подкармливал меня. Всё же в один день он умер,так и застала его за столом сидячим за работой. Вот и всё, что помню... я о своих родных. Мать, так и не появилась, её искали по всему Советскому Союзу,может быть она уехала в германию?... и меня отдали в детский дом. Мне было тогда десять лет. И с первого дня я себя показала, как непокорную девочку, потому что всё меня так и обзывала: немка, немецкая подстилка и, что только не говорили мне, но один раз я там встретилась с девочкой,её звали Александра и она меня защитила.

    Её я называла по-разному Аля-Алеся-Александра, настоящее русское, православное имя...в переводе с греческого означает «мужественная», «защитница». Она и стала моей защитницей. Она была как мальчик, могла бы за меня избить, любого пацана и вскоре нас стали обзывать лесбиянки. Но я -то знала, что мы нет, просто она была соткана жёсткой тканью, из противоречий. Привлекала к себе строгостью и бойкостью,её лицо искривлялось в мимику злости.Но в то же самое время, она меня притягивала к себе, а остальных же отталкивала своим  колючим характером. Который так и выпирал наружу,когда она злилась,лучше не подойти в эти минуты к ней и меня могла бы обругать...Поступая необдуманно, могла бы дать под ножку любому парню нашего детского дома и из-за этого часто попадала в безнадёжную ситуацию. А когда выросла, чуть ли не направили её в колонию для трудновоспитуемых детей. Её характер был больше мужским, чем женским. Но всё же она поддерживала женственность лишь тем, что любила красиво одеться, была чистоплотна...Не знаю,где она раздобыла,но носила часто обувь на высоком каблуке и чулки с чёрной полоской разделяющие её красивые ноги на две части,за которые часто получала нагоняй от педагогов. Ко всем и ко всему была она безразлична, особенно к её родителям, изредка навещающих её, но как мне сказала, сильно пьющих и лишённых родительских прав... Сашенька, так я её называла часто,она постепенно превращает меня в свою обслугу, загоняя меня в тупик:Принеси-то,отнеси это, сделай за меня- то...или это... стремилась превратить в свою рабыню, но я ей поддавалась, потому что лучше уж у одной терпеть, чем у всех...Но в ней и были свои хорошие качества:справедливость, сговорчивость, стремление,полностью не потерять со мной дружбу и сгладить даже извиняясь...любой конфликт, который возникал между нами, а они всё же были, никогда не бывает всё гладко и всегда. Её стали постепенно в детском доме называть,- "свой парень!"А меня,-"подружка своего парня!"
И однажды всё же её перевели с этого детского дома в Московский детский дом, мне сказала она, -"что сестра отца,там в Москве большой человек "-и мы с ней больше не виделись. Возраст берёт своё, после того, как она переехала, я думала, начнут сразу же издеваться надо мною здесь. Но нет, меня под своё крыло взял мальчишка старших классов Виталий, Мы с ним долго дружили, но он никогда, не позволял лишнее, правда, когда он заканчивал школу, повёл меня в сарай, а там были запасные матрасы и инвентарь, которую давно нужно было на свалку и там мы сидя на матрасах, целовались по детски,немного тискал и по груди,ему доставляла радость. А мне желание познать,куда больше. Он очень переживал, что он уходит, а я остаюсь, но в то же время предупредил всех, что я её будущая невеста и, чтобы меня не обижали. К Петру, он сам меня подвёл и сказал, чтобы тот-" присматривал за мной," -который тоже меня водил сюда же и целовал и всё хотел добраться до недоступного,но всё же не смел,боясь появления Виталия,  а через полгода, я узнаю, что меня удочерила семья из Астрахани состоящая из двух человек, будущие мать и отец, так я их с любовью и называла, потому что после моего родного отца, не почувствовала, той ласки в детском доме, которая нужна ребёнку, я выросла горькая как редька со своим уже устоявшимся характером.


1.До совершеннолетия.
2.Трудные юношеские годы.

  Астрахань-красивый город, но кто его видал? Так я и поселилась в семье моих новоиспечённых родителей, где уже было пять детей и, почему меня они взяли?! Я вскоре поняла. В детском доме, я не блистала успеваемостью, может из-за трудного моего характера, но всё же там мне ставили тройки в конце учебного года и переводили из класса в класс. Я далеко отличалась от моей подружки, по успеваемости Сашеньки, которая по-возможности помогала, как могла. Когда шпаргалку передаст, когда мой вариант решала по математике. Я с ней не была в ладах до конца школы,мне трудно удавалась и геометрия. Но здесь в Астрахани,мои новые родители: мать Анастасия и отец Владимир, имели небольшую забегаловку при автодорожном вокзале и все их дети Костя, Слава, Галина, Людмила, Ирина, работали там, чтобы опять таки сводить, концы с концами. А за меня ещё должны были платить из отдел социального обеспечения ,как доход в дом и две руки там им бы не помешало.

    В школу?  Сразу же мне сказали"-" не пойдёшь, с тебя и восьмилетка хватит, работать будем вместе и у тебя есть всегда угол в нашем доме."-Они показали на сделанную самодельною двухъярусную койку из деревянного сруба. Там было в доме всё из дерева и дом также был из сруба снаружи. Как мне объяснили-"это всё сделал отец Владимир со своими руками."Единственное,что мне понравилось в доме царило уважение к старшим, не было пьянства и побоев, как я заметила в других домах, крик и шум. Вспоминая свои детские годы, всё же плохо жили мои родители и ни раз отец мать бил, может потому и сбежала она? Оставив меня на него. Вначале я обрадовалась, что наконец не надо в школу ходить, но вскоре поняла, какой это каторжный труд работать на кухни подсобным рабочим: начистить мешок картошки на пирожки, а луку пол мешка и плачешь ручьём слёзы от него, а посуды перемыть, когда начнёт народ заходить и я так уставала за день, что приходя домой валилась на своё место, не чувствуя ног, рада была ему, уставясь в потолок,где было много паутин и всегда спускались пауки надо мной, пока я их не смела веником.

   Как-то с детьми у нас не получалась дружба: не нашлось о чём поговорить? Старшие ребята смотрели на меня, как на будущую невесту или же на объект первой любви, дочери же тоже так выматывались за день, что также не проявляли глубокое знакомство...а только, что слышала по вечерам :-Спокойной ночи Мия! Родители спали за стенкой, правда была добротная дверь, но их ночные приключения ...особенно скрипучая кровать, долго не давала мне уснуть, может оттого, что болели ноги, от непривычной работы.  И всё же через неделю, я обессиленная свалилась с напухшими ногами. Мать  Анастасия обеспокоилась и пару дней меня не брали на работу в свою забегаловку, но потом сказала,-"Не будешь больше работать в кухне -это не для тебя, ты сама нежность, а вот в зале с клиентами в самый раз...тебе надо взять заказ и отнести, когда мы сделаем, раньше я этим делом занималась, но уже немолода, не набегаешься там."-Я подумала, что это легче и даже поблагодарила, но вскоре заметила, что там работа ещё труднее. Особенно, когда поедят и надо получить с них денег....не все хотят с ними расставаться. Мать была старше и она знала, как красиво, ненавязчиво с них содрать, а я никак и часто уходили, особенно молодёжь, не оплатив за ужин. Но если бы было, только это... А сколько раз щипали за задницу, сажали себе на колени, особенно, когда выпьют. Но, я слышала, что у родителей дела пошли в гору, как я появилась в зале, заходили по-поводу и без него, уже вся молодёжь Астрахани стала околачиваться здесь, желая усадить меня на колени или же прижать меня как в тиски к стенке или же посадить в их компанию,облапая тело руками. Ни мать, ни отец, не хотели этого видеть, ведь я была для них чужая и приманкой.

    Но не смотря на такие трудности в работе, я росла и распускалась, как роза. И часто слышала, как сын их старший Костя, он работал в основном на мясе, в кухне говорил:-"Не жаль вам её, что вы позволяете родители?"-Они объясняли ему:-"А,что же ты хотел, чтобы заменила твоя сестра, её ровесница Галина? Позор бы пал на нашу семью и так мать больна у неё обнаружили рак и остались считанные месяца. И кто же будет работать в зале если ни она.?"- После того, как я услышала их откровенный разговор, я немного пожалела, эту бедную женщину, которая ради детей делала всё. "Она так трудно работала на своих двоих ногах-сколько же она километров намотала за жизнь?"- Домой, когда приходила, старалась большую часть её работы взять на себя, попросила, чтобы они купили стиральную машину и сама начала стирать на всю семью...всё же это наверно, у меня от своих родителей- чистоплотность и мне самой вскоре понравилось, что все стали наглаженными и нарядными. Я даже пошила новые занавесь в наш небольшой ресторанчик, которые придали уют и к нам стали заходить более культурная публика, не только автовокзала...постепенно вытесняли молодёжь, которая заказывали лимонад и могли бы часами сидеть за столиком и обсуждать свои дела в дождь или в холод.

   Мать Анастасия умерла и в последний день, она сказала мне:-Умираю,но на тебя надеюсь, ты сможешь поднять наш ресторанчик на высокий уровень и поможешь отцу выдать девочек, моих дочек замуж!"-Она, ни слово не сказала обо мне, как будто бы уходя меня оставляла навсегда, у них дома батрачить. После смерти матери, Костя уже не стеснялся в присутствии семьи делать мне комплименты. Дарить цветы и даже духи. Но, я к нему была равнодушна, я почему-то не смогла забыть моего друга с детского дома Виталия, надеялась, что после Армии, он обязательно меня найдёт. Дни бежали быстро, мать смотрела, как в воду перед смертью и после годовщины её смерти, сразу выходят замуж её дочери, почти в один год Галина, Людмила и Ирина. Немного собрав им на приданное, у нас в ресторане сыграли всем свадьбы в свободный,наш выходной  день и, это был понедельник. Осталась я в семье, где трое мужиков. Отец Владимир с горя пока запил, потом подхватился.

    Я опять работала в зале, а мужчины на кухне, может они подросли и я окрепла, работа уж не казалась такой трудной, если не считать проказы посторонних мужчин и я уже знала Костю, он смог бы и с ножом броситься, меня защитить. В нём уже играла страсть и неразделённая любовь, которую я ему не отдавала. Однажды летом у нас сидела компания за столиком, в количестве шести молодых, сильных парней и один после того, когда я принесла весь заказ и разложила на стол, схватил меня и стал тискать за занавеской,поднимая юбчонку. Это увидел Константин,он часто наблюдал,что делается в зале, выбежал с большим ножом из двери кухни, которая висела на двух петлях и начал им махать. Но откуда не возьмись в дверях появился в это время мужчина, намного старше этих пацанов и закричал:-"Положить деньги за заказанное на стол и всем выйти."-Они все выскочили и он за ними тоже вышел. Вечером, я спросила Костю:-"А, кто был он? Милиционер?...Что они все сразу разбежались?"-"Ты разве не знала его? Это Барон чёрной икры! Он всех держит в своём кулаке!"-"Нет, не знала, а ты его откуда знаешь?"-"Мы учились в одной школе, правда он заканчивал, а я только пошёл, но он успел всех предупредить, чтобы волос с меня не упал, так и сторонились меня в школе, давно его не видал, он не заходит в такие забегаловки,как наше...не знаю,как он оказался сегодня кстати здесь,иначе бы зарезал и посадили бы надолго."

1.До совершеннолетия.
3.Новые изменения,надеемся на лучшее.

   Когда мы возвратились домой на старой нашей машине жигули 01,то мне не хотелось спать,я всё больше хотела расспросить,за нашего защитника.И всё же упросила Костю немного рассказать о нём.Он отнекивался,но кое что рассказал:-Наш город Астрахань,где мы живём является достаточно многонациональным, Но всё же здесь больше всех русское население,но есть и  коренное население,которые наравне с русскими жили здесь из поколения- поколения передавали свои обычаи и нравы, но, когда они женились или же девушка выходила замуж за коренное население, они постепенно обрусели, больше воспринимали русскую сторону, но всё же свой язык не забывали, на котором разговаривали их предки. Так вот и Барон чёрной мафии в основном, по чёрной икре это и есть Джангар ...которого ты видела, я до сих пор не пойму...как он мог показаться в столь не уважаемом для себя месте...Он порой закрывал даже весь ресторан, когда хотел обедать, "а тут явился,не запылился?!"По отцу он калмык, а по матери русский, он никогда не пил, сколько помню вёл всегда трезвый образ...единственное, что любил- это кумыс."он быстро рассказал мне и даже не дожидаясь распоров завалился так же в одежде спать, добавил,"-Остальное завтра, я так сегодня перенервничал и если сейчас не засну, то буду ходить всю ночь, как лунатик, наблюдая, как ты спишь,словно королева!"-он заснул,я же немного пошла обмылась и поднялась на свою двухъярусную койку. В этой комнате, были свободные койки, где спала его сестра, но я не позволила их бы сама занять и мне никто не предлагал. Они такие беспомощные и уставшие заваливались спать, порой в телогрейке, а утром так же уходили на роботу, а потом заезжали за мной, где-то к десяти часам, когда уже народ толпился у дверей, чтобы открылись. Но, я тоже не спала, ведь всё было на мне,нужно было убрать дом и постирать. Весной я совсем не могла находиться во дворе полоскать бельё, кусала мошкара. Она хоть и живёт один день, но может раскусить до крови всё лицо...когда я видела людей в шапке с сеткой, сидячих на лавочках, удивлялась, но только сейчас, я понимала, что это из-за них. А я -то думала, по своей наивности, они пчеловоды и вышли просто побеседовать. У нас был фонарь, около нашего дома, а мошкара билась и кружила всю ночь на свет, а утром было там столько павших, что нужно было подмести,чтобы не занести домой.

    Я посмотрела на часы, за мной никто не приехал в десять, в одиннадцать тоже никого. Дома, мы не готовили уже давно, потому что приходили с работы сытые и дома не было абсолютно ничего. Машина остановилась около нашей калитки. Зашёл в дом Костя, принёс пообедать и сказал:-"Барон чёрной мафии-Джангар, привёл двух девочек официанток, он сказал,"что сам им будет оплачивать,только,что бы ты там не работала,не нагоняла суматоху в забегаловке."-"А ...чем я буду заниматься?"-"Он сказал, что наймёт тебе частных педагогов и, что ты должна закончить школу и что нехорошо, так тяжело тебе работать?"-"А, почему он, так беспокоится за меня?"-Может он беспокоится, но не за тебя, а за меня, как за лучшего друга, хотя я ему не ровесник, мне кажется, он на десять лет старше меня, а на двенадцать старше тебя, но здесь существует неписанный закон, где и мы не в силах,он хочет, чтобы ты закончила школу-это уже закон!"-"А может, я не хочу дальше учиться,а может, мне трудно было дальше учиться?!"-Мне пора, вечером поговорим,я поехал, на ужин занесу, что-нибудь...может для тебя, что сделаю!"-Поджарь мне картошку, я так люблю, только мелко нарежь её!"-Хорошо, до вечера, там у меня на тумбочке, есть хороший роман, можешь читать если захочешь."-А сам вышел из дома и я слышала, как он с трудом завёл машину, вечно жаловался,что "бендикс стартера" не работает, как надо и нужно поменять.

  Дома чисто, я поела быстро, что он мне принёс и подошла к его тумбочке и там лежало много книг и я посмотрела,книги даже девятого класса,наверно сам бросил и жалеет об этом.Я взяла книги и поняла,что лучше школьных дней не было.Ведь было о чём вспомнить и сейчас,когда я так тяжело работала,поняла,что надо было из кожи лесть,но заставить всё вызубрить.Я начала с математики-этот трудный предмет,но такой доступный стал сейчас,ведь нужен человеку стресс,чтобы понять,для чего ты живёшь.Я и не заметила,что день ушёл,наступила ночь и возвратились наши мужики,принесли мне поужинать.Костя постарался целая сковорода жаренной румяной картошки и кусок жаренной баранины,я проглотила за два счёта и похвасталась своими делами и что осилила, целый абзац по алгебре самостоятельно.
Но все выбились из сил потушили свет и каждый разбрелись по своим койкам.Это их жизнь,работа и постель и нет просвета.Я поднялась на свою койку,но долго не смогла заснуть,то ли не наработалась,то ли переела на ночь,так обильно и вкусно впервые.

