Нажмите на кнопку для Евровидения!

Царь Один
Много новостей печальных в наши «последние» времена! Там убили, там расстреляли, там взорвалось, там рухнуло. Человечество сходит с ума, духовно деградирует. И тон этой деградации задают слуги «нового мирового порядка», а вернее – хаоса, конца человеческой цивилизации. Люди скатываются в дикость, ничтожество и невежество. Волны истории, однако…

Украина победила на Евровидении. А кто бы сомневался, - поддержка Западом марионеточного антирусского режима, установленного на большей части Украины в результате кровавого государственного переворота. Значит, следующее «Евровидение» должно пройти в Киеве, и за этот год никак нельзя установить в Киеве нормальный, дружественный русскому миру режим власти. А вот бездуховной силе, способствующей дерусизации юго-восточных областей Украины добавится чёрного духа. Так что, Донбасс, держись! Военные провокации со стороны прозападных сил будут усиливаться.

Победа Украины на Евровидении – дело глубоко политизированное. Такой хитрый рычаг воздействия на Россию и русский мир со стороны рептилоидов-извращенцев; да, ведь совсем недавно там побеждало оно(!) – бородатое чудовище!
 
А если честно, то давно пора русскому человеку психологически смыть это «Евровидение» в унитаз, вместе с теми, кто там присутствует.

А кто там присутствует из нашей нынешней российской эстрады-попсы? Физиономии всем известные! Вот засветился разнаряженный в петуха Филлип Киркоров, от своей славы и звёздности уже больше похожий на мутанта, чем на человека. Вот некий «молодец» Лазарев на этом самом «Евровидении» с какой-то там песней... Не слышал эту песню, и слушать не хочу. Знаю, что она не про что, и звучит никак, как и большинство «шедевров» так называемой современной «российской» эстрады.

Ну что же, к Кончите Вурст – "кончиты вурст" и тянутся, существа из запредельного мира, не понимающие, кто они: мальчики или девочки? И очень много чего ещё не понимающие… Такие куклы-марионетки, без мозгов в голове.

В целом, проглядывая большинство художественного, музыкального, политического контента наших российских СМИ невольно приходишь к выводу, что всё это далеко и давно - не русская культура! Вот разевают рты какие-то бори моисеевы, закутавшись непонятно во что проповедают какие-то «модные приговоры» тоже не понять кто. Какие-то вани зверевы, тоже на людей непохожие; тимоти уколотые в папуасской структуре, малышевы учат «пукать и какать». Бесконечные циники-пошляки-смехачи, джигурды орут матом. Кривляются и матерятся в песнях (песня – древнее священнодействие!) какие-то подонки из «Ленинграда»… Нет, не из того великого и исторического города, прошедшего ужасы войны и блокады, а из другого «ленинграда», дискредитирующего смесью названия и содержимого не только  великий город и подвиг ленинградцев, а всю русскую культуру, Ленинград, нашу Северную Пальмиру. Кто ещё на сцене? Ага, галкины с мигалкиными, пугачёвы, крутые - которые совсем не «крутые», а какие-то пинденберги или пендельшпицы (не помню точно фамилии). И абрамовичи, и дерибаски, и эрнсты, и познеры, и миллеры, и мюллеры, и урганты, и все фамилии-то какие евре-епейские (так и навинчивается на язык иной эпитет).  Какой только швали не собралось ныне на российском телевидении.  Всех в унитаз!

Всё это не наша культура! Не русское! Развратное, отвратное, чужое. Бесконечные сериалы про ментов и бандитов, стрельба, убийства, глупые бездумные сериальчики с закадровым смехом, «воронины-преворонены», песни ни про что и ни как.

Всё это не русское уже почти тридцать лет(!) давит, душит нас с вами, настоящую русскую культуру, прекрасную культуру, состоящую из многоцветия национальных самородков, которых по этому «российскому», а вернее по евреепейскому ТВ  не увидишь.

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ!