Не всё Коту Масленица

Братья Каюр
               



                Вся, правда о Масленице и «О Великих Постах»


             Холестериновые бляшки, как уровень холестерина, как липидный уровень, несут «свою ответственность», за состояние стенок сосудов общего кровотока артерий и вен. При излишках потребления жирных кислот, в частности любого продукта содержащего, как жиры и масло, повышается липидный уровень, и как следствие образование на стенках сосудов холестериновых бляшек. В артериях, впоследствии образуются атеросклеротические бляшки, а в венах усиливается при отторжении тромбообразование.
При недостатке холестерина, при «искусственных» диетах, лечением самостоятельного голодания, при любой продолжительности «великих постов» картина схожа, но с усыханием сосудов.
             Период времени «великие посты», что навязаны поповщиной, вызывают изначально «усыхание» с выдавливанием разложившихся корней бляшек, в виде НАНО гнойников, потерей проницаемости сосудов, и как следствие, появление кратеров будущего «жерла вулкана». 
             На самом деле чреда «великих постов», с чередованием как «масленичная неделя», формируют на стенках сосудов «иную гармонию природы». Сформировавшаяся сетка вносит дисгармонию в общий поток гармонии природы сосудов, духа её, и отрицательно воздействуя на проницаемость стенок, вновь образовавшейся сеткой, как «сетка чревовещания», напоминают собой «капроновый чулок». Ячейки такой сетки имеют увеличенные размеры, напоминающие по образу и подобию соты пчелиных ульев. В дальнейшем наступает состояние «Огонь, Вода и Медные трубы», где Трубы, сосудистая дистония сосудов головного мозга. Дистония и есть «стон сосудов» - «Медные Трубы», а усиливающееся головокружение по выражению невропатологов: «Вас штормит»...  а, штормит, это уже – Вода! А где Огонь, а огонь, как из «Жерла вулкана». В результате деятельности этой «Святой Троицы» наступают кислородные голодания сосудов головного мозга, со всеми вытекающими последствиями.
             С  увеличением «великих постов», состояние организма приближается к «поповской пасхе», острова Пасха, идолами каменных заброшенных городов, каменных божеств Камбоджи…, островными государствами с видоизменённым генетическим кодом, нашедшим отражение во внешнем виде населения этих государств. Это и есть, последствия закупорки, вен, артерий и их проницаемости от сформировавшегося «Камня преткновения», как НАНО камней «Острова Пасхи», «оползней», сплошной, как «Медные Трубы»,  что Оком не видно, но наглядно для желчнокаменной болезни печени и почек.
             Закупорка Вен - от слова закупорка – Купорос. Пигмеи от слова, к слову как Пигментация кожи, от хронической «желтухи», - желтая кожа лица, наследственностью Пигментации воспалениями, болезнями печени – Хронический гепатит.
             Закупорка Вен, это появление в Кальциевых отложениях стенок сосудов - Меди, медного купороса - закупорка, от соединений серы, СЕРЫ, как составляющей разлагающегося Белка: «Жерла Вулкана», и при дальнейшем, НАНО серная кислота…  …закись сернокислой меди: «Медные Трубы», и как следствие, нарушение «часового механизма» клеток…   …его волоконной основы, протеканием Токов, частоты отличной от частотного спектра Радуги: «Живой Воды» самой ПРИРОДЫ. «Не пей из копытца» «мёртвой Воды»: «Козлёночком станешь»!
             А применительно к «не цветному» населению, исходя из последствий «принятия великих постов», выливается Эдак лет через десяток… …«Не ведают, что творят», «Что делает дьявол, когда бог спит» и «Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет», что означает появления внезапного «раздувания» или усыхания плоти…  появлением грузных людей, и далее… пояснений не требует и, то, что на Руси, имело: «Не всё коту масленица». Кот – Ток. Где Ток, читать, как ан, наоборот, от Кота, произошедшее от обезьян, своим нагло перевёртышем, перевёртыванием, что на Русском Языке звучит коротким словом: Ан – наоборот, как НАгло-АНгло-язычные, и это равносильно: выброситься из Окна, зри корень - Ок., на, на Онко, как читать слово Окно наоборот: Онко-Логия, и её…



                Антология…


                Перед чем встало человечество: «Кому в ножки кланяться»?

              Все усилия Науки направленностью, борьбой с раковыми опухолями, онкологическими заболеваниями до сих пор не принесли желаемых результатов… а, использование арсенала ультрасовременных средств диагностики и лечения, не приносят результатов, не смотря на многомиллионные, а может и многомиллиардные денежные вливания этих средств в Науку. При этом, самой же наукой, исследованием белков, как основы клеточного строения организма подтверждено, доказана продолжительность жизни белковой составляющей входящей в организм человека в рамках порога с  + / – дельтой «Т», в  300-та  лет.