   Я смотрела в потолок и слышала, как встал с постели Костя с отцом и начали разговаривать:-"Жаль Мию, в такие руки отдавать, но как муж может быть он, будет хорошим!"-"Отец, ты совсем не считаешься с моим мнением, я же тебе говорил, что я её люблю и может, и она тоже на меня, когда- нибудь обратила бы внимание?!"-"Ты забыл, с кем мы имеем дело, она будет у него, как "сыр в масле кататься",она ещё  чистый ребёнок и он сделает для неё всё! А ты, что ты? Сможешь ей дать? Работу официантки, как была твоя мать и молодая ушла из жизни."-"Нет, отец, я хотел немного собрать денег взять её и уехать в Москву! Мы должны учиться, а здесь у вас каторжный труд, утром, днём и приходишь домой, даже нет настроения рассказать или же показать ей: Астрахань, нашу Волгу, повезти её в Волгоград, я бы так хотел сделать её счастливой, я люблю её!"-"Счастье там, где деньги и богатство, она будет его женой, он серьёзно просил у меня её руки и обещал за неё "калым"."-"Своих бы дочерей за него бы ты не отдал?"-"Ещё, как бы отдал! А, кто их вообще-то сватал?! Ты, что не видел и не слышал, как он на неё смотрит!"-"А, когда он смог её разглядеть, ведь он только появился в нашей забегаловке?"-Ты ошибаешься сынок, помнишь... у нас не хватало соли для работы и мы все были заняты, и послали её в гастроном. А, когда она шла, её-то он заприметил, на своей машине, и пока она не вышла с гастронома, и не зашла в наш маленький ресторанчик, он не уехал, и каждый вечер несколько дней подряд следил за ней. Ты же ничего не видел, ты не в зале, а на кухне, а я же принимал от Мии заказы и выглядывая в зал, замечал, кто оставлял хорошие чаевые, я узнал его- это был Барон чёрной мафии-Джангар!"-" Отец, а почему его так называют?" -"Потому что всё здесь делается, через него..."чёрной"-значит чёрная икра...всё через него и у него всё схвачено, добыча, отправка в разные города, в основном в Москву!"-"А, как рыб надзор? Милиция?"-" Об этом завтра, сегодня нужно спать, забудь о ней, ты молод, тебе ещё лет пять можно холостым пожить, а она созрела и осенью, он хочет свадьбу гулять. На днях придут обручать. Завтра, я должен с ней поговорить, он мне сказал, что насильно не заберёт.  И всё сделает для неё, даст возможность окончить школу. Хочет, чтобы влюбилась сама иначе, что за будет семья?!"- Они легли, я долго размышляла и всё же решила для себя,как ответить.

1.До совершеннолетия.
4.Случайная встреча с Джангар!.

   Случайная встреча с Джангар!... была подстроена или нет?  Но это было так ...на перерыв прибежал Костя и сказал:-" чтобы я пришла к пяти часам вечера к ним на помочь."И когда я собралась и вышла из нашей калитки, стояла машина около двора, а там Джангар, с женщиной.И он меня окликнул:-"Садись Мия! Мы тебя довезём!"- Если бы не женщина, может быть, я бы не оглянулась, но она смотрела из машины и приглашала в неё тоже."-Я села позади, так как впереди уже сидела эта женщина.- "Познакомься Мия, это моя мама Валентина Николаевна!"-"Здравствуйте, а я просто Мия!"-Машина тронулась, но совсем в противоположном направлении. И они меня довезли до центра Астрахани. Там недалеко, завели в какой-то дом...как я потом поняла, там жила спекулянтка, которая имела самый разнообразный товар. И стали они меня примерять по плечу,то по росту,а обувь по размеру,какой я назвала...и показывала всё она, что было моего размера, не заставляя даже переодеться.

   Собрала женщина всё в одну сумку, Джангар с ней расплатился, не торгуясь, а когда выходили, сказал:-"Если не её размер, привезём обратно."- По дороге, ни слова... единственное, что я слышала,-"матери я понравилась!" Не ясно,но всё же услышала, как она с восхищением говорила ему на ухо, но до меня всё же доходили звуки их разговора. Потом меня отвезли к нам домой обратно, сумку он занёс в дом и только сказал:- "Примеришь, а завтра я заберу, что не подошло."- Я ничего не ответила, но он понял, что я стесняюсь. Хотя я уже знала, почему он мне всё покупает, ведь подслушала вечерний разговор отца, с Костей. И ожидала сегодняшнего разговора вечером. Пока дома не было мужчин, я быстро стала примерять одежду, которая мне очень понравилась и не знала,  как поблагодарить, потому ничего не сказала. Женщина была права, всё как будто бы шили на меня, также была обувь моего размера на каблучках и даже сапоги, которые я, никогда не имела. И в холодную зимнюю пургу, ходила в ботинках на два номера больше, совсем коротенькие, мне их подарил младший брат Кости, Слава,видя,как я зябну зимой,а сам проходил в галошах...который сказал:-"что он сам их пару лет носил! Они были велики, но когда ещё жива была их мать Анастасия, она для меня успела связать тёплые шерстяные носки, так и я в них уже вторую зиму, обходилась.

    Вечером, я поставила чайник,заварила зелёный чай. И в доме уже пахло свежий аромат мяты, когда пришли наши мужики. Они всегда в свёртках приносили для меня, что-нибудь пообедать на завтра, а только Слава, а я же его звала Владислав, приносил мне всегда конфетку...откуда он брал?  Я так и не понимала, но каждый день и всё разные!  Он любил сидеть рядом, когда я с этой одной конфеткой, могла бы выпить два стакана чая вприкуску. Так и сегодня, я всем разлила в их кружки чай и себе и сели за деревянный стол. Я ожидала разговора, но его не было. Они заметили, что у меня на кровати, много разной одежды и в приоткрытой двери шифоньера несколько платьев. И даже пальто и плащ. Я выпила, поблагодарила и  сказала как всегда:-"Спокойной ночи."-поднимаясь.-"Подожди, Мия!-сказал отец,-"У нас к тебе разговор, может быть ещё не время об этом говорить? Но Джангар, просил твоей у нас руки, значит это на следующей неделе в наш свободный день понедельник. Он хочет к нам прийти официально, это сделать. Но мы сразу не хотим, твоего согласия. Погуляй с ним, он тебе покажет всё и если он тебе понравится, только тогда мы дадим согласие, чтобы они пришли. Иначе он не хочет, ударить в грязь ты же понимаешь,он здесь большой человек! И ты не переживай, он не посмеет обидеть. Он же понимает, что тебе лишь в ноябре исполняется восемнадцать,ты малолетка и он подождёт.Он обещал,к тебе не прикоснуться до свадьбы,это по их обычаю и он соблюдает ...А на счёт остального, он очень порядочен и мы советоваем присмотреться, завидный жених, на весь Астрахань! Честно скажу, что никогда  не был он женат. Нет, у него детей на стороне, но баснословно богат! У него дом большущий стоящий на реке Ахтуба,это левый рукав Волги, отделяющийся от неё напротив северной части Волгограда, которая впадает в Волгу, русло реки достигает в ширину 200, а местами и 300 метров там не был,там можно и руками ловить рыбу!!!Шутя конечно,но ты сама увидишь! Но говорят, что он дворец поставил там на сваях."-"А почему на сваях?"-" Ах, ты же не знаешь, река Волга и всё её притоки расширяется особенно весной и может затопить вблизи лежащие дома, но только не его!"-"А, что же с рыбой бывает, когда вода отходит?"-Остаются маленькими озерцами-баклушами и там рыба тоже остаётся, а когда и там высыхает-то человек, собирает её она там шевелится ,как грибы в лесу, поднимают даже руками. Как ты уже заметила, что климат здесь резко континентальный: зама холодная, а лето знойное."-"Да, заметила, но вы даёте мне гарантию, что он мне ничего не сделает?!"-"Ох, дочка Мия! Кто тебе такую гарантию даст, но я точно знаю, что он жену не обидит и будет любить, всю жизнь, как я свою Анастасию. Его мать, очень похожа на тебя. Она вдова, у неё тоже недавно, погиб муж, отец Джангар,он был всего на пару лет старше меня, говорили на реке в своём же катере. Выстрелом в голову, больше года прошло. Но, что нам говорить, о нём в этот день иди ложись и подумай, а утром дашь ответ. И если да,  он богат, обещал дать за тебя "калым"-это хватит Кости уехать в Москву учиться, хотя бы он был бы у нас грамотным, не всю же жизнь работать, так тяжело,поди выучится и брату поможет!"-Я встала, поблагодарила, пожелала всем спокойной ночи и забралась к себе в койку.

    Трудно решить? А в то же самое время, пора выбираться из грязи, куда попала. Я же видела, как он щедро приобретал мне одежду, а здесь донашивала за другими, ни разу меня не повели в магазин и, ни разу, я не одела платье здесь, всё в брюках и ремень,чтобы не падали... подворачивала низ или засовывала в ботинки, которые носила и летом, и зимой, даже домашних  шлёпанец, у меня не было. Может быть если во вчерашнюю ночь, я бы ответила нет, мне нужно было подумать...Но, сегодня, я согласна, а там будь, что будет, тем более он сказал"-"что ему невеста и жена нужна грамотная, для детей будет хорошо и он обещал, мне дать возможность закончить школу, что здесь бы, не смогла бы получить аттестат. Также я заметила, как болезненно, это Кости, но не только для него,  поняла и Славка тоже за меня с ума сходит и потому наверно подкармливал конфетами. Я заметила,когда разговаривал отец, как он выскочил в свою постель и в слезах похлюпывал носом, не шевелился.

   Утром я поднялась раньше мужиков, поставила чайник и оделась в платье впервые, которое мне купил Джангар- это не было платье выходное, халат, но простой и когда они меня увидели, все трое ахнули.-"Мия! Как ты похожа на нашу мать, случайно,не она тебя родила?!"-Я улыбнулась:-"Нет,конечно, моя мать немка и я знаю немецкий язык!"-Все переглянулись, выпили чай и ушли работать. Я же опять взяла книгу -учебник алгебры. Они меня не спросили, но наверно поняли, что раз я приняла подарки и даже одела халат, значит я даю согласие и в одиннадцать часов, у калитки опять машина Джангар с мамой. Он зашёл, поздоровался, спросил,-"всё ли впору?"-"Спасибо,всё нормально!"-"Тогда красиво одевайся поедем опять с матерью подберём кое-что!"-Он вышел, я же хотела выбрать, что одеть...стук в дверь, зашла мать Валентина Николаевна:-"Позволь, я тебе помогу, что лучше одеть сегодня!Как ты хороша в халате!"


1.До совершеннолетия.
5.Джангара мать!

   Джангара мать вошла в дом, а он остался у калитки возле машины, только сейчас, когда я закрывала за ней дверь, обратила внимание на красивую и дорогую машину и на него. Всегда было трудно поднять голову и посмотреть ему в лицо. Красивой он внешности, немного смугловатый, овал лица мужской наружности, глаза немного восточного типа, сам высокий стройный и видно сильный, плечи широкие впивались прямо в рукав.
   Он заметил,что я посмотрела и кивнул мне. Я тоже кивнула, хотя когда он спрашивал, как будто язык проглотила, ничего не смогла добавить, но моё молчание перебила его мать Валентина Николаевна:-"Ну показывай, что ты хотела сегодня одеть?"-Я достала, что думала одеть и положила на нижнюю кровать. Она посмотрела и сказала,"-"А где же лифчик?"-А у меня его никогда не было?! Когда жила в детском доме, была маленькая грудь, а здесь я не носила никогда, вернее не покупали..."-Ничего- это дело поправимое, сейчас оденешься, что есть и поедем ко мне в загородный домик, подберём,что нужно"- Она отвернулась, но стала, так чтобы наблюдать в зеркало, как я одеваюсь...так и есть...она полностью меня осмотрела голышом, затем сказала,-"Возьми банное полотенце, по дороге поедем в общую баню, видно у вас нет, где даже выкупаться?! "-"Вы правы, остались одни мужики в доме и не где помыться."-"Ничего не бойся, у меня дочери нет, ты будешь для меня как дочь, только согласись выйти замуж за моего сына, он видно влюбился в тебя, день и ночь бредит."-

-Я ничего не ответила, оделась, закрыла дверь, ключи положила под входной коврик и уехала с ними. Меня отвезли не в баню, а к матери домой, у неё тоже был собственный дом со всеми удобствами. Там наконец, я смыла многолетнюю грязь и стала намного светлее и красивее. Потом он, приехал на обед и забрал нас в ресторан, а после ресторана, мать оставил дома, а меня повёз в Волгоград. А я же думала, что отвезёт домой меня. Но, я была рада, что наконец, вырвалась из дома и уже осматриваю Волгоград. Он хотел обхватить всё, но за один день было невозможно, но, то, что мне очень понравилось - это  был Музей-панорама «Сталинградская битва» И когда он сказал"- если бы на завтра я согласилась бы приехать сюда, то он больше бы успел показать! Я его переспросила,"-А почему Волгоград Волгоград Родина-мать?"-Он ответил коротко завтра увидишь, я поведу тебя на Мамаев курган - «главная высота России». Центральная фигура композиции — скульптура «Родина-мать зовёт!». Открыт в 1966 году. Входит в число семи чудес России,вообще-то Волгоград - один из самых протяжённых городов России. Протяжённость города вдоль Волги составляет около 100 км."-

   -"Да!Мне очень интересно, смог бы ты мне показать завтра, найдёшь ли ты время для меня."-"Уже теплее Мия!...я буду всю жизнь рядом и всегда найду время для тебя и для наших будущих детей...в этот понедельник ...я приеду сватать тебя, но я сейчас, хочу знать ответ,-"ты согласна выйти замуж за меня",когда тебе исполнится восемнадцать?"- Как бы мне не стыдно было об этом говорить, но я согласилась и он даже поцеловал меня в щёчку чисто по детски...Он уже точно знал, что я согласна и  когда после ужина сидели в парке, положил мне руку на плечо, сказав, что:-"Ты озябла,пойдём в машину!" -Когда сели, подставил свою щеку, чтобы я тоже чмокнула в благодарность и я не считала, что это плохо.А напротив насколько было приятно,его мужские духи дурманили меня.Он просто пах мужчиной! Я вообще-то ничего подобного и не слышала:- о помолвки, о свадьбе?! Так знала, что-то  в детском доме говорили или смотрели в фильмах,сама же я никогда, ни на какой, ни  у кого не была на свадьбе.

    Становилось совсем темно, когда он меня довёз до дому, но и из ресторана наши ещё не пришли мужики. А он видно, не хотел прощаться и напросился на чай. Была пятница, он достал коробку конфет и цветы с заднего сидения и зашёл. Я как всегда заварила зелёный час и мы вместе сели пить с конфетами. Он не отрывал взгляда, как я пила чай, но мне было безразлично, всегда была в поле внимания... Славкой за чаепитием, но он всё же не стерпел,встал и подошёл ко мне. Мия, я обещал, твоему отцу, что не прикоснусь к тебе, но я не могу сдержать слово, можно я хотя бы поцелую. Я подумала, что это будет опять детской поцелуй. Встала около его подовая щёку. Но он впился в мои губы и я впервые ощутила конфетный вкус его поцелуя, настолько он был сладок. Этот поцелуй далеко был не детским и я понимала, что и не такой,каким был мой первый поцелуй с моим другом в детском доме.Он опытный в таких делах сразу понял с кем он имеет дело, что никогда, ни с кем не целовалась и ещё сильнее прижал к себе. Потом одёрнулся... сел напротив стола,ничего не говоря, только смотрел, так и сидел, пока не пришли  с работы отец и братья.

