Бей Динамо! часть 3

Юрий Ежов Каменотес
                Финал !!!
      Как говорил один итальянец , футбол это отражение жизни Страны . Для России это очень объективная формула . Динамо ставит рекорды УЕФА (по победам подряд ) - нате Вам санкции . Тёмные дела с финансами , куда бухгалтерии Динамо до Манчестера , Мадрида , Барселоны ? Они даже не заметили , что убили Динамо . Зато здесь рады !!! У соседа корова сдохла . Чему Вы радуетесь ? Пускай бы всё было по спортивному признаку , не спорю . А когда разрушают команду , когда судейство в одну сторону ...  Как легко на народные деньги ( национальное достояние ) , выкармливать Зениты , Шальке , Кубки Чемпионов ( список продолжи ) , куда ни взглянь - реклама Газпрём . Кто Вам позволил , у кого Вы спрашивали ? Вы частная компания ? Нет ! А , простите , я забыл - Питер !
    Ведь какая хитрая тактика - кто создаёт трудности , заберём себе ( денег не меренно ) . Помните в Динамо был левый край молодой Соловьёв , какие надежды подовал , попил кровь у Зенита . Забрали , подачкой , посадили на скамеечку , где он сейчас ? Борода , пузо (а я тогда предупреждал ). А играл бы в Сборной . Зато больше не мешал Зениту . Рондон вёл вперед Рубин , большое волнение Зениту . Купили , на лавку посадили , до свидания Рондон . А сколько хлопот с Динамо , только с помощью судей Зенит уносил ноги . Давай опять , заберём лучших ( задаром ). Нате Вам Губочана , да ему только в Зените разрешали рубить , а в Динамо свистки , карточки , удаления , да в нокаут от Гасии , тоже разрешают пока в Зените . Халк хороший игрок , только чего этот здоровяк всё ложится , где надо , да бегает за судьями , с протянутой рукой ? На сколько лучше играл Эдик Стрельцов ! Настоящий русский мужик ! И зарплата как у всех в команде . И за судьями не бегал . Где правдо теперь Торпедо , какой был клуб ! Какие были игроки! Сколько сделали для Страны .
     Программа Мутко в действии , теперь Динамо туда же ... Конечно сами тоже виноваты . Это руководство , эти свадебные генералы , что там делает Степашин - троянский конь из Питера ?! Не нашлось Бескова , смех - стал Спартаковцем . Да пришёл из Динамо , спас Спартак - сделал чемпионом . Карпин же не стал Депортиво . У Бескова идеология побеждать , а теперешних динамовцев -продержаться ?
      Конечно можно за счет Страны , тащить Питер . Вы посмотрите на этих прикормленных болельщиков      ( кого ещё так одевают , возят , поют , кормят ?) . Культурная Столица ? Вы помните , что они про Яшина ..? Ну съели Вы труп Яшина , до едите Динамо , потом Страну . Будет Чемпионат Торгошей - Газпрём , Магнит , Лукмасломясо , Пятёрочка , Ашан ... И цены повыше - этот народ всё выдержит .
         Фейрплей .