Конкурс-обманка

Владимир Ветров
Вчера вечером после трудов  на дачном участке мои девушки (дочь Оля и жена Нинуля) устроились  перед телевизором  болеть за нашего участника  на конкурсе "Евровидения".

Судя по шумихе в СМИ, победить обязательно должен был С.Лазарев с его многими положительными качествами.

Положительные качества играют много, но не все.

Пете было понятно, что победу отдадут певице из Окраины с ее напоминаниями  о крымских татарах.
Читай - о несчастных хохлах-фашистах.
Жертвах злобной России.
Петя так и сказал своим девушкам, чтобы особенно не парились в переживаниях.
Ушел спать, а домочадцы досмотрели все до самого окончания действа.
Утром много было рассказов с удивлениями...

Установки против России  опять сработали.
Сколь не синей от натуги -  будет срабатывать всегда.
Как бы ни голосовали простые люди-телезрители, победа в этом виде спорта будет за ними.
За просвещенной Европой с ее гнилыми установками на жизнь и вполне понятной забывчивостью о подвигах российского народа, страны России.
Кому приятно вспоминать то, что когда-то, в который раз,  российские ватники их не только избавили   от диктатора, но и вытерли сопли всем просвещенным странам, точнее - просвЯщенным-свЯтым...

Они опять, как и в случае с Гитлером,  сознательно не видят очевидно-фашистских установок на Окраине, направленных пока против России.

Слава Богу, наши  себя показали, на других посмотрели.
И опять утерли нос всей  Европе - любая публичная несправедливость против нашей страны работает на нас.

Надо выпить за здоровье С.Лазарева и всей команды.
За крымских татар.
И вообще - за  российских граждан.


"Пусть фашисты словоблудят - победителей не судят,
Пусть гуляют за успех политических утех...".

Кто последним смеется, тот и победитель.
Улыбайтесь, что  проиграли готово-ласковой на все, проседающей-приседающей мокрой курице...