   Отец Владимир и Костя, сразу же поздоровались...Славка прошёл, будто бы не замечая ничего. Тогда Джангар повторил,-"Здравствуйте, ещё раз, я специально остался вас дожидаясь сказать, что завтра, а не в понедельник, я зайду с моей матерью официально, объявляю вам день помолвки...я полностью погашу, пропущенный день работы завтрашний,день помолвки и свадьбы. Я влюбился,  не смогу ожидать до понедельника, чтобы она не находилась на расстоянии от меня, а была всегда рядом,сейчас я сам в ответе за неё...сейчас, разрешите ...я увезу её  к моей матери домой, пускай выкупается нормально,  перед сном...лишний раз приведёт себя в порядок."-"Если Мия, не против мы согласны, только пускай соберётся в дорогу."-Как ты дочка? Ты самостоятельно принимаешь- это решение, обручиться завтра и переехать до свадьбы в дом его матери?"-"Да! Я приняла такое решение, мне там будет уютнее с женщиной и у неё всё удобства, может и школу закончу там  живя!..."-"Мы рады за тебя, желаем счастье дочка Мия!"-Я понимала,что все в какой-то мере меня полюбили,я была последняя надежда женского пола в их далеко неуютном жилище и без меня они совсем потеряют интерес к чистоте и уюту. Тогда вмешался Джангар,-" Собери пожалуйста только необходимое на завтра и пижамку захвати, а остальное мы тебе купим."- Он  сказал,так нежно и спеша, даже не пустил упаковать мне сумку. как будто бы сейчас ему,кто-то перекроет дорогу. А может быть его охватывала страсть, в скором достижении цели любви и женитьбы.  И пока никто не высказался против, он взял меня под ручку и вывел из дому. А, когда посадил в машину, всё же придвинул к себе в объятиях к его креслу и целовал. И только потом тронулась машина с места...Он увозил меня от дома, где себя там считала, больше рабыней,чем дочкой. Чужое дитя,кому я нужна была и хорошо,что он на меня обратил внимание,может быть и дошло бы до того,что я там бы стала одна женщина на всех в полном смысле этого слова,я же замечала в последнее время,как и отец смотрел на меня.

    Мать его встретила с распростёртыми руками,поцеловала в лобик и сказала,-"Всю жизнь мечтала, я о дочке! И вот, она сама пришла в мой дом! Джангар, если когда-нибудь ты её обидишь, будешь иметь дело со мной."- А мне ещё добавила,-" иди в ванную комнату, ты там всё найдёшь, а я подойду"- Я ушла, они долго ещё разговаривали, потом открылась дверь и она подала мне свой большой банный халат. Когда вышла, подумала, что Джангар уехал к себе,как я поняла,что он не ночует,но он и не собирался уезжать, а попросил напоить ещё чаем и себе налить. Я была в мохнатом халате, похожа на клоуна или на медвежонка. Смешная с распущенными волосами до колен. И его мать стала одевать косыночку мне на голову,чтобы не замёрзнуть,но он попросил:- "Мама, оставь, не надо, повысь температуру, дай мне налюбоваться красотой, она как будто бы создана для меня."- Мать встала увеличила температуру, что мне даже в халате стало жарко, разрумянились щёки и горели. Мать видно, хотела спать или же дала возможность поговорить, сказала:-"Спокойной ночи дети!"- И ушла в свою спальню, показывая, где моя. Как странно, сама не хотела спать, может я была взбудоражена его страстными поцелуями, а может ожидала ещё. И всё же когда стало спокойнее, почувствовали,что мать уснула, он взял меня за руку и в темноте повёл к моей спальни. Нет, он не хотел всё сорвать сегодня же, напротив, раздевая халат бросая на пол, стал по каждому сантиметру наносить поцелуи. Потом сам сел и меня усадил на кровать,продолжал ожигать.

1. До совершеннолетия.
6. Первый поцелуй!

  "Первый поцелуй! Так прекрасен,"- думала я, те детские мечты, о поцелуях сразу улетучились. Он же намного, может на двенадцать лет старше меня и смог мне преподать урок с первого раза. Настолько было всё нежно и приятно, что мне самой захотелось узнать большее, но я понимала, что он не смеет сам ко мне подойти близко, не потому что он, этого не хотел, а как я сама об этом поняла, что и так... у него много нарушений и одна ниточка может потянуть дверь,  где много чего... он скрывал.

    Он разделся, мы лежали вместе, полностью оголённые, как провода! Касаясь друг друга притрагиваясь излучали искру, которая нас обжигала. Он крутил меня ...ворочал, напрягался и выливал между ног, но не прикасался к недозволенному, заставляя меня стонать до ужаса. Он понимал и чувствовал, что я готова отдаться, но до конца был сдержанным и лишь под утро уставшими заснули оба. В таком виде нас застала утром рано, Валентина Николаевна, его мать. Она не думала, что встретит в моей спальни сына. Она извинилась, закрыла дверь, Джангар выбежал за ней, набросив её же халат,который был на мне вчера. Я слышала, что он ей объяснял,-"ничего не случилось, она девушка, что я не понимаю,что нельзя ...она ребёнок, я же знаю наши обычаи, но в то же самое время мама, какой уже век, я с ума схожу! Если я, вытерплю до свадьбы, то считай, что я дурак..."-"Ты уже дурак, что позволил лишнего, но, что я могу тебе сказать сынок, сама была грешна, так полюбила твоего отца, что отдалась до свадьбы, но об этом никто не знал, ты бы хоть дверь на ключ закрывал,что ли ?!"-"Мама, по твоим словам, я после помолвки смогу взять вершину сладострастия?!-"Ты мог бы взять её вчера, если она согласна!"-"мне кажется, что я ей симпатичен и не знаю, не решил, не уверен?!"-Ну если ты сомневаешься, пускай будет так, как идёт...я тебе не хочу учить... и не собираюсь даже подсказывать как, но, ты должен сделать это сам, чтобы она этого захотела,чтобы сама желала этого сближения. Страстные поцелуи доводят до греха, но в то же самое здесь ни грех, ты же хочешь на ней жениться?!"-"Да! Я об этом мечтаю, мама, ты просто не представляешь, какая она прекрасная?"-"Я не представляю? Я её давно разглядела в зеркало, она просто красавица!Только надо очистить кожу,отвести к косметологу,видно постоянное не омывание,а может быть "это возрастные хатимчики",так у нас говорили,когда подростковый возраст, у девчат."-"Пусть, что будет, я пойду к ней!"-"Тогда, я выбегу по делам, мне нужно ей, кое-что подкупить, бедненькая никогда не носила бюстгальтер...Куплю ей несколько и ещё красивых трусиков."-"Я понимаю, ты хочешь нас оставить одних!"-"Может и это тоже, смотри,не переусердствуй, не забудь, что она девочка!"-Такой откровенный разговор я слышала, но всё же пока, он возвратился, оделась. Я хотела выдержать весь закон тех мест в котором, я живу и девицей пойти под венец.

    Он зашёл в спальню, не ожидал меня уже увидеть одетую, но раз я встала, у него всё перегорела и он оставил "лакомовый" кусок на вечер... сказав"-Раз ты проснулась, поедем в Волгоград, у меня там свой небольшой корабль, я тебе покажу нашу реку красавицу Волгу! Я сейчас, только выбегу по делам и возвращусь. А ты сделай мне яичницу!"-Я посмотрела на него вопросительно. Он видно понял, что я в незнакомом доме, никогда не была на кухне.  И не знаю, где, что лежит? Добавил,-"Забудем за яичницу, поедим в городе...я быстро возвращусь!"-Он переоделся и выскочил как пуля. Его не было два часа, но за это время возвратилась мать Валентина Николаевна и принесла мне разнообразное нижнее бельё.-"Как я поняла, он по делам!"-"Да!Просил яичницу, а я честно сказать её ела в детском саду, а сама не делала."-"Легче этого ничего нет, пойдём на кухню... я тебе покажу, какую он любит."-Она достала несколько штук яиц, взбила с солью добавила молока, опять взбила, и залила на горячую сковороду со сливочным маслом, затем почти, когда была готова,насыпала сыр "моцарелла" и сложила пополам. Сыр остался внутри и положила мне на тарелку, затем сделала себе и третью тоже... и в это время вошёл Джангар. Мы позавтракали, потом он вышел с матерью в кабинет, немного переговорили. Затем он меня взял за руку и увёл в спальню:-"Мия, переоденься мы скоро выедем...оденься теплее, на воде всегда прохладнее, а к вечеру мы должны попасть к вам домой уже на помолвку,"-Он поднял мою правую руку и одел кольцо на безымянный палец...-"Как раз твой размер, значит я не ошибся!"-я поняла,что из-за этого он выезжал из дома.-Затем он меня поцеловал, снял обратно кольцо, вложил в красную коробочку и положил на трюмо...-"Понесём вечером к вам, одену при твоей семье! Всё поедем, а то нам нужно возвратиться!"Я понимала и уже знала их обычай, знала даже, что после помолвки, можно иметь и первую брачную ночь, но я был малолетка и вряд ли- это он не знает?

     Он менял свои машины,как перчатки, сегодня у него опять новая, может он хотел на меня произвести особое впечатление, но я и так уже влюблена в него и, где бы я нашла бы такого красивого парня...вспоминая своих ребят хлюпиков из детского дома и даже мои неродные братья, хотя и были симпатичными, но в них не было столько такта и красивых манер, как у ДжАнгара? А может деньги, делают дела за себя?! Не имея такой прибыли, он бы тоже не был щедрым! В такой мысли я и не заметила,что по дороге спала, пока мы не доехали до Волгограда. Он не беспокоил, понимал,что первую ночь провела я с мужчиной. Но, когда мы, заехали в Волгоград, он припарковался около Гостиницы "Волгоград " на внутреннем дворике отеля.-"Мия!Я тоже устал и хочу отдохнуть, немного отдохнём, у нас есть ещё время!"-Я понимала к чему он клонит, он хочет сорвать с меня-то, что не сорвал утром и за всю ночь. Он хотел полностью сорвать занавесь стыдливости. Раскрепоститься полностью. Но в тоже самое время, я подумала, а может он думает, что я не девица и зачем же тогда церемониться? И я сказала"-"Ты прав, я -то выспалась в дороге, а тебе нужно поспать, ведь ты ещё обратно должен ехать! Чтобы успеть к назначенному времени к шести часам!"-"Ты права! Пойдём, там у меня друг менеджер этой Гостиницы "Волгоград" он нам даст номер, между прочим он испанец."

   -"Привет КарЛос-это моя невеста Мия! Дай нам хороший номер!"-"Очень приятно,а вы знаете ваше имя Мия, переводится с испанского "Моя!"-Вы и правда прелесть!"- Он дал нам карточку от дверей! А по дороге Джангар, сказал: -"Тебя я буду называть "МОЯ МИЯ"-"Ты как хочешь можешь меня называть, но только никогда не обижай!"-"Никогда, никогда, открывая дверь он сказал и я не успела опомниться, как уже мы крутились в постели. Он всё же взял тот барьер, перепрыгнул, растоптал девичью честь, но я сама этого хотела, чтобы доказать ему, что я девица, и это не случайность, что я попала к нему в руки. Я птичка певчая,а только в его руках, начну петь и создам то, что непосильно каждой женщине, взамен лишь чистой любви и честности в отношениях.

    Так мы и не попали на корабль, нам и не хотелось выходить из гостиницы. Он понимал, что мне трудно даже встать и заказал обед из ресторана сюда же, но к четырём часам, мы всё же уехали. Он завернул и увёз с отеля простыню показать матери, что я была девица! Эти неписанные обычаи, не нами писанные и, поэтому я отнеслась к этой детали равнодушно, но зато его мать, хоть и была русской... подарила мне драгоценное ожерелье, одев сразу же, как он ей показал. Мне было  безразлично, кто и что обо мне скажет ?! Первая любовь! Первый мужчина! Первый поцелуй! Оставались надолго в моей памяти. Мы вовремя поехали к ним домой. Всего живу у его матери, Валентины Николаевны два дня,но каким убогим мне показалось -то жилище, где я прожила, почти два года. Я всё по- другому воспринимала и была счастлива в эти минуты, когда нас хвалили и желали счастья за столом, в нашей дальнейшей жизни. Он открыл коробочку и надел мне кольцо.-"Будьте счастливы мои дети!- В слезах произнесла Валентина Николаевна,потом добавила-"Мия будет до свадьбы жить у меня, сейчас мы за неё в ответе, а потом после свадьбы переедет в дом ДжАнгара!"

1. До совершеннолетия.
7. Моя Мия!

   Моя Мия, так и называли они меня, Джангар и мать Валентина Николаевна...Они делали всё, чтобы мне было приятно...наконец, очистилось моё лицо, после нескольких посещений косметолога. Очистились и плечи, и руки, десятилетней грязи или же это всё ушло из-за нашей активной ночи. Он никак не мог насладиться мной и такая любовь нас охватывала, что порой думала, а когда он работает? Он сделал всё, на счёт продолжения моего образования, нанял педагогов и,  я всё сдала экстерном и получила к лету аттестат об окончания средней школы.
   Время бежало быстро, назначена моя свадьба, в мой день рождения двадцать третье ноября и его мать настаивала, чтобы мы обвенчались в Храме Успения Богородицы (Астрахань). И сын, не ослушался мать и мы вместе поехали туда назначить дату венчания. За это время, пока я считалась невестой, много увидела. Он с удовольствием показал, не только Волгоград, но и почти все крупные города России. В Москве и в Ленинграде мы были дважды. Достопримечательности, самые лучшие гостиницы,самые дорогие рестораны,круизы по морям и рекам. С ним я забыла, в каких условиях жила раньше. Как страдала всю свою жизнь и мне было безразлично чем он занимается на сегодняшний день,за кусочек такого счастья готова была отдать свою жизнь! Я у него жила как принцесса и одевали меня по высшему разряду.   
    Иногда не понимала, откуда он мне всё достаёт?! Уже несколько месяцев живу у его матери, он никогда не пришёл домой к нам без подарков. Я не говорю о цветах,которые были во всех вазах. Но подарки были и баснословно дорогими. Он купил мне шляпу с полями летнюю и часто просил, чтобы я нацепила всё мои драгоценности на неё и ходила сверкала как ёлочка. Он меня любил, я же привыкала! Но постепенно и моя первая любовь взяла вверх, я чувствовала, что уже не могу без него и заснуть. Иногда, он приходил поздно или же по работе уезжая сам, тогда каждая минутка становилась для меня часом. Я стала много читать художественной литературы, мне постоянно подсовывала книги его мать, наверно, сама ожидала своего мужа по ночам,зачитывалась-это помогает,особенно,когда любовь и ты желаешь узнать,чем она закончится.

   В детстве у меня не было матери и я так привязалась к Валентине Николаевне,что её я вскоре начала называть мамой. Она была добра!И отвечала на мои чувства материнства и дочери. Она любила своего сына, но и меня она стала любить, не как невестку, а как дочь. И иногда она делала ему замечание,"-"что все дела днём, ты же знаешь, как она тебя любит и нервничает, когда ты задерживаешься."-Он же всё переносил в шутку и говорил:-"Мать!Неужели ты думаешь, что ей можно изменить?!Я за ночь мокрый как промокашка,она очень темпераментная! Я же по работе, поверь!"-"Знаю, я вашу работу?!"-С недоверием говорила она. Меня же ревность не затрагивала, потому что в спальне она не была и не видела, как он как маленький щенок пока оближет в страстных поцелуях всё моё тело... От этого становится так жарко, что потом оба расслабляемся до потери сознания.

   Мне с ним было хорошо, а вчера он купил мне машину "Мерседес", чтобы я сама куда надо уезжала по мере необходимости, не ходила бы сама по улицам.Как он меня заметил среди толпы прохожих,грязную ,не одетую,а сейчас есть на что смотреть,с каждым днём я расцветала в его руках. Сам же научил водить машину и принёс права! Я ни разу не пошла в школу учиться на курсах вождения. Я не хотела знать сколько он за неё заплатил и сколько он тратит на меня. Моё ночное увлечение с ним перекрывал весь достаток сполна. Я жила, как во тьме, никогда не замечала, что всегда у нашего дома стоит машина с "рекетерами" или как потом назывались они их охранники. Они охраняли его мать, а сейчас нас обоих. Я даже не замечала уже и в дальнейшем, когда мы выезжали с матерью и я сидела за рулём, как другая чёрная машина сопровождала нас оберегая наш покой. Я была под прицелом мушки ружья, если что? Но этого, что?! Не было...и не могло быть ...я и не собиралась никуда отлучаться,убежать,я его любила, у меня не было здесь в Астрахани друзей,подруг.

