Тунеядцы Кремля и тунеядцы народа

Россия Вперёд
Искали воры и жулики,искали и нашли,как ещё можно подоить и постричь народ России- это как заработать тунеядцам на "тунеядцах" почти триллион рублей


Издревле на Руси писались сказки про жадных,коварных,алчных и жестоких людишек,которые всегда были на одно лицо- они все желали жить за чужой счёт, не творя сами ничего в своей жизни, кроме умножения зла и беззакония, нанося один только вред окружающим их трудовому народу, который постоянно попадает в зависимость и рабство к этим ворам и жуликам. Все эти сказки имели своё пророческое начало и конец этим тунеядцам, сидевшим на чужой шее, и которые всегда заканчивали свою жизнь поражением и позором...

Одна из этих сказок отлично это раскрывает и показывает, кто есть истинный тунеядец, о котором начали упоминать в Кремле чинуши и прихлебалы к народной кормушки, не производя ничего, не управляя страной и народом как полагается, и доведя страну к энному числу кризисов, а народ к обнищанию.

Это сказка о золотой рыбке...А ведь как точно в этой сказке показаны тунеядцы в лице старухи, сидящей у разбитого корыта, к которому она снова вернулась из-за своей жадности, алчности и жестокости, не любя никого, акромя себя.

Именно образом этой старухи и являются как раз власть Кремля и все его прихлебалы во всех постах гос.правления, начиная чинушами муниципалитетов и заканчивая главами регионов. Им народ в образе простого мужичка, с которым все эти прихлебалы составляют одну семью, добывает всё и вся. На нём и его труде всё стоит и держится, что является прообразом золотой рыбки...

Воры и жулики всех мастей со всех областей, восседающих на местах правления над народами, заметив, что народ можно бесконечно доить и стричь, наживаясь на нём как старуха на старике и золотой рыбке, и что он как тот старик боится эту старуху и исполняет все её желания и требования, которая забыла про своё дырявое корыто, и вошла во вкус требовать и требовать всё больше и больше от этой рыбки, которая помогает старику исполнить её желания только потому,что он её спас.

Именно в этой сказке показана душа простого трудового народа, у которого душа милостивая и добрая, приученая довольствоваться всем, что Бог подаёт, и жить только своим трудом. И жизнь трудового народа показана, что его всегда кто-то обижает и живёт за его счёт.

А откуда берутся такие тунедцы, которые становятся хозяевами над трудовым простым народом, отлично раскрывается в данной сказке- это из тех же бедняков, но с греховной врождённой натурой тунеядства, от того-то старуха и сидела у разбитого корыта,что сама ничего не делала по дому,  чтобы корыто её не было дырявым.

Так вот эти тунеядцы Кремля и гос.думы придумали как обзывать народ последними словами-тунеядцы, не давая ему самим ничего, а только доить и стричь его, и  показать себя трудоголиками в глазах того же народа, якобы заботясь о государственной казне с троичным дном...

Но сказка ложь, да в ней намёк- добрым молодцам урок. А урок в том,что всегда любому беспределу, алчности, жадности, воровству и жульничеству приходит конец- разбитое корыто...

И к этому пределу как раз и подошли все воры и жулики Кремля и вся его банда....

Это же надо так придумать обдирать народ, прося саму рыбку служить им на века))), т.е чтобы народ полностью закабалить и заставить делать ворам и жуликам деньги из воздуха, обозвав его тунеядцем, лишив его права на труд, и не предоставляя народу иметь право на пропитание. А то,что народ где-то сам как-то находит себе неофициальные доходы- никого их этих старух-воров и жуликов, не должно волновать и интересовать вообще! Мало того, что народ выбросили на произвол судьбы, так им ещё и подавай всё, что золотая рыбка помогает как-то выживать людям, не найдя своё место в данном обществе, чтобы жить, а не существовать.(т.е. случайное чудо как помощь от Бога)

А именно здесь и должна закончится сказка...Старуха дошла до своего алчного завершения тунеядства!!! Рыбка здесь уже не может служить старухе, потому что есть предел её терпению...И он уже настал для партии власти ЕР и Кремля!!!

И отошёл старик  с поникшей головой от рыбке и понял,что рыбка уже прекратила с ним говорить о старухе и исполнять все её тунеядные желания....

Так вопрос-то в том, а кто есть истинные тунеядцы в России? не те ли,кто восседает над народами, ничего не делая для него полезного,а только наживаются и жируют за счёт его и его страны? Вот с них и нужно снимать стружку в гос.казну с их зарплат,которые получают не по труду и профессионализму, а лучше всего гнать их поганой метлой, скинув с шеи народной, как это сделала золотая рыбка со старухой.

P.S. Одним словом- тунеядцы это не те, кто трудится неофициально, прокармливая себя и выживая, а именно те, кто наживается за счёт народа,не служа ему и даже не благодарен ему за это. Это и есть тунеядцы!!!