Евро-штаты и Мы

Геннадий Федулов-Пушков
   Демократия. Демократия-бренд. В 19 ом веке был бренд революция. Транс национальные компании с помощью НАТО бренд "демократия" используют против остального мира как жупел.  США для монополии на весь мир: превратить Евросоюз де-юре в штаты (де-факто уже есть Евро-штаты0, Африку в Афро-штаты (пока не заладилось, но деньги на Африке делают). Накачать Россию Н.К.О. (сделано) , филиалами транснациональных кампаний с рупорами "демократии" как газета "Метро" для смены в России власти на "Демократическую".
   Для Евросоюза (Евро-штатов)бренд демократия фиговый листок для прикрытия своей неспособности противостоять США, и себе во вред , выполнять пожелания госдепа США .
   В России оба бренда , и революция и демократия, занесенные с Запада и США несут только разрушения и уничтожение населения. Холодная война, по большому счету, закончилась победой России. Мы, даже развращенные брежневским застоем остались людьми и сегодня очень большой процент граждан надеются только на себя, но помнят , что это возможно только при сильном независимом государстве. 
   В США и особенно в Евросоюзе, результат холодной войны-граждане превращены в потребителей для тела и мозга по сути "овощи"-равнодушные люди.
   "Не бойся врага- он может всего лишь убить.
   Не бойся друга- он может всего лишь предать.
   Бойся равнодушного ибо с их молчаливого согласия
   происходят в мире убийства и предательства".

   Изуродовав граждан своих стран транс национальные компании реально уничтожают последовательно всю жизнь на земле
   
   "Овощи", пока их кормят и развлекают не мешают США и НАТО убивать мирных людей разрушая государства.
   "Овощи" взбрыкивали, когда им навязывали однополые браки , когда пошел неконтролируемый поток эмигрантов, но ,что могут "Овощи" , если их руководители тоже "Овощи", выполняющие сомнительные предписания сомнительных евро-комиссаров. Очень показательная миллионная демонстрация в защиту журнала "Шарли эбдо" , где во главе ее были руководители государств. (Обама, тоже "стручок горького перца" и только) Кто они?!
   У граждан цивилизованного государства это не вопрос : журнал бы лишили судом лицензии, наказали согласно закону и извинились бы на уровне конфессий .Зная эту процедуру редактор юмористического журнала даже во сне не захотел бы видеть карикатуру на Мухаммеда пророка .
   Журнал "Шарли эбдо" оказался лакмусовой бумажкой-Евросоюз населяют в основном люди-"овощи" .
   Великобритания, естественно , не хочет быть Евро-штатом. Они сами хотят править миром "в отдельно взятом пространстве планеты", и ЯНКИ не смогут этому помешать-НЕ ПОТЯНУТ.
 
   П. С. "Бессмертный полк
          поставил рекорд"
"...поставил рекорд" огромными буквами! В 3 (три) раза больше?
   Это на первой странице под фотографией в газете "Метро" от 10 мая 2016 №80

   Словосочетание-"ПОСТАВИЛ РЕКОРД" медиа-вирус. "Компьютер" человека смещается на "спорт, соревнование". Такими медиа-вирусами (один из способов) транс национальные компании через свои С.М.И. превращают шаг за шагом, особо цинично граждан планеты в "народ овощи".
   И это реальная, страшная цена для нас "бесплатного сыра".

   Правда, похоже, в западной Европе люди стали чувствовать "ДНО" и начала деблокироваться генетическая память.    Дай Бог.