    Единственная моя вторая семья,после детского дома,куда я попала, но как мне сказала мать Валентина Николаевна, недавно она виделась с отцом Владимиром, который ей рассказал:-"Костя и Слава оба уехали в Москву учиться, приедут лишь на свадьбу."-Я же ей долго рассказывала за моих родителей, которые меня удочерили из детского дома, особенно за мать Анастасию, которая, так быстро умерла, после того, как я оказалась в этом доме, и она была очень похожа на вас, как одно лицо! Она всплакнула тоже заинтересовалась и захотела посмотреть её портрет на фотокарточке. Потом она рассказала, что когда -то когда она родилась то тоже  с сестрой были двойняшками, здесь же в Астрахани в родильном доме. А отец её был военным офицером и служил недалеко от Астрахани и Волгограда в КапУстином яре в ракетных войсках.

    Однажды он достал путёвку для жены и дочерей в санаторий в Сочи и посадил мать на Вокзале в вагон поезда. Поезд пока стоял,разложили наши чемоданы в купе и вышли на перрон,так как было жарко в вагоне.  Там же на станции крутилось много цыган,но у нас так незаметно пропала наша сестра моя ровесница и тоже звали её Анастасия, может и они цыгане выкрали мою сестру? А может нет, она пропала на глазах, ей было всего пять лет и я осталась одна в семье. Конечно, никуда уже не поехали. Отец был большим военно- начальником, он поднял весь город на уши. Но так и ничего, не нашли мою сестру. Она исчезла и вместе с ней исчезла улыбка у моей матери и вскоре она совсем угасла. И представляешь я сама выросла у мачехи и знаю, что это такое?! Я была, как ты молодая и красивая, когда меня заприметил отец ДжАнгара, это была настоящая любовь! Я сама полюбила и отдалась ему до свадьбы, и не жалею. Всю жизнь жила, я в достатке и в любви.

    Джангар, мой единственный сын и если правда, что это она, я сделаю ДНК и приму её детей, как своих. В этот же день мы рассказали об этом ДжАнгару, он поехал за неродным моим отцом Владимиром и привёз с ним много её фотографий. Владимир, всё подглядывал на мать, а потом сказал;-"Да, вы её сестра, она рассказывала, что помнила из детства, всё же было ей пять лет. Она рассказала,что её отец был военным... и  как её украла одна цыганка на Вокзале ...и как она вместе с десятью детьми шастала по электричке просила милостыню и в снег, и в холод.
   Жили большим табором в одной комнате,спали все на полу,подстилая пальто."-Он даже всплакнув.-Он много рассказывал за Анастасию:-"Когда ей было двенадцать сам заприметил её и выкупил у цыганки, и четыре года она работала на кухне, подсобным рабочим, правда он её полюбил и когда ей стало шестнадцать, он её соблазнил так и стали жить вместе... как одна семья и она рожала детей. Это её дети Костя, Слава, Галина, Людмила, Ирина! В ней с рождения сразу было видно интеллигентное,что-то...она так любила жизнь и детей! Очень мы любили друг друга, вот Мия знала, её немного."-Я тоже добавила, что она была тёплая и душевная женщина, но непосильный труд свалил её. На следующий день мы поехали на кладбище. Горка так и была без памятника и крест стоял полусогнутый с табличкой. Конечно, было трогательно встретиться через столько лет уже у могилки. Хотя они и жили в одном городе. Джангар, отцу Владимиру помог продать успешно забегаловку и взял к себе на работу в охранники. Также отремонтировал, его дом в память сестры матери, повесив её портрет на почётное место и, где я жила эти два года. Кроме этого сделал всю из мрамора могилку матери Анастасии.

   Чем больше, я общалась с Джангар, матерю Валентиной Николаевной,тем больше привыкала к ним и уже была в доме, как родная. Атмосфера в доме царила спокойствием и любовью. Ночи все были страстными и бесконечными. Он оказывается много сам читал в детстве и часто любил рассказывать мне прочитанные романы. Я удивлялась такой способности запоминать. Вот и я читаю сейчас, пока читаю всё запоминаю! И имена, и кто, и что, и могу осудить одного, и невзлюбить другого, но после того, как я прочла десятую книгу... Мне смутно помнится о первой, он же напротив мог рассказать, пересказав, всё до малейшей подробности,особенно в постели...даже то,что я недавно прочла. Как я потом узнала, что всё же его мать окончила педагогический институт и работала несколько лет педагогом начальных классов, но когда она родила сына ДжАнгара, себя полностью отдала на воспитания его, даже не брала няню, в душе, отпечатком была потеря ребёнка сестры и она никому не доверяла, может потому у неё с сыном такие доверительные беседы, до полного откровения.

1. До совершеннолетия.
8. Подготовка к свадьбе!


    Сколько много новостей за несколько месяцев! Лето пробежало и пробежал сентябрь, и октябрь! Я привыкла жить с Джангар и с его матерью Валентиной Николаевной, которая многому меня научила, ведь я была далеко от той культурной жизни комильфо, где всё как полагается и где бы я этого набралась. Она же постепенно ненавязчиво подсказывала, но всё же я замечала, что я  отстаю по развитию с их семьёй. Мне иногда казалось, что я просто, не могу поддерживать разговор или же беседу...Я очень мало знала и читала на то время. Я замечала, когда даже после буйной ночи, я засыпаю, а Джангар отправлялся освежиться и возвращался с книгой, может он специально это делал? Но больше нет... Он без неё не мог уснуть...сколько же он прочитал?  Постепенно я задавала себе вопрос?! Хотелось, как он поддерживать разговор со всеми, это же интересно. Вспоминая дома Костю, ведь он тоже был с книгой всегда! Он и дал первый раз мне роман почитать! Одна кровь! И одно желание быть везде первым...может быть кровь тянула одеяло на себя и поэтому Джангар, заприметил Костю и за него мог любого на колено поставить...тогда он не знал, что они кровные братья! Но вот, наступил ноябрь,начали съезжаться все родные. Мать Валентина Николаевна всех хотела устроить, у себя дома, сдружиться с каждым и поэтому в дом привели и прислуги, которые нам бы всё делали и помогали. У неё был большой дом и много спален и всем хватило место.Славка,по старой дружбе подсовывал мне конфет к чаю.

    Джангар, меня ни разу, не повёз в свой дом, сказал:-"что в этот дом перешагнёт только жена. Но в этом месяце, я не встретилась с "красным маем"-значит я уже беременна. Эта новость поменяли наши планы...отменили венчание, оставили лишь гражданскую церемонию бракосочетания. И как я знала всё будет происходить свадьба на большом теплоходе, который он уже заказал. Все были сёстры изумлены такому размаху свадьбы. Может завидовали мне, но всё же они тоже получили хорошие подарки от своей тёти,  которая щедро всех одела, на это торжество. В самые последние дни, приехали Костя и Слава. Они не могли равнодушно смотреть на меня, ведь они тоже мечтали, так же соединится со мной, но досталась ДжАнгару, у него было преимущество над ними. Он был взрослее и знал, чем можно увлечь молодую девушку. Слава, даже с ним не поздоровался. Он заметно страдал, как молодой подросток, у которого забрали самую любимую вещь. Он всё время капризничал, я то знала, как он часами мог сидеть, подле меня за чаепитием и наблюдать за мной.

   Но, когда осталась одна неделя до бракосочетания, на нескольких машинах Джангар, приехал и забрал меня в свой дом. Он сказал матери,"- Ей не подобает быть и жить в окружении стольких посторонних мужчин."-"Это же ей родня?"-"Это тебе родня, а ей они ни кто? Только после бракосочетания будут родственниками, с твоей стороны мама, но ты не замечаешь, как на неё смотрят Костя и Слава, готовые забрать в любую минуту, так и ожидают, чтобы я подскользнулся в чём-то?"-"Тебе нечего бояться, она любит только тебя, ты скоро будешь законным её мужем и тем более, она беременна,ждёт ребёнка от тебя!"-"Ты права мама, но дай мне сегодня самому решить этот вопрос, я её так люблю, что не хочу потерять...я уже люблю своего, неродившегося дитя, я хочу с ними разговаривать, когда я этого захочу, не хочу стесняться... лишний раз поцеловать их, мама я так люблю Мию! Не препятствуй!"-"Хорошо, тогда скажу, чтобы она всё собрала из одежды."-"Ничего не надо, я всё купил,  и у неё всё дома есть! А это пускай будет здесь, когда она тебя будет посещать...пускай поменяет, если захочет."-Он взял меня за руку, в чём я была и вывел из дома, посадил к себе в машину.

    Если честно, я обрадовалась, мне самой не хватало ласки, которую он пропускал стесняясь родни и не заходил при них в мою спальню по вечерам. Дорога оказалось длинной, как змейка заасфальтированной дороги, наконец, завернул налево, немного проехал и мы около дворца среди пустыни, так можно назвать...потому что никакого дома вблизи не было, только наш. Здесь железные ворота,всё  секюрное и зашифрованное... освещение, охранники и много персонала в доме работающих женщин. Только сейчас я заметила, куда я попала?! Как будто бы стреляла в яблоню и попала в то именно яблоко, где был спрятан ключ от счастья! Я даже не могла представить,что люди так раскрутились после развала страны. Вспоминая, что у нас не было даже куска мыла, помыть волосы лишний раз,заводились вши в длинных волосах. А здесь дворец! И я здесь не уборщица, а королева, значит ...когда он меня называл принцессой- это не напрасно. Он открыл дверцу машины и повёл в дом,потом на второй этаж и сразу в большую спальню снять стресс, который у него присутствовал, несколько дней, пока мы не были вместе.

    А потом показал всё и сказал:-"Что это всё твоё и наших детей, я уже записал на тебя через нотариус и потом внесу наших детей."-Он открыл дверь рядом со спальней- это была большая комната, там висело всё для меня, моего размера."-" Спасибо! Джангар! Но ты не учёл, что я буду поправляться на животик с каждым днём!"-"На этот случай, я тоже предусмотрел и он показал мне отдел больших размеров!"-Но, как не поцеловать его? Несмотря на- то, что он был сильней меня во всём, мне кажется, он был эталон мужской красоты, очень темпераментный, как мужчина, но он любил меня за мою наивность и за детские ещё высказывания, такое, которое есть!... бесхитростное и чистое.

    Если, у его матери, мы сами, что-то готовили, здесь же всё подают, убирают, может он специально хотел оставить у своей матери, чтобы я немного там перешагнула трамплин?! Откуда легче было прыгнуть, чтобы обслуживающий персонал, заметили во мне более подкованную хозяйку этого большого дома. Он вечером, не уехал по делам и в спальню поднялись, пока ещё было светло. Он соскучился и это было видно по нём. Меня пугала такая страсть, а как он себя ведёт ...когда в разлуке,по нескольким дням выезжает? Но поцелуй первый, потом второй, разгоняли мои мысли, оставляя только стремление сблизиться с ним опять и опять. Он же шептал:-"Ты только меня люби, мне ничего от тебя больше не надо. Но, я заметила, что он был намного сдержаннее, может из-за того, что была беременной?!  И не хотел в первый же день навредить. Но вскоре понял, что и я скучала, и мы заняли прежнюю позицию, пока не уснём наслаждаясь... продлевая любовь. Я здесь в этом доме, привыкла сразу и как будто бы жила всю жизнь с прислугами и обслуживающим персоналом,никогда не повышала голос и они вскоре зауважали меня. В день бракосочетания он после утренней пробежки в постели, отвёз меня обратно к матери, откуда должен забирать на церемонию бракосочетания и где висело уже моё свадебное платье.Этот день был незабываемый. Сигналы машин подъезжающие за мной, царственная карета белая с золотом с чисто белыми лошадьми! И с звонкими колокольчиками-бубенцами! Моё свадебное платье и хвост его ещё был дома, а я уже стояла вместе с Джангар, у кареты...Я оглянулась назад и увидела, как хвост бережно от платья завернул Слава! Опять он позаботился, чтобы я не упала и положил бережно на коляску, куда меня поднял и усадил Джангар!Я заметила слезу в его глазах. Это зрелище на церемонии бракосочетания, когда вся моя родня и мать его стояли, и хлопали в ладоши,ожидая свою очередь поцеловать нас! Этот нежный поцелуй Славки,который даже не прикоснулся к моей щеке! Этот праздник незабываемый,который он устроил для нас на теплоходе и фейерверк  к ночи! Эта незабываемая ночь,когда я официально переступила его порог дома, и спальни! Он наверно, готовился тщательно... до самой кровати ковёр зажжённых свечей и обворожительно страстная ночь, которую он мне подарил,забыть невозможно....

"Мия! Непокорная." Детективный Роман 2-1

2. После совершеннолетия.
1. Послесвадебное настроение!

   Предсвадебное настроение это всегда хорошо, и даже в день свадьбы и даже в медовый месяц,настроение приподнятое, я уже не думала о подарках, какие мне дарили и что мы с таким рвением раскрывали каждую коробку просто с любопытством и читали поздравления, всей семьёй...потому что она уже стала вся моя большая семья. Но, я заметила непонятную ревность в улыбке ДжАнгара и, чтобы дальше она не распространилась увела его в спальню, где только он мог расслабиться и успокоиться. Ночь наша прошла как будто в первый раз, может на него подействовало-то, что он немного выпил, правда почти не пьёт, а может ревность, заставляла и будоражила кровь. Утро как всегда с добрым утром поцелуи, я считала себя в эти минуты самой счастливой. И так продолжалось целый наш медовый месяц,хотя мы его испили раньше...Я никогда себя не считала красавицей, но со стороны виднее. Может и правда, что-то было во мне, что притягивало всех мужчин,с которыми мне пришлось встречаться.

  Второй день продолжение свадьбы уже у нас дома, в большой гостиной и в столовой был накрыт стол. Приглашены были только родственники, которые в этот же день в ночь уезжали, кто-куда, а Костя и Слава в Москву. В его подарке, я увидела открытку поздравительную и адрес, где они проживают и только два слова.-"Я всегда приду к тебе на помощь!"Я не понимала в те прекрасные минуты смысл этих слов, но всё же спрятала открытку в своём белье, надеясь что Джангар, не будет там рыскать. Когда все уехали, мать Валентину Николаевну, он тоже увёз к себе, хотя она мне сказала по секрету:-"После того, как ты выехала из моего дома, место не нахожу, стало очень скучно, я просто скучаю по тебе моя Мия!"-"Вы можете погостить здесь или же переехать сюда, мне тоже вас не хватает!"-"Нет, я понимаю, что молодые хотят свободы во всём."-"Когда, я рожу,переезжайте к нам, поможете, а, то, я, не справлюсь?!"-"Поживём увидим, я думаю, ты всё осилишь!"

   Когда все разошлись, я осталась внизу ожидая мужа, поставила чайник, но, он поздно возвратившись, не захотел чай и мы поднялись наверх в спальню.-Ты наверно устала, ложись, я немного почитаю и он взял книгу и уселся в кресло. Что ни так? Неужели, что-то могло произойти?  Никогда он так долго не задерживался и если он и читал книгу-то после того, как оставит тысячу поцелуев на моём теле! Я побрела в ванную комнату, там же переоделась в ночнушку и легла. Не потушив ночник с моей стороны, я не хотела спать, всего второй день после бракосочетания... я хотела любви! Он отложил книгу:-" Мия, честно скажи, тебе мешает, что мы занимаемся сексом, я хочу иметь полноценного ребёнка."-Я поняла в чём дело, может мать ему, что-то и сказала, ведь знала, что я беременная!-"Нет, мне ничего не мешает, только если, ты берёшь книгу до любви!"-И я рассеялась и он тоже, и через несколько минут мы утопали в любви и страсти и так продолжалось почти до конца беременности.