             Не взглянуть ли на эту проблему под другим углом зрения, действуя по древнему, что на Руси принципу: «Ан – нет», наоборот, открутив на один виток назад «колесо истории», как крылатое Крыловым: «Рак пятится назад»!
             Что такое пульс сердечной мышцы? Что такое, биение и сердцебиение? Что такое Кровоток… исходя же, из тех же корней слова Кровь и Ток! Что такое сосудистое Русло? Что такое бассейны Рек,… к примеру, бассейн реки Волга? Волга течёт по руслу Русской Реки – Волга! По сосудистому Руслу кровотока, как по жилам, течёт «Река жизни», под названием Кровь! Сосудистое Русло организма человека, исходя из бассейна реки Волги, имеет всего лишь два бассейна, два контура, контуров венозного и артериального кровоснабжения, объединённых «каналом Волго – Дон» – внутренней области сердца – желудочками Сердца, со своими «шлюзами», клапанами, «приводом от системы зажигания ДВС…».
              Управление «воротами шлюзов», клапанами сердца осуществляется импульса-пульсом сердечной мышцы на частоте Кровь и Ток, где Ток имеет свою частотную характеристику, своё напряжение и величину Тока, равного ему самому Току, поэтому, «Не всё ТОКУ масленица». Что: «Маслом кашу не испортишь», и через жирные и полужирные кислоты, своей кислотной поляризацией, стоят, и противостоят электронной проводимости, тем самым обеспечивая ионный обмен между клетками организма, не давая размножаться раковым опухолям.
              Пища, энергия для организма, что и «бензин», как топливо для ДВС. Перевариваясь в желудке, «плазма» пищи проходя ионный-обменник, поступает в печень, где на ионном уровне происходит питание и «очистка» крови человека, при этом сюда же поступает «непереваренная пища» - «шлаки»,  как отходы жизнедеятельности желудочков сердца. Кроме этой функциональной нагрузки, печень несёт нагрузку от другой кухни – непереваренных, от не усвоенного материала в клеточных «котельных» «кухонь» Клеток всего «оставшегося» организма. Таковы «Три источника и три составных части» –  «научного коммунизма»», …нагрузки «бедной печени», которой и самой-то поесть, покушать некогда! «Слуга трёх господ»! И это «мягко сказано»!   
              Единственно, чем можно дополнить данный материал, так это тем, что: «Мал золотник, да дорог», где Первый золотник, обеспечивает, как Золотник Воротной Вены «подход» к «Царским Вратам»! Второй не менее главный золотник – не будьте трусами, не писайтесь от прочитанного в штаны, ибо он прикрывает, но не «фиговым листком», срамные места от позора: «Прослыть трУсами», а может и трусАми!  Это только, то что «официально» – сугубо интимно, потому, что клапаны сердца работают по тому же принципу, и если эти клапана «не притереть», как в ДВС, из «выхлопной трубы», то есть из жопы…
          …пойдёт «чёрный угарный смрад» зловония «пускания» голубков…
          …голубей –  «Птиц Счастья», «Птиц Рима», а не МИРА!
              В ужасе, Вы скажете: «Что делать»! или «Кому на Руси жить хорошо»!

              Отвечаем: «Всеми медиками мира», констатируются факты, «что на лицо», что на лице у Вас будет написано не мочой, и не кровоподтёками от раскрасневшихся щёк: «Красный как Рак…»...  И, что маячит, сигнализирует, что капиллярная система, «Что на лбу написано», как у молодых, розовощёких юнцов, светиться будет лучезарной не беззубой, а от счастья белозубой улыбкой цвета белого «молочного кальция», и не надо будет светиться и вскликивать: «Да здравствует бело-зубопротезная машина Соединённых Штатов Америки»! Кажется, отвлеклись…
          …так что же констатируют медики в отношении молочного кальция и его способности обеспечивать проницаемость сосудов кровотока, при этом забывая, что: «Клин клином выбивают», напоминанием: «Деньги к деньгам», «Подобное растворяется в подобном», а для этого нужно знать: «Место и Время» и ПОДОБНОЕ, которое пищей ложится как тяжкий груз и лежало на плечах Русского Крестьянства, за способностью ходить, ухаживать за коровой «несущей» не «Золотые яйца», а намного дороже… технологию воспроизводства, что передавалась в Народе: «Из уст в уста», под «товарным знаком» «Священная корова», и дабы избежать Дыбы, выполнялось условие: «Молчанье Золото», и преследовалось по законам военного Времени, как… «В пользу иностранного государства…»… и она, эта технология, кроме чистки сосудов, блюдёт к тому же, как выше перечисленные Золотники: «Мал Золотник, да Дорог»!

прим:  ДВС – сокр., двигатель внутреннего сгорания;


              А пока, предлагается Отечественная диета, разработанная, с учётом трудов Русского Советского Академика: Фёдора Григорьевича Углова… …состава входящих компонентами, как, Сметана – творожно – яблочная диета, и остаётся только рассчитать Время, а для этого, необходимо рассчитать Геомагнитное ПОЛЕ Земли а)  …«Жизнь прожить, не ПОЛЕ перейти…»...  б)  …И, чтобы не болеть, как ПОЛЕ перейти, знакомьтесь с материалами и следите за публикациями…