    Через девять месяцев, я ему родила отличного богатыря и назвали его Денис, уже не помню, кто придумал это имя? Но мне очень понравилось. Мать его временно переезжает к нам и мы вместе поднимаем его. Но, через год, я опять остаюсь беременной, как только оторвала Дениса от груди. И опять через девять месяцев родила дочь назвали Милана. Пока Милана была маленькой особое внимание отец обращал на сына и с самого рождения занимался с ним, развивая сильное тело малыша. Такую привязанность отца и сына, я наблюдаю впервые... я же привязалась к маленькой нежной, красивой...Милане...дети росли не по дням ...а по часам. Мать его уже переехала обратно в свой дом, видимся только на званный ужин.

    Мне её не хватало, потому что мне, не кому высказаться.  После того как я родила  дочь, Джангар очень изменился, совсем не заходил ко мне в спальню. Спал ночью рядом в спальне,около спальни сына. Я думала, что это отцовская любовь?! Но нет,он стал опаздывать часто к обеду. Опаздывать и проподать в ночь. Я сама виновата,так думала я, -"всю любовь может перебросила на детей и не обращаю на себя внимание, а мужчины этого не любят." Помню, хотели иметь секс, когда родила Милану,через месяц, а грудное молоко облило его полностью, когда он прижимался. Может после этого он отвернулся? А может, я уже не та молоденькая девочка, что была?  Вес увеличился и в размере стала намного шире. А, потом его скрытные телефонные звонки, куда звонит?  И куда выбегает и пропадает ночами? Неужели это всё? Мужчины любят, когда ты спелая, как персик?! Перезрела? Куда девалась красота? Даже волос, когда дети узнают мать ссыпаются клочьями. Что со мной стало? Он любит детей, ради них он всё сделает,но на меня в двадцать один год, он поставил крест. А женщина родившая детей, только начала сознавать вкус секса и сближения, но его нет. Я много могла вынести ради детей. Если бы ни это?

    Один раз... когда он находился в ванной комнате, звонок по телефону, а там женщина. И она мне говорит, подумала, что это он у телефона:-"Ну, где ты милый, я заждалась?"-Я отключилась и зашла в ванную занесла ему телефон и сказала."-"Там на проводе, твоя милая?!"- Он взял трубку, перезвонил демонстративно,-"Сейчас подъеду горяченький!"- А, когда вышел, ударил меня по лицу, сказав:-"чтобы никогда, не трогала телефон, без разрешения."-Оделся и вышел из дома и в эту ночь, не вернулся домой. Я перезвонила его матери и она сразу же приехала на такси. Она увидела мой синяк, под глазом и начала сначала оправдывать сына, как любая наверно, мать:-"Мия, ты молодая, должна понимать,что мужчина иногда уходит для разнообразие на сторону- это было- это будет всегда. Кто вытерпит, тот в выигрыше, я понимаю, что это очень трудно." Я тоже ей рассказала,-"  он не подходит ко мне в спальню уже несколько месяцев почти год."-" Она же мне:-"Ты сама виновата, на кого стала похожа? Пойди, запишись на спортивную секцию, у тебя есть машина, найми тренера, приведи своё тело в порядок, пускай не ты, он ревнует и тогда всё изменится, у вас дома, я же детей посмотрю."- Я тут же позвонила в самый элитный спортивный зал, купила абонемент на год и наняла тренера, замазала свой синяк и направилась в спортивную секцию. Я хотела, ни смотря, ни на что возвратить любовь и уважение к себе.

   Но это было нелегко, улетучивался жир, добавлялись мышцы, вес не уменьшался. Джангар приходил совсем поздно и даже не замечал, что с нами опять живёт его мать. Так как была в доме мать, охранники тоже ему ничего, не докладывали, за мои отлучки из дома думали, он тоже в курсе всех дел и поэтому месяцев через шесть, я стала сильной, даже взяла класс карате. Я уже не хотела быть битым цыплёнком, у него, и в любую минуту хотела отстоять свою честь женщины, матери, за любовь, готова была биться. Я старалась и, однажды мой тренер, посоветовал ещё взять курсы стрелкового оружия. Не знаю почему, может он всё же заметил мой синяк, когда впервые к нему вошла? А может пожалел меня, ведь город оказывается знал моего мужа с плохой стороны ...кроме меня. Однажды, Джангар зашёл в спортивный зал и увидел меня там. Он здесь ничего не сказал, даже не подошёл...он пришёл по своим делам, как зашёл так и вышел. Но хорошо разглядел, мою уже достаточно спортивную фигуру, красные щёки и в нём опять вспыхнул огонь страсти. Конечно, он дома хотел меня выругать, что без его разрешения оставляла детей, но, когда увидел,что мать дома успокоился. И в эту ночь вошёл в нашу спальню. Здесь может быть и я допускаю ошибку, я его не подпустила к себе, после того, как он уже полтора года игнорировал меня...не разрешила ему выполнить свой супружеский долг,хотя он боролся. И он взбесился, опять ударил, и перешёл спать в спальню около сына  уже насовсем. Но если бы этим закончилось?!


2. После совершеннолетия.
2. Откровенные разговоры!

 "Мия! Непокорная! Ты и правда такая! Ну так, что же погулял, остепенился, хотел с тобой наладить заново контакт, ты же видишь, как он любит детей, не разводиться же?"- Однажды мне сказала его мать Валентина Николаевна. Она уже не смотрела детей, они немного подросли, я же отдала в детский садик,  для полного развития детей. А сама в это время, посещаю СПА, Фитнес-зал и тренажёрный зал, хожу по магазинам, как элитная дама! Трачу, на дорогую одежду и сумки. И никто не может поверить,что у меня такая одинокая постель. Я расцвела и стала намного лучше,чем была, но он будто не замечал, спал всё около сына и больше, ни разу ко мне не вошёл в спальню. Конечно, я тысячу раз жалела, что тогда сама не подпустила его. Может всё встало бы по- другому на своё место,а во мне и правда вторым эхом отдавалась гордыня! Я понимала, что жизнь моя загублена и, что никогда, я не смогу оставить этот дом. Лишь потому что сама выросла в детском доме, когда моя мать была ни раз битая отцом, убежала из дому в чём была, прихватив лишь паспорт. И я все мои детские годы, мечтала, чтобы встретиться с ней, когда жила в детском доме. Я даже у приёмных родителей. Я не допущу до такого, чтобы бросить своих детей. Но жить с ним с каждым днём становилось невыносимо. Он приходил раздражённый и придирался к каждой мелочи по поводу детей, а когда они засыпали спускал меня под дом там был большой сарай и сильно избивал меня, чтобы не слышали охранники и няня. Тягал за волосы, бросал на сырой пол и бил обувью заострённым носом. Оставляя меня на всю ночь там. Запирая на ключ, только утром открывал, обдавая холодной водой,чтобы я очнулась,он был настоящий садист и таких я, поняла тоже любят. Конечно, он хотел, чтобы меня не стало, или я, не выдержала и сбежала с его дома,куда-нибудь. Но, у меня даже в мыслях такого не было...Не думала об этом, любя его и детей. Он был мой первый мужчина и стал моим законным мужем, так думала когда еле-еле поднималась наверх в спальню. А за завтраком, как будто ничего не случилось, покрывала масками синяки.Он же старался их оставлять на теле...Я же спокойно по утрам делала ему... его любимую яичницу, порой он сам отвозил детей в Детский садик.

   Но в этот раз я, не выдержала, уж очень накопилось у меня на него и я его матери рассказала, как он издевается надо мной.-"Прости Мия! Многого я не знала, с виду не скажешь, он хороший сын, но мне кажется был хорошим мужем вначале?! Значит надо разобраться, что же случилось? Почему он так изменился?!"-"Сама,  не пойму,может он встретил, кого-нибудь лучшую, я же себя тогда запустила, сейчас, он замечает меня везде, в спортивном зале, в бассейне, даже я уже учусь верховой езде и он смотрит, но ничего, не говорит. Он наверно, знает моё расписание, потому что именно в это время стал показываться и мне кажется в последнее время он меня стал ревновать!" Но, я могу побожиться, что мне ни один мужчина, так не нравился и не нравится, как Джангар. Однажды, когда я уже хорошо сидела на лошади, верхом и меня начали выпускать из манежа на волю...моя лошадь помчалась, как угорелая и только он первый подоспел и схватил её за уздечку и остановил. Тогда, я его поблагодарила, хотела поцеловать, а он отвернулся."-"А может ему не хватает ночного развлечения?"-Сказала мать.-"Напротив, он был очень темпераментным, когда был со мной!"-"Ты ещё ребёнок и он твой первый мужчина, конечно, он не мог позволить пошлость, ведь ты ещё дитя?"-"Я не знаю, о чём вы говорите? Но секс порой у нас длился достаточно долго!"-"Хорошо, сегодня, я останусь у вас, дождусь его, я хочу с ним поговорить! Я знаю до тебя он менял девок, почти каждую неделю, были и девицы, но я заметила,что он остепенился, когда встретил тебя. Я поняла, что ты тоже его полюбила, так что же мешает наслаждаться жизнью? Когда у вас всё есть и дом, и в доме ...и хорошая семья, и такие замечательные дети?"-"Вот, вы меня называете непокорная, а я смотрела моё имя так и расшифровывается. Но, я думаю, что это не так. Я согласна смериться, ради своих детей, выполнять свой супружеский долг, как он хочет! Лишь бы никогда, меня не разлучал со своими детьми. Ведь через год Денис пойдёт в первый класс, он становится большим! На нём отцовское влияние, я же чувствую, как они близки! Поговорите и, я согласна на всё! Скоро, как четыре года, как он ко мне не заходит в спальню."-"Мия, он проститутку всегда сможет снять и не проститутку тоже, сейчас в голодное время в стране многое изменилось. Любая всё тебе отдаст за малость, но он тебе даёт всё, в твоих руках машина и дом, ты полностью обеспечена и у тебя несколько кредит карточек в твоём кошельке!"-"Вы правы, он ничего не забрал, но мне кажется, что он в любую минуту может это сделать и я останусь "у разбитого корыта."-"Он давно бы это сделал, если бы ни дети,он их любит и не позволит,успокойся ложись спокойно, я сама встречу сына, когда он войдёт."-Я успокоилась, после того, как уложила спать детей, освежилась в ванной и нырнула в свою одинокую постель. Мне впервые стало холодно и неуютно  одной, может вспомнила его нежность и поцелуи вначале нашей жизни. Я не спала,а когда мать уселись с ДжАнгаром, на диван в гостиной, тихонько подползла, чтобы услышать их разговор, пока начала мать:
 
   "Джангар, что с тобой сынок? Помню, как ты со мной делился, в чём дело, почему у вас дома в семье, ты не можешь наладить отношения? Ведь у тебя жена, красива, тебя обожает, любит детей и всё делает, чтобы было в доме отлично."-"Мама, не думал,что об этом узнаешь, она умеет держать язык за зубами. Иногда, я так сильно её бью, что и самому жаль, но она не уходит, не бросает детей. А утром ведёт себя, как будто ничего не случилось. Я тоже имею свою гордость, однажды я хотел подойти к ней, она не пустила, а сейчас мне не нужно... За копейки, я себе достаю девиц и пока не насытясь,не бросаю. Это сейчас, не проблема! Проблема в том, что я обращался к доктору -венерологу-сексопатологу. Кто-то был больной и я не смогу больше иметь детей и это единственные мои дети! Я хочу иметь их в своём доме, я так их люблю!"-"Ты сам себе противоречишь, гуляешь снимаешь, бог знает кого? А здесь у тебя в доме чистый ручеёк любви! Она- Мия,  как ангел! А ты на сторону всё смотришь, сегодня, я разговаривала с ней. Она тоже рада пойти к примирения и сказала,что она на всё согласна, как захочешь?"-"Неужели, она могла так сказать? Наша гордыня, тогда я пойду и возьму с неё всё, что обещала!"-" Не делай глупости, она по своей наивности, так сказала."-Спокойной ночи мама, зайду я  в её спальню, может и правда, наладим нашу семейную жизнь!"-Когда они встали, я отползла и тихонько зашла в свою спальню и легла в постель.

    Открылась дверь, я слышала, как он вошёл. Прошёл в ванную комнату,как обычно, лёг со своей стороны и повернулся ко мне, притягивая на себя. Полностью раздевая, покрывая  поцелуями как будто бы и не было разрыва в столько лет. Остатки -капли воды с тела,текли по мне, страсть накалялась. После первого раза, поднимает и несёт на руках в ванную комнату. Мы никогда, не имели секс под душевой-это было впервые, он всё крутил и крутил меня в своих объятиях!Пока было приятно,он срывал всё в поцелуях и ласках сильного мужчины. Сам шепчет мне на ухо,-"ты сказала матери, что на всё согласна, как я хочу?"-Я так была обессилена и возбуждена, кивнул и в этот же момент почувствовала страшную боль. Он не останавливался, вода стекала розовой кровью по ногам, потом он поднимает. Несёт обратно в постель и там продолжает. Немного остановился, освободился, опять потащил в ванную, неужели опять, что ни так, неужели ему мало?!Скручиваясь от боли думала я. Но, он унёс на кровать вместе с большим банным полотенцем, раскрыл широко ноги обхватив попочку снизу руками и притянул опять на себя. Я вырывалась от боли, но он продолжал и продолжал, как будто бы хотел отомстить мне за всё время, которое он не был со мной. Потом только, когда сам устал прошептал:-"Продолжим завтра утром!"-Всю ночь, я стонала, я думала, -"как он изменился,"-в тоже самое время сама себя ругала, может быть если бы он подошёл в прошлый раз до этого бы не дошло, я со страхом ожидала утро, зная, как он может переворошить.

    Но, когда утром я проснулась, его не было. Он ушёл на работу, наверное мать сделала для него любимую яичницу. Он же и отвёз детей в садик, я хотела немного выспаться, но вошла мать. Она заметила, нашу интимную жизнь за ночь, вся простыня была оплёвана и в крови.-"Мия! Ты должна смириться, многим даже нравится так, но, что же тебе делать, когда он очень страстный, не ты, так другая даст и он будет не твоим. И так прими, так как есть."-Я ничего не сказала, он меня ночью изнасиловал, как чужую дрянь...я плакала. Выходя замуж,  думала, что хотя бы сейчас ...настанет спокойствие, но спокойствие, лишь мне снится и это только были первые ласточки, как я понимала, он хочет видно, хорошо надо мной поиздеваться. И какая ночь мне ожидает завтра, не знаю, но догадываюсь? Она вышла, я долго не выходила со своей спальни, пока она, не вернулась с большим букетом алых роз, сказав:-" тебе послал Джангар." У нас была ваза над  камином из натурального камня в спальне. Я поставила их в воду здесь же, тяжело переступая, чтобы он заметил, до чего же больно сделал мне сегодня. Он же привёз детей с детского садика, я ещё лежала в постели, даже не спускалась в столовую на обед, дети заглянули и он тоже:-"Наша мама приболела, не будем ей мешать,занёс тарелку с обедом,которую послала его мать."- сам же на меня посмотрел с лукавыми глазами, на многообещающую ночь.

2. После совершеннолетия.
3. Многообещающую ночь?!

  "Многообещающую ночь!"-Так думала, я в страхе. Ожидая, когда он зайдёт. За этот день многое, я передумала и как мне поступить? И всё же решила, что завтра, когда он уйдёт на работу, провезу сама мать Валентину Николаевну домой, потом возьму детей и уеду куда глядят глаза. От него покоя уже не будет и каждый день, он будет только издеваться надо мной. Пока сама не уйду или же не сгину. Мне обидно, что так хорошо начиналась. И сейчас, я подвергаю своих детей на такую же нищету, в какой сама когда-то жила. Денег, как таковых, у меня нет. А кредит карточки, он заблокирует в эту же минуту, когда я с чемоданами выйду из дому.
   Надо поступить хитрее, выносить одежду постепенно, всё в спортивной сумке и складывать в багажнике.

   Дверь открылась, Джангар вошёл, я в страхе из-за воспоминаний вчерашней ночи накрыла лицо одеялом, но он ко мне даже не подошёл ...Помылся и лёг со своей левой стороны. Я ещё раз поразмыслила, может он остепенился и понимает, что так нельзя издеваться? Я уснула, но под утро меня разбудила ласка, он опять целовал всё тело. Неужели, он успокоился и тоже понял, что дороже детей сейчас, у нас никого нет. У нас был секс и он был настолько нежен, что я забыла уже, что только хотелось всё порвать и разрушить нашу жизнь. Так продолжалось достаточно долго, мать спокойно сама отвезла домой и думала, что жизнь налаживается.После его ласк,забыла всё,что он со мной вытворял и синяки на теле,постепенно тоже улетучивались куда-то.
 
     Май! День рождения сына Дениса,Джангар очень любит сына и привозит много подарков,не забывая купить и дочери,красавице... Небольшое застолье в кругу семьи, "он майский вторая декада, будет хороший пацан!"-Так я думала. Подарки, радость, Джангар в основном не пьёт, а тут на столе, несколько бутылок шампанское и он открывал для нас. Мы с мамой пристрастились,может он специально хотел напоить меня и принёс в дом шампанское. Оно было полусладкое и он тоже добавился в наш треугольник. Не помню сколько выпили, после того, как уложили детей, продолжили наш праздник,ещё и ещё! Мать вскоре ушла в свою спальню, а  он всё подливал мне. Я обычно никогда не пила, а тут мне показалось, похож на лимонад сладкий и когда, я поднялась,чтобы подняться самой в спальню,не смогла, мои ноги не слушались.

    А, что ему сильному человеку, спортсмену одна бутылка шампанского? Ничего?!Он хватает меня на руки и отнёс в спальню,положил на кровать,нежно стаскивая моё платье и бельё,зацеловывая,как он это умел делать. Пока мы на постели занимались любовью, а потом он меня перенёс  под душ. Я понимала к чему он клонит, но   освежилась и ускользнула от его сильных рук,обратно на постель. Он же был необычно возбуждён и взбудораженный, как пень. Побежал за мной до кровати, с моей стороны,схватил меня за ноги стоя спиной к камину и потянул на себя, приподнимая зад. Он рвал, метал, крушил всё делая больно, кусался уже не любовно,а страстно оставляя зубную боль на всём теле. Я вырываясь, двинула его в живот своими ногами, а они-то у меня сильные, я же почти четыре года занималась карате. Он от неожиданности отскочил спиной на каменный камин и головой ударился об висок. И тут же упал на пол истекая кровью. Я начала истерически кричать и на крик, кроме детей все, прибежали: его мать, охранники, няня. Они  сразу же вызвали скорую помощь и полицию.

    Это громкое дело, убийство самого Барона -чёрной мафии. Во всех газетах Астрахани и Волгограда, и Москвы, сразу же об этом писали, говорили,все радиостанции и телевидение. Показывают моё лицо и его, наши семейные фотокарточки закрывая глаза, только у детей. Мать, меня обвиняла. Она показывала пальцем на меня в присутствии полицейских. В доме было много следователей и больше ничего  не помню. Сама отрубилась вспоминая, весь этот чёрный день в моей жизни. Очнулась, когда была уже в наручниках и выводили меня из дома и садили в полицейскую машину. Успела сказать матери:-" Я, не виновата- это он сам по неосторожности подскользнулся. Посмотрите пожалуйста детей,пока меня отпустят, только вам их доверяю."- Она хотя и плакала, и ненавидела меня в эти минуты, но всё же ответила,-"Они мои внуки и единственное, кто у меня остались."

    Меня отвезли в полицейский участок и сразу же назначили следователя, но как он мне сказал, -"что из Москвы завтра едет специальная следственная группа,так как это очень не простой случай и тебя передадут им."  Он был среднего возраста с голубыми,задумчивыми глазами,как будто бы в тумане,постоянно курил, видно, хороший. О не кричал, не пугал, а просто записывал с моих слов, как было дело. Я же должна была выкручиваться, начала рассказывать, он же записывал, задавая наводящие вопросы:- "Вы употребляете алкоголь?"-"Нет, вечером немного выпили шампанского, было День Рождение сына."- Вы хотите сказать, что День Рождение сына и смерть мужа?"-"Нет, никогда, я об этом не думала, я выросла в детском доме без родителей и хотелось бы, чтобы была у нас полноценная семья."-"Сколько вы выпили шампанского в этот вечер?"-"я думаю три бутылки."-"А, мы нашли четыре и одну неоконченную."-"Последние он пил один. Я никогда не пила алкоголь и у меня кружилась голова."-"И что же было дальше? Не могу же у вас доставать по чайной ложке?"-"Это было,когда его мать ушла спать к себе, он схватил меня и понёс в спальню."-"Ваша свекровь живёт с вами или она была в гостях?"-"Она была гость, приходила лишь на званые ужины."-"Дальше рассказывайте, когда он отнёс вас в спальню,что было?"-"Мы имели секс."-"Один раз?"-"Нет, несколько раз он и трезвый мог бы висеть на мне полночи, а здесь был выпившим и ..."-Понятно, но, почему около кровати была разлита вода ?"-"Это остатки из ваной комнаты, с душевой. Он выходил освежиться, он очень чистоплотен в этом отношении."-"А дальше, рассказывайте дальше, ведь вы показали, что его подушка с левой стороны, как он оказался с правой возле вас?"-"Так и оказался,что не понимаете, решил продолжить секс,после душевой."-"Вы, что-то не договариваете, разве мог бы он подскользнуться сам, если его бы не толкнули?"-"Его я не толкала."-"Честно скажите, кто его подтолкнул,может в спальне был ещё, кто-нибудь кроме вас?"-"Никого не было, вы можете посмотреть видеозапись за целый день и больше, он не любил, когда в доме посторонние люди."-"Я,  не говорю за посторонних, может быть один из охранников? И к тому же ваш любовник?"-"Как вам не стыдно так говорить, ещё тело моего мужа не остыло, а вы на меня Бог знает, что говорите или же вы не знали ДжАнгара, как сильного, мужественного человека, бывшего мастера спорта по пятиборью?"-"Я -то его хорошо знаю, потому и спрашиваю, вместе занимались спортом, он мой ровесник, но я не понимаю, как такая хрупкая женщина, могла его отбросить на камин?!"-"Может быть он насильничал, а вы не желали продолжать?"-"Я его любила!"-"С белой завистью спрашиваю, как это случилось, что он влюбился в вас, обычно такие люди, как он ..не заводятся семьёй."-"Случайная встреча."-Он посмотрел на меня.-"Ваш секс был в извращённой форме?"-"Мне обязательно отвечать вам,на этот вопрос?"-"Необязательно, потому что все равно вас поведут на досмотр гинеколога, завтра, пока, уже взята сперма у вас и это доказательство, что перед убийством, вы состояли с ним в интимной связи."-"Да, состояла и я, это не скрываю,он мой муж." -"Может вы убили, чтобы завладеть его всем состоянием?"-"Я не убийца..."-"Любое сотрудничество с нами, поможет сократить срок наказания."-"Я, не виновна и докажу, что я не убийца, я его любила."-"Кто подтвердит, что вы его любили?"-"Его мать, Валентина Николаевна."-"По нашим сведением, он вам изменял, и достаточно часто. Может быть из-за ревности, вы его убили?"-"Я, его не ревновала, мне тоже хватало ласки в ночь."-"На сегодня всё, продолжим завтра. Если,что вспомните,и захотите добавить я здесь, раскаетесь, позовёте меня."-"Я забыла, как вас звать?"-Старший следователь Астраханской городской полиции, Понамарёв Александр Николаевич."-Он позвонил, вошёл конвой и увели меня в совсем неуютную кутузку.


2. После совершеннолетия.
4. Предчувствие,не подвело?!

   Предчувствие, меня никогда не подводило, почему-то я, ожидала встречи, не знаю, как мои сводные сестра? Но отец и Костя, а больше ожидала встретиться со Славкой и упасть к нему на грудь,поплакать,как в детстве. Они всё же должны были появиться, ведь у меня и правда никого нет. Кто бы занялся моими делами,временно возложил бы на себя,все дела и бизнес ДжАнгара,сейчас,как никогда,мне нужны деньги,чтобы не сгнить в тюрьме,а выйти на свободу к своим детям. Но когда утром, меня позвали на свидание, увидела ДжАнгара мать, Валентину Николаевну, она сказала:-"Я верю тебе дочка моя Мия, может мне трудно обсуждать сейчас сына, но я думаю, что ты не способна была убить его и, поэтому наняла тебе самого сильного защитника, который тоже едет из Москвы, вместе со следователями, они будут здесь завтра. Так что продержись до завтра и знай, что я за тебя!  Дети скучают, они никогда не были без твоей заботы, я не могу без слёз на них смотреть." -"Простите если что не так Валентина Николаевна?"-"Я тебя давно простила, всё знала,видела своими глазами, как он к тебе относился в последнее время."- Она принесла мне тёплые вещи и передачу. Следователь, разрешил абсолютно всё. Он пару раз вызывал меня к себе, потом, но ничего нового, так и не добился. На осмотр к гинекологу отправил.. Заключение:-"Новые раны насилия,  посредством физического контакта."- А также заключение:-" Множество старых побоев на теле."- "Могло быть месту душевной боли психики, молодой женщины,после садизма..."Следователь читая, нервно покусывая кончик папирос, смотря на меня, знакомясь с заключением и ничего не добавил...лишь качал головой. Потом позвонил, конвой опять повёл в изолятор и больше меня в этот день, не беспокоили.

    Твёрдо спать, но и, не хотелось, только первый луч заиграл, я поднялась. А в десять часов утра за мной пришли и повели в следственную комнату. Я сидела спиной к двери, но по звуку каблучков поняла вошла женщина. Она обошла стол и в ней, я узнала свою подружку и я для тебя - Старший следователь Московской прокуратуры Александра Ивановна Узнавайко.Как только в прессе услышала твою фамилию,и увидела фото-то сразу же поняла, что это ты. И поэтому я здесь. Никогда, не поверю, зная тебя, что ты могла бы убить, кого-нибудь? Ты мухи, никогда бы не убила, кто, но я тебя хорошо знаю! Я никуда не спешу, останусь здесь сколько нужно, расскажи всю свою жизнь.После того как мы расстались с детского дома."-Я начала сначала, ничего не скрывая, а когда подошла к моей первой любви, то машинально у меня выступили слёзы. он мёртв, но любовь нельзя захоронить! Хотя он ещё в холодильнике в патологоанатомическом отделении и все выжидают, чтобы меня выпустили и тело предали бы земле."-"Я тебя отпущу, здесь не место тебе. Только с подпиской о невыезде, до полного окончания приговора."-"Александра, помоги мне отыскать свою мать...её отец избивал, может из-за этого она сбежала, у меня такая же история, я хочу остановить проклятие нашей семьи, у меня тоже есть дочь,боюсь всё отразится на ней.

   Я много терпела, только из-за неё, была битая почти каждый день, он был зверь, но я ни слово, ни сказала следователю до тебя,кто вёл моё дело.  И даже то,что он по зверски насиловал меня тоже умолчала, но вчерашнее заключение гинеколога подтвердили, моё молчание уже не имеет смысла,наверно."-
  -"Я одно хочу спросить, не бойся ничего расскажи, у меня нет магнитофона. Я не запишу на белый лист, это как прямое показание. Ты убила своего мужа Барон чёрной мафии-ДжАнгара?"- "Смотря, как на это посмотреть? Он ополоснул меня в ванной комнате, чтобы там же надругаться,снова, я выскочила мокрая на постель. Он же нагнал, поймал меня за ноги в постели с моей стороны кровати и хотел уже надругаться там же,стоя, притягивая на себя. Он стоял задом к камину, но я напряглась,когда он случайно отпустил руки желая ухватиться за бока и ударила его ногами по животу. Он наверно, не сдержался, был мокрый паркетный пол, от него стекала вода. И ударился головой, виском об камин. Но, я любила его убивать не хотела,оставить детей без отца.  Ты же знаешь, как мы детдомовцы, хотим иметь достойную семью,"я билась, как рыба об лёд."Он был прекрасным отцом. Когда-то мне кажется любил и меня! Я же до сих пор его люблю,многое ему прощала. Может я хотела убежать с детьми от него и был у меня такой план?! Но я знала,что это будет невозможно, он бы достал меня везде."-" Значит, у вас в семье было место насилию?"-"Не всегда, но в последнее время, да, было."-Мог бы он насильничать при детях?"-"Нет, он обожал их и делал это незаметно даже от обслуги. Он тащил меня в ночь в сарай,пока насильничал а потом избивал до крови."-"Значит, там могут быть улики избиения?  И никто не проверил подвал?"-"Нет, они даже не спрашивали ключи от подвала."-"Кто находился дома в день убийства?"-"Его мать, она же и свидетель насилия надо мной."-"Она мать и не будет против сына,что-нибудь плохое рассказывать?"-" Она не только мать, а ещё хорошая женщина и бабушка, она знает, как будет худо детям без меня."-Мы разговаривали, только по существу.

   Между тем я узнала, что Александра, вышла замуж поздно. Несмотря, на свой мальчиковый характер, стала прекрасной женой и матерью двоих сыновей. Она большой авторитет для них, которые уже бредят поступать на Юридический факультет, когда вырастут. Несмотря, на трудный мальчиковый характер, всё же обустроила красиво квартиру и создала уютное гнёздышко в самом центре Москвы. Дома, держит нянечку, на которую возложено, почти всё! Она не любит вести домашнюю работу, ссылаясь на занятость по работе. Любит, активный отдых в горох и никогда не пропустит матч хоккея или же футбола. Целеустремлённость  в спорте, как необходимость по работе...всегда при ней оружие, прекрасно она им владеет. С годами перевоплощаясь в сильную натуру, которая всё сметёт на своём пути, проходя -достигая  цели. Повышенная работоспособность в органах, растеряла её нежность, она стала намного грубоватой из-за того, что курит и пьёт в компании. Опять она "как свой парень,как когда-то была в детском доме."Но несмотря на это любила получать подарки и цветы по поводу и без них. А когда я её спросила:-"А как у тебя с мужем?"-"Муж, объелся груш! Отодвинься если даже заметит, что я с другим!Я всегда считаю,что брак недолговечный,пока ты его любишь, а не наоборот."-Она так сказала это откровенно, что мне даже стало завидно.  Но, это не в нашем случае...Мне обижаться на ДжАнгара, не следовало бы, он был излишне страстен, и одаривал любовью сполна, что мне не нужно было смотреть по сторонам.
 
    Она меня отпускала,  но через час канвой возвращал обратно. Она хотела просто со мной поговорить, как с подругой. А остальное, она оставила на задний план и в конце дня подписала мне бумагу на доследственное, досудебное освобождение. И сказала всем:- "Поедет завтра с кем- нибудь осмотреть заново дом и всё, что там есть,не хватает улик. Ночью, я на такси добралась до дому. Дети спали, а мать его бедная сидела, как когда-то на кухни в ожидания сына. Как я её понимаю, ведь у меня тоже сын и слёзы выпустить, боясь больнее сделать. Но она сама первая начала разговор:-"Бог на свете есть Мия и я рада, что тебя отпустили. Ты нужна своим детям и мне. Она поставила чайник, я же пошла наверх в свою спальню выкупалась, прошла по детским комнатам посмотрела на спящих детей и спустилась к ней. Сейчас, у меня никого не осталось,кроме неё.  Самого близкого человека, как мне, так и моим детям.
Я ничего не рассказала, что из Москвы приехала моя близкая подруга, из детского дома, Сашенька, чтобы вести это дело, когда узнала  меня в газете, которая ей случайно попала от мужа,вначале, тем более она предупредила,чтобы ни кто об этом, не узнал.


2. После совершеннолетия.
5. Новые обстоятельства дела.


    Поднявшись в спальню, впервые оказалась двояко чувствующей женщиной: Первое-то, что эта одинокая постель надолго...второе, что никто и никогда не подымит больше на меня руки. Мне его жаль, он был для меня очень хорошим вначале,я его любила до самого конца и многое прощала.Иногда казалось, может быть пока был хорошим, расположил доверием, чтобы родила ему детей? А потом,он показал на что он способен? Неужели, так могут быть скрыты чувства любви и страсти,  злость, и насилие, у одного и того же человека?! Я легла спать, кошмарные сны, не давали мне уснуть. Может и из-за того, что тарабанил дождь и собаки во дворе  лаяли боясь молнии и грома. А может, они то немецкие овчарки, знают, что нет хозяина больше, они всю ночь выли, как волки.

    Под утро, когда расцвело, встала. Мне уже натерпелось обнять детей, которые так сладко спали. Звонок в железные ворота, я посмотрела в видиоманитор? -Славка! И позвонила охраннику, чтобы открыл дверь. Он первый, откликнулся на моё горе, я пошла в спальню к его матери Валентины Николаевны. Она тоже не спала,ей сказала:- Приехал ваш племянник Владислав- Славка! Я его ожидала, он самый добрый был в семье вашей сестры Анастасии."-"Давайте спустимся и встретим вместе."- Славка уже стоял в холле, с большим чемоданом и не знал, куда пройти."- Очень удивился, когда меня увидел дома и у него вырвалось:-"Слава тебе Господи,что не в тюрьме, сколько я передумал?! Побелел на голову из-за тебя Мия!"-"Оставь чемодан здесь же и пройдём на кухню и за чаем, я тебе всё расскажу."-"Я уже в курсе всего, об этом только и пишут сейчас газеты?!"-"То что пишут, все неправда."-Вставила Валентина Николаевна.-"Я тоже знаю, что это неправда иначе бы не приехал, я знаю Мию и уверен, что её подставили."- Я посмотрела на него, в руках у него был кулёк с разными шоколадными Московскими конфетами, вспоминая наше детство, где он доставал по одной и наблюдал часами как я вприкуску, могла бы выпить, несколько стаканов чая, чтобы хотя бы водой наполнить свой желудок...я ему улыбнулась.

    И мы уже сидели за столом, то, я,-то  Валентина Николаевна рассказывали за непростую жизнь, куда попала я. Но ни она, ни я не сказали, что не только жизнь была непростая, а каторжная и, что была битая им последние годы. И если доведётся ему, что узнать-то от других, ни от нас.

    Славка изменился и как я поняла, добился больших успехов в работе и результатов в спорте. Сильный, белобрысый, хорошей внешности, намного выглядел старше его лет. Я, то, знала, что он был мой ровесник. Неужели, он так вымахал в Москве?! И он тоже много рассказывал о себе, как подрабатывал официантом ...но главное закончил институт по специальности, архитектурный."-Я тоже добавила, ты правильно сделал, что выбрал эту специальность, я -то знаю, как ты красиво рисовал и чертил...и хорошо, что ты с Костей закончили школу и институт. А, почему Костя не приехал?-Он пока немного замялся, потом сказал:- "Он нашёл хорошую работу и, не хотел её потерять, там же он познакомился с сотрудницей, хорошей девушкой и хочет на ней жениться, может потому?!А впрочем не знаю? "-"А где мой отец, он должен был быть здесь-его-то я хорошо знаю, никогда не оставит в беде?"-"Ты прав, он был вчера и позавчера!"-сказала Валентина Николаевна. -"И обещал сегодня зайти. Звонок во дворе в ворота. Она посмотрела и сказала,-" вот и он, его охранники пропустят."..Как только он вошёл увидел меня:-"Я рад, что ты дома!"-Но позвонили опять: -"Пропустите, это с особого отдела Московские следователи."-я сказала охранником, среди них была и Александра.-

  -"Здравствуйте, представьтесь?"-спросила Александра.-"Мия, моя приёмная дочь, а это мой сын Владислав."- пройдёмте в гостиную, я бы хотела с каждым побеседовать. Она отдельно, приглашала каждого в кабинет, но быстро освобождала.-"И,что они могут обо мне сказать, когда я так давно не видела их?"-Так я думала, но я ошибалась, оказалось, что они много рассказали обо мне, что я слабая и не смога бы его убить?"-Потом она позвала опять меня, и рассказала:- Они тебя считают слабой, нежной, неудачницей и что ты неспособна на такое,чтобы убить?"-"Они правы, я не способна убить, но я не слабая, такою они меня помнят, я уже имею чёрный пояс по карате и достаточно сильна. Я должна была защищаться..и между прочим на это меня натолкнула его мать Валентина Николаевна."-"Хорошо, позови одного из охранников, пускай покажет подвал и дай ключи ему."-"Подвал внизу, под домом, но ключи, висят там же рядом, там ничего нет и поэтому нечего было закрывать и прятать от кого-либо?!"-

    Она позвала сотрудника, который осмотрел нашу спальню в присутствии матери Валентины Николаевны и уже вместе с ней и охранником спускались вниз в подвал."-"Мы же с ней за чашкой кофе, вспоминали наши жизнь в Детском доме. Я поблагодарила за помощь.И что именно она приехала, хотя могла бы посмотреть на это сквозь пальцы. Она же сказала:-"Если бы со мной такое случилось, ты бы сделала тоже самое, это у нас любовь, дружба в Детских домах сильнее, чем если бы я была твоей родной сестрой по крови."- За нами пришли. Следователь в ужасе ей, что-то говорил на ухо. И мы вместе спустились в сарай, а там всё как и было, ничего не изменилось, кровь на полу и плётка насквозь кровью засохшей.- " Мия, я в ужасе, как,ты могла терпеть такое?"-"Бедная терпела, я свидетельница."-сказала его мать и упала в обморок. Пока её привели в чувства, изъяли все улики и они уехали. Она плакала, как маленькая дитя, Владимир, мой неродной отец успокаивал её,поглаживая по руке.

     Я посмотрела на них, как будто бы ожила его жена Анастасия, её сестра близнец. Так же я заметила, что у них тёплые отношения, может, что-то и настраивалось. Я не буду мешать, это не моё дело. Через два часа, позвонила ко мне Александра и сказала:-"Тело ДжАнгара, можете завтра забирать."-"Я же сказала Славке, похлопочите предать его завтра же земле, не будем делать,панихиду и завтра же похороним. Но завтра, несмотря, на то, что это было ,как бы втихаря, было наверно, полгорода на похоронах. И никто, не позволил, с грубостью посмотреть в мою сторону. Все знали, что я и дети, наследники, всей этой крупной империи. Но всё же  нескончаемый  поток людей, машин , цветов, как будто бы хоронили Министра просвещения...много хороших откликов читали в стихотворной прозе. Потом, я слышала,что все рестораны были заняты в этот день, там собрались все братки двух городов и областей. Александра, ради любопытства тоже была, на кладбище, а может она хотела,что-нибудь услышать, за что можно ухватиться, мне кажется, до конца она не верила, что я могла свалить, такого бугая.

2. После совершеннолетия.
6. Месяца шли и заключительное слово.

   На следующий день, около наших ворот остановилась машина, старенькая и,  я из окна заметила Костю, вместе с девушкой, чем-то напоминающую меня в семнадцать. Я позвонила охраннику, и они зашли в дом. Как я поняла из разговора, что они выехали на машине своим ходом и заблудились,по дороге, как они оказались в городе Элиста и как черепаха машина ползла по красным пескам Поволжья,после дождя. Они долго рассказывали и о себе. Костя объяснил,что не мог бы быть в стороне происходящего, должен был помочь и Инесса, его будущая жена согласилась, и они вместе переехали жить в Астрахань.  ДжАнгара, мать Валентина Николаевна, очень обрадовалась... потому что вчера вечером, она  сама со мной поделилась, что вдовец Владимир отец Кости и Славы,  ей небезразличен и она хочет с ним переехать в свой дом и она с радостью об этом объявила сегодня и пригласила пожить молодой семье временно с ними, сколько захотят,пока построятся. Константин обрадовался, он даже не распаковывал машину, а сразу же переехали к ней в дом.

    У меня остался Славка. Когда он заметил, что Константин тоже возвратился, очень нервничал, он-то знал, как тот был влюблён в меня,когда-то. Но успокоился,когда тот приехал со своей невестой Инессой к тёте.  Они переехали в дом матери Валентины Николаевны, вместе с ними и переехал и мой опекун отец Владимир и с первого же дня показал, что он там хозяин, без стука, вошёл к ней в спальню. Ну, чего же стесняться, у них уже не такой уже возраст. Он так и остался там в гражданском браке, это и давало на всё права, добавила его как второе лицо, на все свои кредит карточки. И мне кажется, она написала и наследственную гарантию через нотариуса, но об этом они не распространялись, а я же не интересовалась, у меня своих дел было выше крыши.

    Но, что же писать, о себе?!...Я вышла сухая из воды. Вернее дали мне один год условного, чтобы я не покидала город и Страну- Россию! Славка, так и остался у меня жить и в один день тоже перешёл все границы в ночь, залез ко мне в постель, с любовью. Он был сильным малым, но я и не хотела сопротивляться. Уже не тот возраст и тем более я его знала, как порядочного. И дети привыкли к нему, всё же был, что ни есть кровный родственник ДжАнгара, может быть, не сразу они и Славку стали называть отцом и совсем забыли, что ни он, их отец. Мы тоже долго с ним жили просто гражданским браком. У нас в семье царила любовь и нежность, мне трудно сказать просто так, любила ли я его? Но он с ума сходил по мне. Мне так казалось, одаривая лаской и любовью.

    На счёт всех дел, оставленным от ДжАнгара. Если раньше, всё это было нелегально, сейчас всё легально и я стала владеть крупным концерном чёрной икры, поступающей на прилавки и в заграницу, как чёрное золото. Если раньше распаривали брюхо осетрины, забирая только икру, сейчас не только игру производили на заводе, но и консервы из осетрины и других рыб. Коптили, свежую отправляли в большие морозильных камеры и перевозили в холодильных "рефрежираторах" повсюду, откуда имели мы заказы. А остальное ничего не изменилось...лишь поменялось названия и должности. Вокруг меня были его люди и так же со всем вниманием ко мне и к работе, выполняя, каждый пункт. Костя и Слава и даже Инесса, тоже работали в нашей организации концерна, она вела экономическую работу. Костя заготовительную, а Славка отвечал за сбыт.Все были заняты и получали соответственно большую зарплату. Я больше была занята собой, продолжала заниматься своей внешностью и детьми. У меня был уже опыт, когда мой первый муж отвернулся от меня посмотрел,  как я обвисла жирком после родов и, чтобы этого не допустить, я продолжала спорт...особенно на карате.

    Славка, очень хотел общего ребёнка, умолял меня оставить, если забеременею, он даже не знал, что я принимаю противозачаточное средство. Может быть, не так люблю, как надо? Обычно, рожают от любящего тебя человека. Инесса, тоже ещё не родила ребёнка и поэтому можно ещё погулять, не хотелось сразу обременять себя,так я думала.- "Надо точно узнать, насколько он любит меня?" Ведь он совсем молодой и может всегда полюбить юную девушку, а не вдову с детьми. Мне было с ним комфортно, не спала в холодной, одинокой пастели?! Но в то же самое время, он не обладал тем большим потенционалом мужского достоинства, какое было ДжАнгара, который мог так закружить в ночь, и мне его иногда и не хватало...он был как вихрь в постели. Да! Мне не хватало ласк и страсти. Может быть не хватало и его грубости, но я быстро отгоняла эти мысли от меня. Славка же привык к ежедневному сексу, как только освобождался после первого раза,поворачивался спиной и засыпал, никогда не спросив, а как тебе, достаточно ли? Может быть он, не хотел больше меня беспокоить, чтобы не подумала, что насильничает.

   Однажды, позвонила мне Александра, моя подруга следователь и сказала, что она разыскала мою родную мать Бруну. Я об этом сказала матери Валентине Николаевне и попросила, чтобы она мне помогла побыть с детьми. Никогда, ни на кого надолго я, не оставляла. Купила одно купе, на три места, а одно видно было купленное раньше. А, почему решила поехать на поезде? Потому что Александра, просила, чтобы я захватила абсолютно всё начиная из балыка,кончая чёрной икры, обещала встретить в Москве. Я только ей позвонила и сказала расписание поезда Астрахань — Москва. Меня посадил в поезд сам Славка. В нашем купе, не было посторонних и, у меня пробежала такая мысль, может быть отъезжающий опоздал на поезд.

   Но не успела проехать и одной маленькой станции, как ко мне подсел мной известный, тренер по карате Виталий Петрович.-"Здравствуй Мия, вот кого не ожидал встретить в поезде и ещё в моём вагоне -это вас?!- Я стала оправдываться.-"Вы правы Виталий, обычно вылетаю самолётом ...берём билет бизнес класс, но, что только не сделаешь, ради своей подруги. Славка упаковал так много чего и всё я для неё везу.-"Если не возражаете, я разденусь, очень стало жарко в купе,уз и натопили?!"-"Пожалуйста, не стесняйтесь, ведь я за вами наблюдала и в спортивном зале?!"-"Не могу поверить, Мия, ведь я вам не преподаю?! У меня сильные мужчины,а женщины, мне кажется слабы?"-"Значит вы меня считаете слабой?"-Он уже успел раздеть сорочку и его бицепсы накаченные так и выпирали из под майки. Он был немного старше меня. Красив! Ничего не скажешь: Русский богатырь с шоколадным загаром и с русыми волосами, глазами медовыми,прозрачными, которые так и впивались в меня, на тренировках.

   - "Ну давайте, хотя бы померимся силой,"-он сказал улыбаясь, но мне было не до шутки, я просто всегда хотела обхватить его стальное тело, сейчас я этого не упущу. Я убрала, что было на столе и сняла тоже всё с себя, оставив только майку безрукавку, спортивную, которая была у меня под жакетом. Он посмотрел на меня и сел напротив стола, поставил локоть на стол. Я тоже поставила на стол и наши руки слились,как клещи. Конечно, он поддался и с такой же ловкостью пересел рядом и  стал целовать, закрыв дверь на щеколду. Я себя считала в эти минуты последней дрянью,не успел отъехать,как на тебе?...Но не смогла устоять, перед этими страстным поцелуем.И если бы было только это?  У нас перешло намного дальше, что нас всю дорогу обжигала  страсть в любви, на одной постели. Это тот кто мне нужен,он вертел мной,не останавливаясь.  Я же отдаваясь, не знала, он женат или нет. Ничего о нём,только-то,что он тренер -мастер спорта по карате...Только, когда мы подъезжали к Москве он мне сказал, что едет в Москву на соревнование. И что не женат и никогда не был женатым и если Мия хочет, можно снять здесь в Москве  один номер, в Гостинице. А можно два и рядом?!

    Я была согласна на всё, потому что не хотела с ним расставаться даже на один день. Нас встретила Александра и повезла в гостиницу, там мы сняли два  номера,но жили в одном. Александра догадывалась, но подробно, я не рассказала,только после встречи с мамой, когда подселила её в свой номер , а с ним была в его,я с ней поделилась.Правда она сказала,-"что я делаю глупость. Что ни так с нами женщинами, что нам нужно ещё?! Может быть только любви?!"- Мать моя, была не замужем и как она рассказала, что убежала,потому что он её избивал, до потери сознания...Я верила ей, сама была битой много лет, и простила её,за то, что она сама не искала меня. Когда Виталий закончил соревнования, мы на самолёте возвратились домой в Астрахань. Но там само-по себе всё образумилось.  Славка, оказывается давно с кем-то на стороне жил,потому он не был активен в ночь и безразличен...

   И его предупреждал отец Владимир,-" Во всём нужна честность, скажи открыто, она поймёт."- Я не только поняла, ведь наша ночная жизнь с ним уходила на нет... А на второй же день пригласила в дом Виталия.  И с ним на этой же недели в день Святого Валентина зарегистрировала свой брак ни чуточку не сомневаясь. Связала с ним свою жизнь не жалея, понимала, как он мне нужен. С нами стала жить и моя мать Бруна, пока, я никак не могла к ней привыкнуть, много воды утекло с тех пор,  как мы расстались, но внуки всё же растопили ту невиданную нить своею привязанностью к бабушке, которая их стала обожать, и обучать немецкому языку. Я с Виталием, не предохранялась,  и вскоре у нас появилась новость, я беременна! Пополнение в семье-это всегда радость! Он обхаживал меня, даже не пускал,тренироваться,сам же нагибался на корточки и делал массаж ног. Для него первый ребёнок!  Но оказывается, так он этого хотел, мечтал иметь лишь от меня раньше,  любил всегда не сознаваясь. Жизнь продолжается, жаль того, кто уходит из этой жизни преждевременно.

2. После совершеннолетия.
7. А тот ли он человек, с кем можно прожить всю жизнь?

   "А тот ли он человек, с кем можно прожить всю жизнь?"-Так иногда думала я."И живут ли сейчас вместе всю жизнь муж и жена,до конца любя? До конца понимают ли друг друга?"-Такие у меня появлялись мысли. Виталий сам был властным по- своему физическому телу -силён и очень быстро подчинил меня. Хотя долго, я старалась не покоряться и ему тоже. А может потому, что он увлекал меня в ночных играх, постепенно увлекая и требуя- то, что я не отдавала спокойно ДжАнгару?  Нет, он не насильничал, а наоборот делал всё, чтобы я сама была согласна. Аргументируя, что я беременна. К нам зачастила Моя подруга Александра а однажды приехала на целый месяц,сказала,что в отпуску,она не сводила взгляд с Виталия!Видно приглянулся ещё в Москве! И постепенно Виталий, стал отдаляться от супружеского долга. Я вначале, не хотела верить в нечестности подруги, но факты были на лицо. Он как маленькую меня баюкал, чтобы я заснула. Сам же читая здесь же рядом в кресле газету, а когда я засыпала переходил в её спальню.Об этом мне сказала однажды мать.

    И на что надеяться и на кого? Жизнь сурова,не он меня,так я его...Она видела,как ночью Виталий  входил к ней в спальню, а под утро выходил. Значит, он нашёл там-то,что не нашёл во мне. Беременность?! Нестрашно, не был большой срок, я всё вынесу,не впервой...И я перезвонила гинекологу и сделала аборт. Пускай меня никто не обвинит, что я убила ребёнка. Нет, я убила зародыш от человека, который в самом начале оказался ко мне нечестен? А, что же я хотела от него, сама со встречным поперечным отдалась в поезде, когда ещё в моём доме жил Славка и кажется любил меня по детски. Никогда ничего не прося взамен. Если бы я, немного показала бы ему своей любви? Он бы не уехал, не ушёл бы на сторону. Но я была груба, думала только о себе. Я ничего, не устроила домашних ревностных сцен в доме. А наоборот,точно уже выработала план,как ему отомстить. Каждое утро уходила по делам, оставляя их насладиться всласть. Он даже не заметил, что у меня не растёт животик, по-прежнему мне массировал по вечерам ноги и заставлял под тихую музыку уснуть.

   Я же была в своём уме и делала днём всё, чтобы его оставить как он и пришёл,-"Гол,как сокол."- Я уезжала и в своём кабинете концерна, продавала, своё имущество. А денежные средства переводила в Швейцарский банк, на три части, дочери, сыну и мне.Тем более в предбрачном договоре в случаи измены, и так ему ничего не остаётся,просто я не хотела опять судов и разбирательств. У Александрии заканчивался отпуск, он вызвался её проводить,я тоже не была против, за это время вызвала работников банка и под залог дома, взяла 80% стоимости дома и переправила тоже в Швейцарский банк. Он не вернулся, может я не поняла,хотел провести до Москвы?! Так,что когда он спохватился, то оставалось ему оплачивать долг и, это поверьте большая месячная сумма. Которую ему никогда не заработать,так,что со временем банк заберёт и дом тоже и всё,под что взяла кредит.Сама покупаю билет в Швейцарию, на себя, маму и детей. И навсегда покидаю страну.

    Не знаю может быть я сама такая, что от меня отворачивались все мужчины? Я же ничего не хотела от них, просто любви, человеческой любви и внимания. Мне уже тридцать лет, так и не пожила вволю в любви наслаждаясь.  Детей отдали в колледж, сразу же чтобы изучали разные языки. Только здесь в большой квартире, я часто задавала матери вопрос:-"Почему мужчины такие непостоянные?" Неужели такую малость, как любовь, нужно у них вымаливать, выпрашивать секс, совсем перевелись настоящие мужчины?"-Она меня жалела, но всё же добавила:-"Наверно всё в тебе,мне кажется твой первый муж тебя любил и зная, как ты бедна, взял и женился на тебя.Ты хотя бы скажешь сейчас, кто его убил?"- Я с сожалением посмотрела на неё. Он и правда меня любил, если бы не мой характер гордыни, может быть всё бы изменилось, может всё дело в имени и я уже подумывала его поменять, а потом я узнала, что Мия-это русское имя Анна,а может быть,мне самой захотелось так себя назвать и я поменяла сразу имя и Фамилия, я взяла фамилия моего первого мужа, ведь и дети носят его фамилия. Может быть и счастье улыбнётся мне.

    Но в любви счастье так и не нашла. Как женщина, я уже никого не интересовала, есть на это молодёжь, особенно после развала Страны Советов, многие незамужние молоденькие девушки кинулись сюда обрести счастья, но попадали в кабалу дешёвого женского обслуживания интимной жизни. Они не знали пока себе цену и продавались дёшево. Ни раз я буду вспоминать своих мужчин! И как жаль,что ты не имеешь право голоса, как женина, не скажешь прямо,если кто понравится. Никогда,не подойдёшь и не попросишь, просто поговорить с тобой. И так я в цели поиска очередного мужчины вышла вечером в парк.Но вскоре ко мне подошёл симпатичный мужчина русский и на ломанном немецком попросил прикурить. Я же сказала,-" не курю на русском"- и так мы познакомились. Я ему назвалась Анна! А он Иван! Не знаю был он Иван или же придумал мгновенно? Как русский, так Иван?! Он подумал,что раз я хожу ночью в парке, хочу снять мужчину на ночь и, когда мне он об этом сказал, я была удивлена, ведь и правда была и я рассмеялась.

    Оказывается, не только женщины, но и мужчины здесь продаются. А впрочем почему и нет?! Нет, никаких обязательств перед ним. Он был хорошо одет и поэтому я его пригласила в ресторан. Чисто деловая была встреча, он продаётся, я же покупаю. Потом увезла его в отель Берна Швейцарии, в самый дорогой номер. Сама думаю, ну покажет ли он, на что способен? Так уже истосковалась по любви?!- И он был именно тем, кто мне нужен, во всяком случае, за сто долларов, старался всю ночь обслуживать. Но утром он мне сказал,-"Вы Анна, мне понравились и потому я взял по мизеру и если бы вы сказали за бесплатно, я бы повторил бы с  вами ночь!"-"А сколько вы хотите за три дня и три ночи, я здесь проездом,"-так я сказала ему.-" Для вас бесплатно, я же сказал, только ресторан и оплата гостиницы, я просто не осилю столько оплатить."-"Удивительный вы человек и если вам достаточно шестьсот долларов, подарите мне эти три дня удовольствия!"- Он согласился, я перезвонила матери, что уезжаю по делам, сама здесь с ним осталась на неделю. Мне не хотелось полностью с ним прощаться он стал мне небезразличен и поэтому в конце недели, я ему покупаю маленькую комнату с кухней, конечно, на своё имя.

   У меня сплошь и рядом были случаи обманном выманенные суммы. По своей же доверчивости. К нему я бегала пока, только на интимные услуги,  затем вместе стали выезжать на курорты. Он был образованный молодой человек моего возраста,мне было с ним хорошо. Не спортсмен и не широкоплечий, но он и правда был вихрь в постели и мне хотелось с ним больше общаться. И так незаметно для нас мы встречались около пяти лет. Он не требовал себя открыть, кто я такая?  У нас была ставка, которую он получал в месяц от меня за услугу. Но он видно влюбился, я же опять сомневаюсь в его преданности до конца. Он не требовал жениться, не требовал абсолютно ничего и мне кажется тот мизер, что получал от меня он и тратил на меня, покупая цветы, одаривая бижутерией и самыми лучшими  и дорогими духами и шампанским. Время бежало быстро, не только у меня, но и росли мои детки. Матери, никогда я не рассказывала, об Иване и она имела такт, не спрашивать меня, где я была в ночь у него. Когда срывалась по вечерам и как пуля выезжала на своей машине к нему, сорвать, украсть дни в любви.

2. После совершеннолетия.
8. Хорошо с тем, кто тебя любит!

   "Хорошо с тем, кто тебя любит!"-Так думала, за свою жизнь. Иван и правда меня любил, мы долго жили с ним по договорённости. Я приезжала в любое время суток, больше без звонка, когда желала его! Но, никогда не замечала, что он, кого-нибудь приглашал к себе на интимные услуги или же уходил на "сторону". В его вазе, всегда ожидали меня, свежие цветы, которые он покупал только мне и только для меня.
   Дети мои выросли, хорошо закончили колледж. Поступили в университет в Берлине. Они очень умны, наверно в отца. Я же осталась так со средним образованием,но так как вела после, его бизнес, была достаточно умелой. А больше, всё делали за меня,но я их переправляла,когда нужно было. Жила я в основном на проценты, получаемые с банка за мои вложенные суммы и ни цента не тратила до сих пор.А наоборот пополняла мой запас. Может слишком поздно, но я всё же Ивана пригласила к себе домой один раз и познакомила со  своей матерью. Мы стали уже оба думать о серьёзных отношениях. Всё таки прошло достаточно много времени. И однажды, когда мы были на курорте, я ему сказала об этом:-"Я так привыкла к тебе Иван,хотелось бы каждый день просыпаться, на твоей подушке, лежать рядом всегда и чувствовать твоё тепло."-"Анна!"- Так он меня стал называть, я забыла уже своё имя Мия!"- Анна! Дорогая, как я об этом мечтаю! Но объединяются, когда любят, иначе это объединение не имеет смысла. Вот, я люблю, люблю и ты для меня всё! Я же хочу услышать,хотя бы раз, ты любишь меня?"-Я посмотрела на него, а ведь он говорил правду. Подошла ближе, чтобы прижаться к нему, ведь внутри меня зарождалось только чувство любви, о которой я не знала раньше, имея близость с тремя мужчинами. Мне к ним тянула интимная сторона моей жизни. А к Ивану, я бежала сломя голову, лишь пообщаться!-"Иван, я не знаю, как это назвать любовь ли это, но мне с тобой хорошо и, я бы хотела остаток жизни быть с тобой. Дети мои выросли, они уехали в Берлин учиться, у них есть своё целое состояние,которое хватит на всю жизнь. Я сама немка по национальности, но выросшая в России и мой менталитет отличается от них. Наверно, потому может я столкнулась с тобой. Ты не думай, что в парке,  я меняла партнёров, каждый день,когда мы с тобой там встретились,я никогда не была потаскушка и презирала таких женщин,но и их понимала,что они женщины и им нужны любовь и секс. Да! Я была замужем и трижды, два раза законным браком, один раз гражданским. И все были русскими. Но я не испытывала той к ним привязанности, как к тебе. Значит, я могу сказать открыто, что я люблю тебя!"-"Он поцеловал меня и сегодняшнюю ночь, мы уже остались у меня в квартире, где жила только моя мама. Но она стеснялась его и сама предложила, занять его квартиру маленькую, которую я купила когда-то, может быть после бурной нашей ночи?

    Дети, приезжали на каникулы, познакомились с Иваном, не создали проблем, а сразу вписались, как семья. А, когда они уехали, я сказала Ивану, что пора и нам расписаться, узаконить наш семейный союз. -"Я очень рад, что ты сама об этом сказала, я тоже себя чувствовал здесь, как не в своей тарелке, "лишился минимум за услуги," а мне так хочется тебя баловать, одаривать цветами."-Прости Иван,я совсем затуманилась от счастья! Вот тебе мастер карт, там пятьдесят тысяч долларов, трать сколько хочешь, когда закончится, я буду пополнять. А сейчас поедем скорей к нотариусу,напишем предсвадебный контракт."-Он взял карточку и первое, что сделал, заказал на ней триста белых роз в большой чешской вазе."-"Это тебе, ты моя роза, как я люблю тебя!"-Искренне- это он сказал, или его затмило, такое состояния, которое он услышал у нотариуса, я не знаю?! Но мы с ним очень быстро расписались и он стал второе лицо моего состояния, после меня,но с ограниченными возможностями. Но ему это хватало, чтобы удивлять меня,каждый раз. Таких преданных мужчин, я не встречала. Подруг всех, вычеркнула из своего блокнота и никогда не заводила новых. Он для меня стал друг и подруга... он был всем и чем дальше мы жили с ним, тем больше появилась ниточка любви, о которой и сама не мыслила.

     Нет, он не делал, мне массаж ног, но зато так он меня целовал и наслаждал за ночь,так что утром всегда хотелось продолжения. Я не предохранялась и наверно проследила, мой менструационный цикл и поэтому, когда очнулась, то ребёнок бился уже в животике. Он был на десятом небе, от такой новости, может и я тоже. Дети выросли мои первые, а с появлением дочери, которую я назвала тоже Анна! Я полюбила это имя, потому что он так нежно меня называл. Третья дочь Анна от Ивана, была прелесть, как игрушка в нашем уже преклонном возрасте. Мы временно возвратили мою мать Бруну, которая так привязалась к ней, что осталась с нами до конца её дней. Иван и правда, оказался тем, который выбил у меня упрямство, одаривая нежностью. Мы любили друг друга! Несмотря на, то, что он имел дебет мастер карточку, никогда сам, ни на что не тратил, только на цветы духи и шампанское, которое и сам любил. Наш контракт у нотариуса был переписан, в него я добавила нашу дочь Аннушку, как наследницу 50% моего состояния, так как у детей было столько же на их счетах. Остальная часть в случаи моей смерти переходила в руки Ивана, законного моего супруга.

     Может быть, он понимал, что я его люблю и поэтому изменила весь договор, но ничего это не поменяло в наших отношениях. Он оставался до конца моих дней преданным и любимым! Мы всё же успели вырастить нашу общую дочь Анну,которая изъявила желание, отойти от нас и жить самостоятельно ещё при нас. А потом переехав поступать в Берлин. У неё был менталитет выработанный здешний.Быть аккуратисткой, ничего лишнего в доме, всё по минимуму, только учёба! Нас вскоре ожидало много чего интересного. Дети выросли, обзаводились семьями и когда один раз наша Анна позвонила и сказала, что она вышла замуж. Уже для нас ничего не было ново.Такая здесь жизнь у молодых. Сходятся,когда сами этого захотят и расходятся. Мы же оставались до глубокой старости, любящей парой.Много стали путешествовать и набирать пополняя знания,пропущенные в юности.Я стала писать,после того,как заметила,что он сам пишущий поэт.Он скрывал и достаточно долго,но однажды я заметила,сборник его стихов,она назвал "Ностальгия"Я то понимала,почему,нельзя всю жизнь прожить и не скучать по тем местам,где ты вырос.Я же писала за свою жизнь и пока ещё впереди много чего интересного,всё же решила опубликовать и хотя меня и звал он Анна!Я же её называю "Мия! Непокорная."
А когда он с ней ознакомился,он даже не поверил,высказываниям,он знал меня,как мягкую,ласковую,добрую фею от которой можно было добиться всё,взамен любви.



* Мия- имя скандинавского происхождения.

Действующие лица:

Литературная героиня Мия (имя скандинавского происхождения)
Мать ЛГ Мии-немка Бруна,
Отец ЛГ Бенедикт, (имя скандинавского происхождения)
Подружка в детском доме Аля-Алеся-Александра-Саша.
(Старший следователь Московской прокуратуры Александра Ивановна Узнавайко)
Друг первый из детского дома Виталий
Друг второй из детского дома Пётр.
Новые родители:Мать Анастасия,отец Владимир.
Дети,новых родителей:Костя,Слава,Галина,Людмила,Ирина.
Барон чёрной мафии-Джангар,мать Валентина Николаевна
Сын Денис, дочь Милана
Старший следователь Астраханской городской полиции, Понамарёв Александр Николаевич.
Тренер по карате Виталий Петрович
Третья дочь Анна от последнего супруга Ивана

КОНЕЦ

126690

http://www.proza.ru/2016/05/15/1935
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216051501935